Lexman Опубликовано 12.03.2010 13:28 Посмотрел сейчас результаты всех кругов прогнозируемой Топ4 и сравнил их с результатами Роберта, такое ощущение , что с полными баками Рено тут проигрывает только Феррари, немного выигрывает у Росберга Феттеля Хемилтона Баттона и Шумахера. Посмотрим что завтра в квалификации покажет Роберт. Я пока надеюсь на Топ 10. Но как известно аппетит приходит во время еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.03.2010 13:29 новые элементы стояли на обеих машинах?)наверное, хотя Петрову могли что нибудь не установить из новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 12.03.2010 13:35 и ни одной фотки нормальной аэродинамических элементов ни рено, ни других команд :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 12.03.2010 14:00 и ни одной фотки нормальной аэродинамических элементов ни рено, ни других команд :(Мдэ, я вот думаю что новый обвес будет завтра. Сейчас ничего нового не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.03.2010 14:04 Мдэ, я вот думаю что новый обвес будет завтра. Сейчас ничего нового не увидел.Ну это уже слишком ставить его прямо в бой. Думаю, что все или почти все, что было приготовлено для Бахрейна уже обкатано в практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 12.03.2010 14:47 Ну это уже слишком ставить его прямо в бой. Думаю, что все или почти все, что было приготовлено для Бахрейна уже обкатано в практиках.Наверное все таки да =) Я просто ожидал увидеть нечто такое эдакое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.03.2010 15:14 Наверное все таки да =) Я просто ожидал увидеть нечто такое эдакое )) Тож надеялся что новый аэропакет будет визуально отличаться от предыдущего, ан нет. И вот еще, опять 25, модернизация мотора ? Так была ведь уже. Если что то не так - почему вспомнили только сейчас ? Больше смахивает на отмазку в случае слива сезона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.03.2010 15:18 Тож надеялся что новый аэропакет будет визуально отличаться от предыдущего, ан нет. И вот еще, опять 25, модернизация мотора ? Так была ведь уже. Если что то не так - почему вспомнили только сейчас ? Больше смахивает на отмазку в случае слива сезона !Никакого "слива сезона" не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 12.03.2010 15:22 Тож надеялся что новый аэропакет будет визуально отличаться от предыдущего, ан нет. И вот еще, опять 25, модернизация мотора ? Так была ведь уже. Если что то не так - почему вспомнили только сейчас ? Больше смахивает на отмазку в случае слива сезона !это ответ на *нелегальное* заднее антикрыло мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.03.2010 15:58 Никакого "слива сезона" не будет. Хорошо бы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.03.2010 16:30 Наверное все таки да =) Я просто ожидал увидеть нечто такое эдакое ))например парус? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.03.2010 16:34 Всегда смешно, когда в после первой практики начинают паниковать и о сливе сезона вопить. Маки в том году были хуже всех в начале, а закончили одной из сильнейших команд. Рено тоже в 2008 слабо начинало, потом исправилось, правда там конечно много читерства было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normund Опубликовано 12.03.2010 17:12 Привет всем из Польши :rolleyes: Очень рад, что Виталий и Россия наконец в F1http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.html1 Robert Kubica 311.5 2 Lewis Hamilton 311.5 3 Jenson Button 311.5 4 Vitaly Petrov 310.2 5 Adrian Sutil 307.8 6 Vitantonio Liuzzi 307.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.03.2010 17:17 волшебный он-боард Петрова. Виталик - аккуратист. По-моему немного перестраховывается. Чувствуется, что может прибавить. Связка быстрых поворотов - смотрится великолепно.http://www.youtube.com/watch?v=xBrA3bTAFW8PS Сорри не заметил. В ветке Петрова уже выложили и погагарили про ПИВО. Действительно с онборда ПИВО на рычагах читается вместо GENII перевернутого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2010 17:18 Всегда смешно, когда в после первой практики начинают паниковать и о сливе сезона вопить. Маки в том году были хуже всех в начале, а закончили одной из сильнейших команд. Рено тоже в 2008 слабо начинало, потом исправилось, правда там конечно много читерства было.+++....все еще впереди.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.03.2010 17:19 Привет всем из Польши :rolleyes: Очень рад, что Виталий и Россия наконец в F1http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.html1 Robert Kubica 311.5 2 Lewis Hamilton 311.5 3 Jenson Button 311.5 4 Vitaly Petrov 310.2 5 Adrian Sutil 307.8 6 Vitantonio Liuzzi 307.5Добро пожаловать! Ну как там в Польше оценивают шансы Кубицы в соперничестве с Петровым? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.03.2010 17:25 Привет всем из Польши :rolleyes: Очень рад, что Виталий и Россия наконец в F1http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.html1 Robert Kubica 311.5 2 Lewis Hamilton 311.5 3 Jenson Button 311.5 4 Vitaly Petrov 310.2 5 Adrian Sutil 307.8 6 Vitantonio Liuzzi 307.5Добро пожаловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 12.03.2010 17:27 волшебный он-боард Петрова. Виталик - аккуратист. По-моему немного перестраховывается. Чувствуется, что может прибавить. Связка быстрых поворотов - смотрится великолепно.http://www.youtube.com/watch?v=xBrA3bTAFW8да в некоторых поворотах рановато тормозит, а потом немного поздновато на гашетку давит. думаю к квале приспособится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.03.2010 17:30 Добро пожаловать! Ну как там в Польше оценивают шансы Кубицы в соперничестве с Петровым? ;)Я думаю, в Польше оценивают шансы в борьбе не с Петровым, а с Алонсо, Хэмилтоном... :) normund, привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.03.2010 17:32 Я думаю, в Польше оценивают шансы в борьбе не с Петровым, а с Алонсо, Хэмилтоном... :) normund, привет!Для любого гонщика необходимо для начала выиграть дуэль с напарником :) Думаю Алонсо и Хэм для Кубицы в этом году это другая лига. Хотя есть ряд обнадеживающих показателей для Рено. Скорость у них на прямых хорошая, вот как в поворотах себя ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.03.2010 17:33 Я думаю, в Польше оценивают шансы в борьбе не с Петровым, а с Алонсо, Хэмилтоном... :) normund, привет!немного самоиронии перед дебютной квалой нам никогда не вредило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.03.2010 17:34 На Кубицу только и надежда. Уверен он сможет показывать достойные результаты, и следующий сезон начнет с новым напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 12.03.2010 17:35 На Кубицу только и надежда. Уверен он сможет показывать достойные результаты, и следующий сезон начнет с новым напарником.в минарди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.03.2010 17:35 да в некоторых поворотах рановато тормозит, а потом немного поздновато на гашетку давит. думаю к квале приспособится :rolleyes:угу. все правильно делает. пируэты аля Альгерсуаре нам нафиг не нужны на первом ГП. хотелось бы он-боард Кубика посмотреть для сравнения, что реально может позволить болид Рено.Никто не встречал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.03.2010 17:36 На Кубицу только и надежда. Уверен он сможет показывать достойные результаты, и следующий сезон начнет с новым напарником.в другой известной команде вместе с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах