geroy Опубликовано 27.02.2010 16:37 Вроде Рено еще ни разу не проводили симуляцию гонки, интересно почему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2010 16:40 Вроде Рено еще ни разу не проводили симуляцию гонки, интересно почему? :unsure:собирались сегодня после обеда, но что то переиграли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.02.2010 16:43 В принципе время в симуляции квалификации не самое плохое, особенно если учесть что поставленно это время было после дождя и обеда тот же Масса был пустой и со свежими покрышками, когда ставил лучшее время, как и Баррикело. Думаю если бы Виталий до дождя симулировал квалификацию, то время у него бы было 1:21 с небольшим. Завтра Роберт должен показать на что способна R30 в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.02.2010 16:47 Видно вроде болид не плох. За победы позволит бороться! Не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.02.2010 16:54 Видно вроде болид не плох. За победы позволит бороться! Не сомневаюсь.ну ты и разогнался. Я так думаю было бы не плохо Роберту для начала стабильно в очках приезжать. В эту машину никто много вкладываться не будет , много ресурсов уже направлено на машину для следующего года, без двойного диффузора и с новой аэродинамикой. Так что надо ждать следующего года, что бы надеяться на победы в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 17:00 Кубик доволен, а это много значит, Кубица очень прямолинейный человек и щепетильный.. Конечно о победах Рено пока далеко, но в очки попадать должны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 27.02.2010 17:17 У Роберта в разы лучше. Один из самых красивых среди пилотов.Апполитично рассуждаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 17:23 ну ты и разогнался. Я так думаю было бы не плохо Роберту для начала стабильно в очках приезжать. В эту машину никто много вкладываться не будет , много ресурсов уже направлено на машину для следующего года, без двойного диффузора и с новой аэродинамикой. Так что надо ждать следующего года, что бы надеяться на победы в гонках.надо ждать Бахрейна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2010 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.02.2010 19:37 Как у нас дела, камрады ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.02.2010 20:06 Цитата(Сергей Владимирович @ 27.02.2010, 15:42) *Классный у ВитАли шлем. rolleyes.gif У Роберта в разы лучше. Один из самых красивых среди пилотов.меня вот тоже шлем Виталия не особо впечатляет..... (если бы был конкурс) то я бы обыграл тему хохломы ,а на макушке красную звезду с белой каймой сделал .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 27.02.2010 20:11 меня вот тоже шлем Виталия не особо впечатляет..... (если бы был конкурс) то я бы обыграл тему хохломы ,а на макушке красную звезду с белой каймой сделал ....На вкус и на цвет, как говорится... Чего же не тему матрешки или медведя в шапке ушанке? )) А вообще с такой расцветкой реношки я бы сделал красный шлем. Желто черного и так много, а красный присутствует и видно пилота было бы сразу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.02.2010 20:18 На вкус и на цвет, как говорится... Чего же не тему матрешки или медведя в шапке ушанке? )) А вообще с такой расцветкой реношки я бы сделал красный шлем. Желто черного и так много, а красный присутствует и видно пилота было бы сразу ))при чём тут матрёшки с медведями :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 20:19 меня вот тоже шлем Виталия не особо впечатляет..... (если бы был конкурс) то я бы обыграл тему хохломы ,а на макушке красную звезду с белой каймой сделал ....Ну да, еще и дедушку Ленина на центральное место не забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 27.02.2010 20:22 при чём тут матрёшки с медведями :blink:А хохлома и звезда причем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 27.02.2010 20:56 меня вот тоже шлем Виталия не особо впечатляет..... (если бы был конкурс) то я бы обыграл тему хохломы ,а на макушке красную звезду с белой каймой сделал ....слава богу, что шлем расписан просто и поэтому со вкусом. не нужны нам эти призраки коммунизма и лубочные мотивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 21:09 феттель расписал свой шлем в виде банки редбулла, а Виталику надо было расписать шлем в виде бутылки водки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nolwe Опубликовано 27.02.2010 21:22 шутник е-мое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 28.02.2010 07:59 феттель расписал свой шлем в виде банки редбулла, а Виталику надо было расписать шлем в виде бутылки водки :lol: Не надо... :lol: ... "как вы яхту назовёте-так она и поплывёт"(с) Врунгель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 08:14 Погодные условия, как пишут, хорошие.....Роберт, на старт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2010 08:18 Разведчик Рено открыто фотографирует Ферари( в конце фильма) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 08:22 Разведчик Рено открыто фотографирует Ферари( в конце фильма) :Dпрально...пока все отвлекаются на изгнание маковского лазутчика, нада тихо делать свое дело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 28.02.2010 09:35 уже зла на них не хватаиет... :angry: .... сколько можно сидеть в боксах.? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 09:39 уже зла на них не хватаиет... :angry: .... сколько можно сидеть в боксах.? :excl:Тем временем в "Рено" объяснили, почему Кубица не выезжал из боксов вот уже почти полтора часа: "Потребовалось внести несколько изменений после установочного круга. Скоро Роберт вернётся на трассу для работы над настройками и для испытаний нового переднего антикрыла".http://www.championat.ru/auto/_f1/24/astat_game/3020.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 09:41 уже зла на них не хватаиет... :angry: .... сколько можно сидеть в боксах.? :excl:наверно, та же история, что и в предыдущие дни- или подвеска или тормоза2 круга проехал и 1,5 часа курим :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах