Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

круги по 1.16 были у Массы перед пит стопом, у Роберта вчера , когда он симулировал первую часть гонки было по 1:15.5 перед пит стопом.

Ну а сегодня они что «симулируют»? Опять что ли начало гонок? Надо уже «симулировать» конец гонок, что показать быстрое время для успокоения фанов и спонсоров.

Поделиться этим сообщением

Роберт сегодня катает 1.13-1.14

это хорошо, думаю топлива в баках достаточно, может даже полный бак.

круги по 1.16 были у Массы перед пит стопом, у Роберта вчера , когда он симулировал первую часть гонки было по 1:15.5 перед пит стопом.

Все хорошо, все хорошо, спокойствие, только спокойствие. Сохраняем ровное дыхание и повторяем — R30 самовоз, R30 самовоз. :rolleyes:

Ну а сегодня они что «симулируют»? Опять что ли начало гонок? Надо уже «симулировать» конец гонок, что показать быстрое время для успокоения фанов и спонсоров.

думаю о фанатах они думают в последнюю очередь, когда работают на тестах. Фернандо теперь в команде нет, так что нет смысла пытаться фастлапить на парах перед Испанскими трибунами.

скажите пожалуйста,что там со спонсорами в рено?

будет титульный или как?

был же мегафон...

Весело - реклама мегафона на машине цветов билайна.

Жаль, но кажется Виталику ведро достанется. Не самое хорошее начало карьеры :(

Жаль, но кажется Виталику ведро достанется. Не самое хорошее начало карьеры :(

Рано ты такие выводы делаешь

Рано ты такие выводы делаешь

Рано не рано, а Кубик второй день в конце пелетона болтается. Постоянно ездит с полными баками???

Рано не рано, а Кубик второй день в конце пелетона болтается. Постоянно ездит с полными баками???

Такое уже было кроме того, настройка шасси дело тонкое.

Может быть Кубица так плох и завтра мы увидим реальну скорость? :lol:

Может быть Кубица так плох и завтра мы увидим реальну скорость :lol:

Смешно

Или Бульон опять тянет до последнего с реальной скоростью, как до последнего он тянет буквально со всем. Или же опять Renault будет в хвосте.

Диффузоры всех команд - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk...ents=1#comments

Да уж, прошлогодние диффузоры по сравнению с этими выглядят очень просто :rolleyes:

Дайте кто-нибудь сцылочку на лаптайминг или скиньте результаты.

Или Бульон опять тянет до последнего с реальной скоростью, как до последнего он тянет буквально со всем. Или же опять Renault будет в хвосте.

да ладно, хоть мы и идем сейчас предпоследними, но Роберт редко когда сегодня выезжал из минуты четырнадцати, а вот сейчас например Хем поставил свое лучшее время так: выехал из боксов , первый круг - 1.18, второй круг 1.13 и следующий уже 1.12, понятно, что он явно не на полных баках этот результат поставил, а у Роберта все стабильно выехал 1.14 и на последнем круге перед звездом в боксы тоже 1.14

В Рено обед Роберта уже час нет на трассе

Гонщик "Рено" Роберт Кубица рассказал о целях, которые французская команда в настоящий момент ставит перед собой.

"Конечно, я надеюсь сражаться за чемпионат, но, возможно, ещё не время говорить об этом. Но кто знает, что произойдёт через полтора месяца? Прошлый сезон продемонстрировал, как быстро может меняться порядок команд. Но нам надо оставаться реалистами.

Прежде всего мы должны удостоверится, что делаем свою работу чётко и так хорошо, как только можем. Ну а уже потом посмотрим, где мы окажемся. В сезоне 19 гонок, и всякое может произойти. Но ясно, что пока мы не ставим задачи побороться за чемпионство. Мы надеемся улучшить машину, вернуть достойную скорость и уровень выступлений", — цитирует Кубицу официальный сайт Формулы-1.

Господа - по-моему нужно быть реалистами в начале этого сезона. Самовозка пока не получилась. Машинка раскатывается потихоньку. А кто говорил, что будет легко. Но определенная динамика есть. И, я надеюсь, это укладывается в план трехлетнего развития команды.

Надеюсь, только на то, что ставки сделаны верно. И основа для дальнейшего развития выбрана верно.

Эт он на тёмную сторону Силы перешёл. ^_^

А мне новый определенно больше нравится... красивый :D

Мда уж, итоги сегодняшнего дня оптимизма пока не внушают... захотелось уйти в депрессию :D

282aa9f59cf2.jpg

Реношники как и Маки мудрят с парафином....проверяют аэродинамику

Выехал наконец-то )

Надо морально подготовиться к дальнейшему :D

Реношники как и Маки мудрят с парафином....проверяют аэродинамику

Это означает что Рос Браун прав, Рено имеет проблемы :(

c69c9647a508.jpg

172f42060823.jpg

Кубица: надеюсь, Петров поможет нам

Пилот "Рено" Роберт Кубица рассказал, доволен ли он тем, что после прихода в команду Виталия Петрова ему, возможно, придётся взять на себя большую часть работы по усовершенствованию болида.

"Надеюсь, этого не произойдёт. Конечно, я хочу дорабатывать машину, помогать инженерам, делиться своими впечатлениями. Но я хорошо помню те времена, когда в 2006 году совсем молодым пришёл в "БМВ-Заубер". Если Виталий сразу наберёт хороший темп и почувствует машину, то тогда он может помочь нам. Надеюсь, всё именно так и получится.

Когда я начинал, позволялось проводить много тестов, поэтому было легко. Сейчас у молодых есть только февраль, и сразу после этого начинаются гонки. Я уверен, что Петров выполнит свою работу", - цитирует Кубицу официальный сайт Формулы-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...