Lexman Опубликовано 31.01.2010 16:16 Неужели в прошлом году машина была такая объемная что в неё поместились увеличенные баки, либо в рено забыли про отмену дозаправок.ну у Рено двигатель самый экономный , плюс КЕРС не надо ставить но машина по-любому должна была стать длиннее хотя бы на 5 см, это может так визуально не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 31.01.2010 16:17 Виталик из России технологии новые захватил) B)Нанотехнологии из Тольятти! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.01.2010 16:18 я что-то запутался :( та машина, у которой крылышки на верхнем воздухозаборнике - новаяа без них - старая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 16:18 Презентация в ПАРИЖЕ если что :) А тесты в Валенсии!!! Народ вы чего! За собственной командой не следите что ли? :lol:в Париж вроде только макет болида привезли, а гонщики с новым болидом должны быть в Валенсии, так в программке перед презентацией сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 16:21 я что-то запутался :( та машина, у которой крылышки на верхнем воздухозаборнике - новаяа без них - старая?короче: где плавник-это новая машина, где машина без плавника- это макет новой машины выставленной в Париже, как то так. Если не так, то кто нибудь меня поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2010 16:22 Блин, что-то презентации только у Феррари и Мака были нормальными, остальные пока ерундой занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.01.2010 16:23 в Париж вроде только макет болида привезли, а гонщики с новым болидом должны быть в Валенсии, так в программке перед презентацией сказано.ну так вот и пофоткались с макетом и укатили на тесты :)Ну ясно же видно что болид короткий или по вашему у них какие то аномальне бензобаки из другого измерения :lol:В общем чехарда какая-то непонятная. Я сам уже запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.01.2010 16:23 короче: где плавник-это новая машина, где машина без плавника- это макет новой машины выставленной в Париже, как то так. Если не так, то кто нибудь меня поправьте.без пол-литра не разберешьсяно одно можно сказать точно - раскраска очень красивая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.01.2010 16:24 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 16:25 Нового болида пока не было !!!Завтра увидим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2010 16:25 Если они умудрились впихнуть новые баки в короткобазную машинку, то они просто слов нет молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 31.01.2010 16:25 ну так вот и пофоткались с макетом и укатили на тесты :)Ну ясно же видно что болид короткий или по вашему у них какие то аномальне бензобаки из другого измерения :lol:В общем чехарда какая-то непонятная. Я сам уже запуталсяпоходу движок ишё икономичней зделали.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 31.01.2010 16:27 Таки Петров... видимо, шибко сильно спонсоры нам нужны... придется терпеть...А раскраска машины красивая...Простите, терпеть что??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2010 16:28 Чё с ними? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 31.01.2010 16:29 да,расскарка броская...мне нравится.вот только спонсоров что-то нет..п.с. у кубицы флаг есть на поясе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 31.01.2010 16:30 Блин, что-то презентации только у Феррари и Мака были нормальными, остальные пока ерундой занимаются.Время покажет, кто чем занимался ;) Что вы как маленькие? Прекрасно видно, машина старая, а на ней новая раскраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 16:32 Чё с ними? :blink:диффузор скрыт от любопытных глаз, в принципе завтра все равно все будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.01.2010 16:33 диффузор скрыт от любопытных глаз, в принципе завтра все равно все будет видно.Если это старый болид, что прятать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 16:33 да,расскарка броская...мне нравится.вот только спонсоров что-то нет..п.с. у кубицы флаг есть на поясе...спонсоров рассчитывают найти только к 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2010 16:33 Я думал Кубица высокий, а тут Виталик и поздоровей и явно по крепче будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2010 16:34 Что вы как маленькие? Прекрасно видно, машина старая, а на ней новая раскраска.Я про смазанность мероприятий, скали бы тогда, что презентации не будет. У нас теперь раскраска важнее болида стала, презентация шкурок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 16:35 Если это старый болид, что прятать?кто сказал, что это старый болид, по-моему задняя часть болида полностью переработанная, а перед практически не изменился на глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах