Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 18:11 По-моему, ты переборщил. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 05.01.2010 18:15 Как думаете, ждать их обратно в Рено?нет конечно :blink: там уже другие люди правят балом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 18:15 Буйе сказал: - мне бы хотелось чтобы эти слова Эрика действительно намекали на Ника. Для самого Ника, я так думаю, лучше быть вторым гонщиком в Рено, чем запасным в Мерседесе. verdadero на предыдущей странице приводит повод, размером в 8 млн., к тому, что Рено может решить сэкономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.01.2010 18:18 Сканированная копия решения суда вот здесь - http://www.tomorrownewsf1.com/f1-document-...-briatore-10359Наши бы суды так оперативно работали. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 18:20 Как думаете, ждать их обратно в Рено?нет конечно :blink: там уже другие люди правят балом.Хорошо. Вводим в долю к Флаву и Берни ...Да купят на пару Рено в следующем году, и будем, точнее я буду, болеть за Берни как за третьего пилота. :P :D... Пэта. Будет третьим :rolleyes:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.01.2010 18:20 нет конечно :blink: там уже другие люди правят балом.Посмотрим, что у них получиться...Без Флава, по крайней мере, не нашли спосоров.Кстати, у Рено есть сейчас титульный спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 18:24 Сканированная копия решения суда вот здесь - Наши бы суды так оперативно работали. :(ннда.....пример цивилизованного бытия.... :smile: Посмотрил, что у них получиться...Без Флава, по крайней мере, не нашли спосоров.Кстати, у Рено есть сейчас титульный спонсор?нет и вряд ли будет... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 05.01.2010 18:24 Посмотрил, что у них получиться...Без Флава, по крайней мере, не нашли спосоров.Кстати, у Рено есть сейчас титульный спонсор?нету у них титульного спонсора ,возможно как раз из за этого скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.01.2010 18:34 Чёрный ловелас:Посмотрил, что у них получиться...Без Флава, по крайней мере, не нашли спосоров.Кстати, у Рено есть сейчас титульный спонсор?Да не будет Флава в команде под названием "Рено" даже в качестве титульного спонсора, вы что забыли что Рено уволило его еще до решения ФИА. Кубица всё-таки остается пилотом РеноПосле некоторых колебаний покинуть Renault F1 Team, польский драйвер (Кубица) наконец, решил продолжать свой контракт, сосредоточив внимание на стабильность и уверенность принес на завод в Enstone. Его агент, Даниэль Морелли заявил, что нет реального сомнений, что просто хотели Роберт разъяснения по ключевым пунктам Enstone команды, но и узнать больше о размере бюджета команды. Кроме того, Даниэль Морелли опровергает тот факт, что Роберт просили увеличения в конце 2009 года, добавив, что он предпочитает производительность машины большей зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.01.2010 18:41 Да не будет Флава в команде под названием "Рено" даже в качестве титульного спонсора, вы что забыли что Рено уволило его еще до решения ФИА.Флав никогда не был спонсором в Рено и ни в какой иной команде Ф1, он был наёмным работником и получал зарплату.Он сам искал спонсоров и довольно-таки успешно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 18:43 Флав никогда не был спонсором в Рено и ни в какой иной команде Ф1, он был наёмным работником и получал зарплату.Он сам искал спонсоров и довольно-таки успешно. :thumbsup:Похоже, пришло время стать .... владельцем (совместно с Берни и Пэтом).И купить Лопеса с потрохами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.01.2010 18:49 Фотка давнишняя, но ничего:Непереводимый итальянский фольклор в сторону Макса. :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 18:49 Похоже, пришло время стать .... владельцем (совместно с Берни и Пэтом).И купить Лопеса с потрохами. :rolleyes:мы кстати еще не знаем, за сколько все-таки Лопес купил 75 % Рено.....последних слухов , как ни странно , нетно они будут попозже.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.01.2010 18:53 http://twitter.com/jamesallenonf1Флав выиграл!!! ждем подробностейТолько что прочитала об этом на главке... блин, готова плакать от радости)) Это лучшая новость за последние полгода точно! Надеюсь, и Флав, и Пэт вернутся в Ф1........о Рено уж не мечтаю...)А на Буйе посмотрю с интересом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.01.2010 18:55 Год на дворе год 2010й, а от цветов ИНГ так и не избавились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 18:58 мы кстати еще не знаем, за сколько все-таки Лопес купил 75 % Рено.....последних слухов , как ни странно , нетно они будут попозже.... :biggrin:Так он еще не успел за все 75 расплатиться, тока в конце года. Вот пока не успел мы его того ... этого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 19:00 Фотка давнишняя, но ничего:Непереводимый итальянский фольклор в сторону Макса. :ohmy: :rolleyes: :laugh: Класс! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 19:03 Флавио Бриаторе: «Сегодня свершилось правосудие»Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе выразил удовлетворение решением французского суда относительно его иска против ФИА.«Хочу некоторое время просто насладиться этим моментом счастья после столь долгого и сложного периода. Что касается моего возвращения в «Формулу-1», мы еще обязательно поговорим об этом. Прежде всего, я хочу поблагодарить тех, кто остался со мной в эти тяжелые минуты и поддержал меня.Я полагаю, что для ФИА важно принимать активное участие в автоспорте. Для меня, как человека долгое время вовлеченного в этот спорт, было тяжелым решением обратиться в гражданский суд с просьбой пересмотра решения Федерации. То, что Всемирный совет по автоспорту был использован с целью решения личных вопросов, с целью лишить меня возможности принимать участие в жизни «Формулы-1», не оставило мне другого выбора.Принятое сегодня решение вернуло мне достоинство и свободу, которых меня попытались лишить. Суд рассмотрел все мои замечания относительно вердикта ФИА, которая, в частности:- вынесла решение, которое не имела право принимать;- нарушила собственный устав;- отказала мне в праве на защиту своих интересов;- представила проведение расследования и вынесение решения ключевой фигуре, которая, как известно, была настроена против меня.Я уверен, сегодня свершилось правосудие», – цитирует Бриаторе Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.01.2010 19:06 ...Он сам искал спонсоров и довольно-таки успешно. :thumbsup:Таких как ING что ли?Так они первыми, как крысы, и сбежали когда возникли у команды трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.01.2010 19:07 Что касается моего возвращения в «Формулу-1», мы еще обязательно поговорим об этом.Ждём...В какой ипостаси это произойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.01.2010 19:10 Таких как ING что ли?Так они первыми, как крысы, и сбежали когда возникли у команды трудности.У них был пункт в договоре, которым они воспользовались.Мегафон оставался до конца сезона, возможно, это было связано в переговорами относительно "взаимоотношений" между Рено и ВАЗом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 19:11 Ждём...В какой ипостаси это произойдёт?На место Берни. :unsure: Нет, не пустят? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.01.2010 19:13 У них был пункт в договоре, которым они воспользовались.Не нужно было Флаву заключать договор с таким условием. Это еще раз доказывает то, что ИНГ серые животные, т.к. это было их право, а не обязанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.01.2010 19:14 Ждём...В какой ипостаси это произойдёт?.................Наверно на место Степана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 19:14 Таких как ING что ли?Так они первыми, как крысы, и сбежали когда возникли у команды трудности.ИНГ убрал только свой логотип раньше времени, а финансирование прекратил еще с середины сезона, заранее уведомив :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах