verdadero Опубликовано 28.12.2009 14:45 Хайдфельд может стать пилотом "Рено"Возможное выступление Ника Хайдфельда в сезоне-2010 в команде "Рено" становится всё более вероятным. Как сообщает издание Wirtualna Polska, немец в настоящее время ведёт интенсивные переговоры с французской командой и в следующем сезоне может стать напарником Роберта Кубицы. Напомним, что прежде эти пилоты были партнёрами по команде "БМВ-Заубер"Скорей бы уже определились там.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 28.12.2009 14:46 Напарник же Кубица ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.12.2009 15:56 Скорей бы уже определились там.... :rolleyes:Вот здесь пишут, что один из претендентов на место пилота (Монтаньи) вроде как не будет в Рено.http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruТам же пишут следующее:Удивительно, а информация. По словам испанского сайта Motor.es Роберт Кубица может пойти на Ferrari за первые три гонки этого года. Фелипе Масса, потерпевшее прошлым летом в Венгрии, по-прежнему жалуются на боль в шее. Фелипе Масса присутствовал в эти выходные на картинге гонка в Сан-Паулу, но был вынужден уйти в середине конкурса из-за небольшой боли в области шеи после всего лишь 15 кругов, проводки Motor.es. Боли уже ощущается в декабре при испытании на Ferrari F1. Таким образом, Лука ди Монтеземоло сделал предложение Роберт Кубица. Возобновляемые контракта, но 3 работает, и Фелипе Массе необходимо восстановить полностью. Польский экспериментального затем вернуть вместе с Фернандо Алонсо. Информация, которая будет подтверждена и который, как представляется на первый взгляд, мало серьезных. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2009 16:04 Там же пишут следующее:Они просто перепечатали с того ресурса, который я и привелhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2187064французы не знают, что в Испании сегодня день смеха.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.12.2009 16:10 Они просто перепечатали с того ресурса, который я и привелhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2187064французы не знают, что в Испании сегодня день смеха.... :biggrin:А я купился было... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2009 16:20 А я купился было... :blush:Я тоже. Уж больно хорошую перспективу нарисовали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.12.2009 16:23 Я тоже. Уж больно хорошую перспективу нарисовали. :rolleyes:Хорошую перспективу для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2009 16:26 Хорошую перспективу для кого?Для Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.12.2009 16:43 Для Феррари. :rolleyes:Не видать им Кубика, как своих ушей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.12.2009 16:51 Не видать им Кубика, как своих ушей . У Феррари есть третий пилот, автоматически попадающий в состав при проблемах у кого-то из основных. Кубица тут лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2009 17:08 У Феррари есть третий пилот, автоматически попадающий в состав при проблемах у кого-то из основных. Кубица тут лишний.Сезон еще не начался. Можно спокойно переделать контракт второго пилота, при этом третий останется на своем месте. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.12.2009 17:10 Бельгийцы и люксембуржцы уверены, что Д'Амброзио подписал контракт с Рено, поляки считают, что Хайдфельд ведет интенсивные переговоры, французы прорабатывают обе версии.Надеюсь в итоге напарником Кубицы станет Петров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2009 17:13 Бельгийцы и люксембуржцы уверены, что Д'Амброзио подписал контракт с Рено, поляки считают, что Хайдфельд ведет интенсивные переговоры, французы прорабатывают обе версии.Надеюсь в итоге напарником Кубицы станет Петров :)Или вообще, Тун. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2009 17:27 Надеюсь в итоге напарником Кубицы станет Петров :)Надеюсь, не будет ни Петрова, ни Туна, ни дАмброзио.....только Ник, Роман или Жак :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.12.2009 17:57 Бельгийцы и люксембуржцы уверены, что Д'Амброзио подписал контракт с Рено, поляки считают, что Хайдфельд ведет интенсивные переговоры, французы прорабатывают обе версии.Надеюсь в итоге напарником Кубицы станет Петров :)Хотя мне кажется поляки просто содрали новость с confidential-renault про усиление перговоров с Хайдфельдом. Новости о контракте с Д'Амброзио появились уже после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2009 18:20 Хотя мне кажется поляки просто содрали новость с confidential-renault про усиление перговоров с Хайдфельдом.скорее всего..... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.12.2009 18:28 Надеюсь, не будет ни Петрова, ни Туна, ни дАмброзио.....только Ник, Роман или Жак :biggrin:VERDADERO почему не хочеш Петрова в Рено? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2009 18:44 VERDADERO почему не хочеш Петрова в Рено? :blink:Я, например, не хочу, потому что сейчас Рено нужен пилот, который сразу может поехать быстро. Я не думаю, что Виталий на это способен (ну такое у меня предубежденное имхо). Хотя с другой стороны, вон Люся-то поехал.Не то чтобы торопиться не стоит вводить Петрова в Ф1, но вот если бы Виталию представился шанс как Камуи, и он показал бы себя не хуже японца, то, наверное, можно было бы и взять его боевым пилотом.А в данный момент, я не думаю, что Виталий поедет быстрее Ромки. А если также думают и руководители Рено, то зачем брать Петрова, если есть "точно такой же" Грожан? :unsure: С этой точки зрения лучше дать Виталию один сезон поездить в молодежке, типа ТороРосо, либо третьим пилотом, вдруг представится шанс кого-нить заменить, как Камуи заменил Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2009 19:33 VERDADERO почему не хочеш Петрова в Рено? :blink:Просто хочу пилотов с опытом выступления в Ф1, желательно "с именем " :rolleyes: Рено - солидный бренд , и думаю совсем необязательно сажать вторым пилотом без опыта тестера или третьего пилота :tongue: Петров так может начать в командах- новичках, это будет правильней :thumbsup: Не уверен, что он лучше справится с Рено, чем тот же Роман или Пике :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.12.2009 19:44 Не уверен, что он лучше справится с Рено, чем тот же Роман или Пике :biggrin:Но тем не менее ты не против Романа :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2009 20:46 Но тем не менее ты не против Романа :tongue:Ромка - свой, прикольный. Я к нему привык. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.12.2009 04:42 Но тем не менее ты не против Романа :tongue:Дык Ромка уже "крещен" двукратным....и в сл. сезоне должен был показать на что способен :smile: ***************************http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=380Рено не меняет своего решения остаться в Ф1 до 2012 года и считает свое решение о привлечении стратегического инвестора беспроигрышнымТак могла бы поступить и Хонда, Тойота, БМВ, от этого бы они не проигралиОкончательное подписание договора Рено и Джини, также как и объявление пилота и босса состоится в начале январяhttp://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=381ТОТАЛ станет техническим партнером ФИА в разработке новых технологий в моторостроении, используя зеленые технологииТакие моторы должны быть созданы уже к 2012 годуДля Рено такая роль ТОТАЛ очень выгодна и перспективна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.12.2009 07:32 ТОТАЛ станет техническим партнером ФИА в разработке новых технологий в моторостроении, используя зеленые технологииТакие моторы должны быть созданы уже к 2012 годуДля Рено такая роль ТОТАЛ очень выгодна и перспективнаПрямо Formula Renault будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.12.2009 14:23 Всех с наступающим НГ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 30.12.2009 16:42 Всех с наступающим НГ :)с наступающим новым годом!!!Глава "Феррари" Стефано Доменикали поделился своим мнением о возможном возвращении в Формулу-1 Флавио Бриаторе, Нельсиньо Пике и Ральфа Шумахера. В целом настрой Доменикали скорее скептический. О Флавио Бриаторе: "Может вернуться, но не в прежней роли. Он может найти другие варианты". О Нельсиньо Пике: "Будет неправильно позволить ему вернуться после того, что он сделал". О Ральфе Шумахере: "Я предпочитаю смотреть вперёд и искать новые таланты. Ф-1 не должна ограничивать себя миром ностальгии".Согласен с Доменикали на все 100% в отношении пикетика, да и в отношении Флава тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах