Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Почему Renault сохраняет тайну о своем будущем

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Поделиться этим сообщением

Так я и делюсь. ;) Что Петрова и Мегафона не будет в Рено. У меня такая информация.

сплошные инсайдеры вокруг!

кончайте, товарищи, куском мяса перед голодными махать - либо делитесь информацией, либо не провоцируйте изжогу ;)

ничего плохого в открытии информации, кстати, нет - этот форум не такой супер-пупер, на него даже проформула ссылаться не будет :) местные в теме, местные поверят, все другие - навряд ли даже узнают - так что время раскрыть карты.. хотя бы парочку изо всей руки ;)

Почему Renault сохраняет тайну о своем будущем

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Всего - новый спонсор Рено? :lol:

Кто то на Английском форуме написал, что объявление о создании Prodrive Renault F1 Team - это только лишь вопрос времени. Интересно, у этой команды будет какая гоночная лицензия и кто в этом альянсе будет главнее.

Всего - новый спонсор Рено? :lol:

Тоталь ) Кстати, а как перевести то еще. )

Кто то на Английском форуме написал, что объявление о создании Prodrive Renault F1 Team - это только лишь вопрос времени. Интересно, у этой команды будет какая гоночная лицензия и кто в этом альянсе будет главнее.

Опять, что ли, Ричардс? Только его тут не хватало.

Гон кстати сказал, что не хочет делать никаких заявлений, так как хочет , что бы команда нормально работала, до конца года босс команды Боб Белл, а в конце видимо должны объявить кто будет новым руководителем команды, судя по-всему им будет Ричардс

Да мне этот Мидланд через плечО, она такая же русская команда, как я солист Большого театра :lol:

+100 ;)

Опять, что ли, Ричардс? Только его тут не хватало.

ну что ж, придется наверное смириться с этим, но руководитель он конечно хороший. Я думаю он чем то на Брауна похож .

Кстати, на счёт контракта Петрова. Как-то уже была инфа, что его подпишет Агури Сузуки. После известных событий, затея провалилась. Надеюсь теперь ничего не сорвётся.

Кстати, на счёт контракта Петрова. Как-то уже была инфа, что его подпишет Агури Сузуки. После известных событий, затея провалилась. Надеюсь теперь ничего не сорвётся.

Когда-то даже с Джорданом была инфа, емнип

Тоталь ) Кстати, а как перевести то еще. )

Можно еще Итого :)

С Петровым вообще ситуевина мутная, если о других новичках Ф1 постоянно мелькают какие-либо слухи, типа рассматривается, переговаривается, хотел бы и т.п., то тут полная тишина. После окончания сезона ГП2 мелькнуло пару статей и все. Так что я совсем не удивлюсь, если его в след сезоне и рядом не будет. А вообще несколько напрягает эта странная конфиденциальность вплоть до объявления о подписании контракта самой командой. Военные, со своими секретами, нервно курят в стороне.

у Рено спад больше, чем у БМВ и Тойоты? Намекаешь на уход Рено?

нет....главная задача -оптимизировать бюджет, чтобы он был не дефицитным

тогда ничего не может мешать команде остаться

решение - одно....тратить своих денег меньше, спонсорских больше

видимо, этот срок Гона до оглашения стратегии Рено в Ф1 связан именно с идущими переговорами со спонсорами или будущими совладельцами, поскольку и неясна бюджетная политика :rolleyes:

Кобе сказал в интервью L'equip , что Кубик будет получать в два раза меньше, чем Федя в Рено, так что значит зарплата Роберта в Рено будет 7 миллионов долларов. Поляки кстати уверены , что никуда Рено в конце не уйдет, а Французы просто играют в политические игры, может хотят больше денег от ФОМ срубить и еще что нибудь хотят, ведь ФОМ Тойоте тоже дополнительно приплачивала, как и Феррари, по-чему бы теперь эти деньги не перенаправить Французам.

Гон кстати сказал, что не хочет делать никаких заявлений, так как хочет , что бы команда нормально работала, до конца года босс команды Боб Белл, а в конце видимо должны объявить кто будет новым руководителем команды, судя по-всему им будет Ричардс

Вот теперь п-ц © :)

2 раз на те же грабли ?

O4HG44lxWM.jpg

Кубица принял участие в картинге в польском городе Щецин....держит себя в тонусе :)

С Петровым вообще ситуевина мутная, если о других новичках Ф1 постоянно мелькают какие-либо слухи, типа рассматривается, переговаривается, хотел бы и т.п., то тут полная тишина. После окончания сезона ГП2 мелькнуло пару статей и все. Так что я совсем не удивлюсь, если его в след сезоне и рядом не будет. А вообще несколько напрягает эта странная конфиденциальность вплоть до объявления о подписании контракта самой командой. Военные, со своими секретами, нервно курят в стороне.

Да у наших, блин, один с сошкой (Виталик), зато семеро с ложкой (менеджеры и проч). Я тоже не удивлюсь, если вся эта армия помощников подпишет его ещё на сезон в ГП2 или тестером каких-нибудь новичков. И будут это ещё и преподносить за нечто выдающееся.

А чем Ричардс хуже Бриаторе например ? :)

Финский TS пишет, что хоть Гон и сказал, что решение о стратегии будет принято только до конца этого года, но решение уже принято, СД принял решение об уходе компании из формулы , однако Карлос Гон сказал, пока я тут исполнительный директор Рено, Рено будет продолжать участие в формуле 1, Глока должны объявить до конца ноября так как решаются какие то проблемы с Тойотой, переговоры с Мегафоном о сотрудничестве продолжаются.

... переговоры с Мегафоном о сотрудничестве продолжаются.

Как мне стало известно — Мегафон будет спонсором Петрова. Хотя за точность этой информации не ручаюсь. Говорю, что знаю. =)

Turun Sanomat 5.11 2009 23:36:07

Ghosn to keep Renault in F1

Four world championships in 2005 and 2006 winning Renault officially notifies the plan of its Formula 1 future at the end of the year, but according to a source in Paris the decision has already been made.

Executive Board special session on Wednesday received the support of the proposal's of withdrawal from the sport, F1-Honda, BMW and Toyota's way, but the Director-General Carlos Ghosn wants to continue the Grand Prix motoring.

Ghosn is the one to decide and as long as he is the Executive Director, Renault follow his decisions. This continued commitment to the Renault F1 effort, at least in the current Corcorde Agreement, ie until the end of 2012.

Renault has driven the World Series from 2002 just like Toyota. Renault has won championships in recent years, an additional 20 races and 20 pole positions.

The sponsorship with ING ended with this season. Total Oil Company has secured its support, and as a new major partner Renault is looking for a Russian company.

Drivers are Robert Kubica and Timo Glock. Germans agreement is currently expected to be published until late November, when the obligations have been settled with Toyota.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/86325.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...