ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 07:56 Да, в "Рено" руководство ещё круче, чем где-либо: ждите, чуваки, до конца года... Зашибись!А как же постройка машины, её же надо вести? Пилоты должны знать, поедут ли они в 2010-м или нет?Как это они себе вообще представляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 07:59 сделаю свой прогноз, что ко второй части этой новости имеют отношения последние заявления, что Петров будет в действующей команде Ф1 :)Мегафон Рено ф1 тим? А что, оччччень даже неплохо, неплохо... если в этом есть хоть капля правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.11.2009 08:31 Мегафон Рено ф1 тим? А что, оччччень даже неплохо, неплохо... если в этом есть хоть капля правды.Ещё раз повторюсь. По Петрову было сделано заявление, что контракт находится в стадии юридического оформления. То есть стороны обо всё договорились и теперь дело за бумагой. А тесты где он проводить будет? :lol: Не трудно 2 и 2 сложить, чтобы понять, с кем у него подписан контракт боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 08:35 Ещё раз повторюсь. По Петрову было сделано заявление, что контракт находится в стадии юридического оформления. То есть стороны обо всё договорились и теперь дело за бумагой. А тесты где он проводить будет? :lol: Не трудно 2 и 2 сложить, чтобы понять, с кем у него подписан контракт боевого пилота.Извини, я просто не читал всю тему, если ты где-то об этом уже подробно писал, скинь ссылку на свой или чей-то пост. Или поясни свою мысль. А то мне лично неясно, что за заявление, когда и кем было сделано, и что в нём сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.11.2009 08:39 Извини, я просто не читал всю тему, если ты где-то об этом уже подробно писал, скинь ссылку на свой или чей-то пост. Или поясни свою мысль. А то мне лично неясно, что за заявление, когда и кем было сделано, и что в нём сказано.Это было сказано во время финальной передачи по Спорту (в эту среду), с Поповым "Гран при". Среди гостей были те, кто в курсе, о происходящим с нашими пилотами ;) Покопайся по нету, может выложили передачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 08:42 Это было сказано во время финальной передачи по Спорту (в эту среду), с Поповым "Гран при". Среди гостей были те, кто в курсе, о происходящим с нашими пилотами ;) Покопайся по нету, может выложили передачу.Один хрен, колонок на работе нет .Кратко можешь сказать, о чём шла речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.11.2009 08:45 Один хрен, колонок на работе нет .Кратко можешь сказать, о чём шла речь?Читай выше.Что контракт Петрова, как боевого пилота, находится в стадии юридического оформления. Команду само собой не назвали, видно пока конфиденциальная информация, но логично предположить, что Мегафон, тесты в Рено и практически подписанный контракт выстраиваются в чёткую линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 08:46 и МерседесНет такой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 08:47 Читай выше.Что контракт Петрова, как боевого пилота, находится в стадии юридического оформления. Команду само собой не назвали, видно пока конфиденциальная информация, но логично предположить, что Мегафон, тесты в Рено и практически подписанный контракт выстраиваются в чёткую линию.Не будет Петрова в Рено 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 08:48 Читай выше.Что контракт Петрова, как боевого пилота, находится в стадии юридического оформления. Команду само собой не назвали, видно пока конфиденциальная информация, но логично предположить, что Мегафон, тесты в Рено и практически подписанный контракт выстраиваются в чёткую линию.Дай Бог. Значит, и Рено не потеряем по-любому, да ещё и Виталик за них поедет, это вообще сказка. Как бы не сорвалось только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.11.2009 08:49 Нет такой команды.речь идёт о производителях ПРИСУТСТВУЮЩИХ в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 08:52 речь идёт о производителях ПРИСУТСТВУЮЩИХ в чемпионате.Да каких только производителей тут только нет, как поставщиков комплектующих. Я имел ввиду полноценные команды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.11.2009 08:52 Дай Бог. Значит, и Рено не потеряем по-любому, да ещё и Виталик за них поедет, это вообще сказка. Как бы не сорвалось только.+1 Скрестил пальцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 08:53 Не будет Петрова в Рено 100%.В "Рено" - не будет, в "Мегафон-рено" - запросто... во всяком случае, выглядит очень логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 08:54 В "Рено" - не будет, в "Мегафон-рено" - запросто... во всяком случае, выглядит очень логично.И мегафон-рено не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 09:06 Не будет Петрова в Рено 100%.И мегафон-рено не будет.Гм... если ты знаешь что-то такое, поделись. Если не знаешь ничего (просто твоя имха) или скрываешь из корпоративных соображений, тогда зачем эти плоские "нет, не будет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.11.2009 09:12 Гм... если ты знаешь что-то такое, поделись. Если не знаешь ничего (просто твоя имха) или скрываешь из корпоративных соображений, тогда зачем эти плоские "нет, не будет"?сделка под вопросом большим, уже я об этом писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 09:18 сделка под вопросом большим, уже я об этом писал...Да если совсем уж честно, то я в "Мегафон-Рено" не верю вообще, и до кучи и в то, что там Виталик поедет. Но верить очень, очень хочется. Сколько раз маячил на горизонте русский гонщик Ф1 или русская команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 09:23 Гм... если ты знаешь что-то такое, поделись.Так я и делюсь. ;) Что Петрова и Мегафона не будет в Рено. У меня такая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.11.2009 09:23 Да если совсем уж честно, то я в "Мегафон-Рено" не верю вообще, и до кучи и в то, что там Виталик поедет. Но верить очень, очень хочется. Сколько раз маячил на горизонте русский гонщик Ф1 или русская команда...тебе чо Мидланда мало, хочешь, что чтобы Рено повторил судьбу другой Русской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 09:24 Да если совсем уж честно, то я в "Мегафон-Рено" не верю вообще, и до кучи и в то, что там Виталик поедет. Но верить очень, очень хочется. Сколько раз маячил на горизонте русский гонщик Ф1 или русская команда...Петров будет в Ф1 боевым пилотом, не переживай. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.11.2009 09:25 Так я и делюсь. ;) Что Петрова и Мегафона не будет в Рено. У меня такая информация.а Samsung будет, блин знак вопроса забыл поставить, вчера на Французком форуме кто то об этом говорил, может что нибудь знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 09:35 тебе чо Мидланда мало, хочешь, что чтобы Рено повторил судьбу другой Русской командыДа мне этот Мидланд через плечО, она такая же русская команда, как я солист Большого театра :lol: Петров будет в Ф1 боевым пилотом, не переживай. Все будет хорошо.Да я и не переживаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.11.2009 09:41 а Samsung будет, блин знак вопроса забыл поставить, вчера на Французком форуме кто то об этом говорил, может что нибудь знает :)Samsung, кстати, один из немногих получает прибыль, причем не малую, в этот кризисный период. Учитывая, что альянсу Renault-Nissan принадлежит Samsung motors, и строительством трассы в Корее, наверное такой вариант имеет место быть. Но мне на этот счет ничего неизвестно, к сожалению. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2009 09:51 Не будет Петрова в Рено 100%.Максимум - третий пилот :)в случае инвестиций Мегафона, ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах