Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да, в "Рено" руководство ещё круче, чем где-либо: ждите, чуваки, до конца года... Зашибись!

А как же постройка машины, её же надо вести? Пилоты должны знать, поедут ли они в 2010-м или нет?

Как это они себе вообще представляют?

Поделиться этим сообщением

сделаю свой прогноз, что ко второй части этой новости имеют отношения последние заявления, что Петров будет в действующей команде Ф1 :)

Мегафон Рено ф1 тим? А что, оччччень даже неплохо, неплохо... если в этом есть хоть капля правды.

Мегафон Рено ф1 тим? А что, оччччень даже неплохо, неплохо... если в этом есть хоть капля правды.

Ещё раз повторюсь. По Петрову было сделано заявление, что контракт находится в стадии юридического оформления. То есть стороны обо всё договорились и теперь дело за бумагой. А тесты где он проводить будет? :lol: Не трудно 2 и 2 сложить, чтобы понять, с кем у него подписан контракт боевого пилота.

Ещё раз повторюсь. По Петрову было сделано заявление, что контракт находится в стадии юридического оформления. То есть стороны обо всё договорились и теперь дело за бумагой. А тесты где он проводить будет? :lol: Не трудно 2 и 2 сложить, чтобы понять, с кем у него подписан контракт боевого пилота.

Извини, я просто не читал всю тему, если ты где-то об этом уже подробно писал, скинь ссылку на свой или чей-то пост. Или поясни свою мысль. А то мне лично неясно, что за заявление, когда и кем было сделано, и что в нём сказано.

Извини, я просто не читал всю тему, если ты где-то об этом уже подробно писал, скинь ссылку на свой или чей-то пост. Или поясни свою мысль. А то мне лично неясно, что за заявление, когда и кем было сделано, и что в нём сказано.

Это было сказано во время финальной передачи по Спорту (в эту среду), с Поповым "Гран при". Среди гостей были те, кто в курсе, о происходящим с нашими пилотами ;)

Покопайся по нету, может выложили передачу.

Это было сказано во время финальной передачи по Спорту (в эту среду), с Поповым "Гран при". Среди гостей были те, кто в курсе, о происходящим с нашими пилотами ;)

Покопайся по нету, может выложили передачу.

Один хрен, колонок на работе нет .Кратко можешь сказать, о чём шла речь?

Один хрен, колонок на работе нет .Кратко можешь сказать, о чём шла речь?

Читай выше.

Что контракт Петрова, как боевого пилота, находится в стадии юридического оформления. Команду само собой не назвали, видно пока конфиденциальная информация, но логично предположить, что Мегафон, тесты в Рено и практически подписанный контракт выстраиваются в чёткую линию.

Читай выше.

Что контракт Петрова, как боевого пилота, находится в стадии юридического оформления. Команду само собой не назвали, видно пока конфиденциальная информация, но логично предположить, что Мегафон, тесты в Рено и практически подписанный контракт выстраиваются в чёткую линию.

Не будет Петрова в Рено 100%.

Читай выше.

Дай Бог. Значит, и Рено не потеряем по-любому, да ещё и Виталик за них поедет, это вообще сказка. Как бы не сорвалось только.

Нет такой команды.

речь идёт о производителях ПРИСУТСТВУЮЩИХ в чемпионате.

речь идёт о производителях ПРИСУТСТВУЮЩИХ в чемпионате.

Да каких только производителей тут только нет, как поставщиков комплектующих. Я имел ввиду полноценные команды. ;)

Дай Бог. Значит, и Рено не потеряем по-любому, да ещё и Виталик за них поедет, это вообще сказка. Как бы не сорвалось только.

+1 Скрестил пальцы!!!

В "Рено" - не будет, в "Мегафон-рено" - запросто... во всяком случае, выглядит очень логично.

В "Рено" - не будет, в "Мегафон-рено" - запросто... во всяком случае, выглядит очень логично.

И мегафон-рено не будет.

И мегафон-рено не будет.

Гм... если ты знаешь что-то такое, поделись. Если не знаешь ничего (просто твоя имха) или скрываешь из корпоративных соображений, тогда зачем эти плоские "нет, не будет"?

Гм... если ты знаешь что-то такое, поделись. Если не знаешь ничего (просто твоя имха) или скрываешь из корпоративных соображений, тогда зачем эти плоские "нет, не будет"?

сделка под вопросом большим, уже я об этом писал...

сделка под вопросом большим, уже я об этом писал...

Да если совсем уж честно, то я в "Мегафон-Рено" не верю вообще, и до кучи и в то, что там Виталик поедет. Но верить очень, очень хочется. Сколько раз маячил на горизонте русский гонщик Ф1 или русская команда...

Гм... если ты знаешь что-то такое, поделись.

Так я и делюсь. ;) Что Петрова и Мегафона не будет в Рено. У меня такая информация.

Да если совсем уж честно, то я в "Мегафон-Рено" не верю вообще, и до кучи и в то, что там Виталик поедет. Но верить очень, очень хочется. Сколько раз маячил на горизонте русский гонщик Ф1 или русская команда...

тебе чо Мидланда мало, хочешь, что чтобы Рено повторил судьбу другой Русской команды

Петров будет в Ф1 боевым пилотом, не переживай. Все будет хорошо.

Так я и делюсь. ;) Что Петрова и Мегафона не будет в Рено. У меня такая информация.

а Samsung будет, блин знак вопроса забыл поставить, вчера на Французком форуме кто то об этом говорил, может что нибудь знает :)

тебе чо Мидланда мало, хочешь, что чтобы Рено повторил судьбу другой Русской команды

Да мне этот Мидланд через плечО, она такая же русская команда, как я солист Большого театра :lol:

Петров будет в Ф1 боевым пилотом, не переживай. Все будет хорошо.

Да я и не переживаю :rolleyes:

а Samsung будет, блин знак вопроса забыл поставить, вчера на Французком форуме кто то об этом говорил, может что нибудь знает :)

Samsung, кстати, один из немногих получает прибыль, причем не малую, в этот кризисный период. Учитывая, что альянсу Renault-Nissan принадлежит Samsung motors, и строительством трассы в Корее, наверное такой вариант имеет место быть. Но мне на этот счет ничего неизвестно, к сожалению. :rolleyes:

Максимум - третий пилот :)

в случае инвестиций Мегафона, ессно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...