Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну наконец-то этой дубовой резины не станет. А с другой стороны кто будет? :unsure:

Поделиться этим сообщением

я думаю поставщика резины должны уже объявить в скором времени, надеюсь будет конкуренция между мишленом и кем нибудь еще, потому что быть монополистом невыгдо, Бриджи столько лет были в формуле и тут решили свалить, потому что видимо маркетингавая отдача слабая. Правда надо опять будет калибровку трубы делать, что бы не повторился 2007 год.

Ну наконец-то этой дубовой резины не станет. А с другой стороны кто будет? :unsure:

Мишлен vs Пирелли

я думаю поставщика резины должны уже объявить в скором времени, надеюсь будет конкуренция между мишленом и кем нибудь еще, потому что быть монополистом невыгдо, Бриджи столько лет были в формуле и тут решили свалить, потому что видимо маркетингавая отдача слабая. Правда надо опять будет калибровку трубы делать, что бы не повторился 2007 год.

Если будет Мишлен, то думаю Рено это на руку, у них есть опыт сотрудничества.

Мишлен vs Пирелли

Туда-куда уходит Фернандо, с этими шинникеами могут возникнуть проблемы :unsure: Они же уже сколько лет на Бриджах.

Если будет Мишлен, то думаю Рено это на руку, у них есть опыт сотрудничества.

думаю должны договорится, что бы как минимум одним поставщиком был Мишлен.

Туда-куда уходит Фернандо, с этими шинникеами могут возникнуть проблемы :unsure: Они же уже сколько лет на Бриджах.

ну все равно же им придется на какую то резину переходить, Бриджи ведь уходят

Не знаю как сейчас, но Мишлы ушли из-за отсутствия конкуренции, они были против монополии

Может просто они не хотели терять лицо, зная что у ФИА Бриджи фаворит.

Думаю тендер объявят на днях, на 2008 сезон тендер проводился в 2006

Auto Motor und Sport: «Ред Булл» продлит контракт с «Рено» на поставку моторов в сезоне-2010

Согласно сообщению Auto Motor und Sport, в сезоне-2010 «Рено» останется поставщиком моторов команде «Ред Булл».

Австрийская конюшня планировала подписать соглашение на поставку двигателей с «Мерседесом», но «Макларен» наложил вето на сделку.

Таким образом, «Ред Булл» выбирал между «Рено» и «Косуортом». Характеристики двигателя английского моторостроителя практически неизвестны, в то время как глава конструкторского бюро Эдриан Ньюи еще четыре недели назад должен был определиться с моторами, чтобы одобрить форму и размеры шасси и коробки передач. В то же время с двигателем «Рено» «Ред Булл» работал в течение последних двух лет, и это один из самых экономичных двигателей в «Формуле-1», что будет иметь большое значение в сезоне-2010, когда отменят дозаправки. Экономичность двигателя позволит заливать в баки меньше топлива, благодаря чему удастся отыгрывать у соперников десятые доли секунды.

GP Week: контракт Глока с "Рено" пока не подписан

Электронный журнал GP Week сообщает о том, что Тимо Глок, вопреки сообщениям немецкой прессы, ещё не подписал контракт с "Рено". В то же время источники GP Week в "Рено" подтверждают, что Глок в списке кандидатов "Рено" идёт под первым номером и переговоры гонщика с командой продвинулись далеко.

Издание также отмечает, что, несмотря на официальные заявления, Глок на самом деле был готов выйти на старт Гран-при Абу-Даби, но по политическим мотивам "Тойота" посадила за руль Камуи Кобаяси

думаю должны договорится, что бы как минимум одним поставщиком был Мишлен.

Или ГудЕр.

Хотя, можно вспомнить что ни та ни другая не представлена в ВРС, где ездят на Пирелли...

Просто Берни, думаю, если много денег хотел за возможность продолжение рекламы Бриджстоун посредством Ф1...

Ну вот и славно, надеюсь они у них не будут больше гореть.

Там ведь и в манере управления дела, либо в их раскрутке...

Или ГудЕр.

Хотя, можно вспомнить что ни та ни другая не представлена в ВРС, где ездят на Пирелли...

Просто Берни, думаю, если много денег хотел за возможность продолжение рекламы Бриджстоун посредством Ф1...

ну так поставщика резины не Берни выбирает, а ФИА и что то мне подсказывает, что Берни не может сильно влиять на Тодта, как раньше на Мосли. Так что если будет объявлен тендер и Мишлен будет в нем участвовать то уверен на 90% , что в 2011 году Рено будет ездить на Мишлене.

ну так поставщика резины не Берни выбирает, а ФИА и что то мне подсказывает, что Берни не может сильно влиять на Тодта, как раньше на Мосли. Так что если будет объявлен тендер и Мишлен будет в нем участвовать то уверен на 90% , что в 2011 году Рено будет ездить на Мишлене.

Так еще непонятно, будет ли от этого польза.

Ведь у Рено огромный опыт работы с шинами Мишелен с канавками, а слики это абсолютно другая песня и в любом случае придется все начинать с 0...

Так еще непонятно, будет ли от этого польза.

Ведь у Рено огромный опыт работы с шинами Мишелен с канавками, а слики это абсолютно другая песня и в любом случае придется все начинать с 0...

ну так всем придется начинать все с нуля, но у Рено есть опыт работы с Мишленом в отличие от Феррари.

ну так всем придется начинать все с нуля, но у Рено есть опыт работы с Мишленом в отличие от Феррари.

Опять-таки тут интересный момент. Из пилотов Рено один только Роберт провел совсем немного гонок на Мишлен...

А тот же Алонсо, ныне пилот Феррари, заработал на низ два чемпионских титула.

Так что еще неизвестно, кому приывкание к ним удастся лучше.

Опять-таки тут интересный момент. Из пилотов Рено один только Роберт провел совсем немного гонок на Мишлен...

А тот же Алонсо, ныне пилот Феррари, заработал на низ два чемпионских титула.

Так что еще неизвестно, кому приывкание к ним удастся лучше.

ну шины будут другие, чем те на которых ездил Фернандо и Роберт, я говорил о работе компаний. Да и может Федя будет ездить на конкуренте Мишлена в 2011 году.

ну шины будут другие, чем те на которых ездил Фернандо и Роберт, я говорил о работе компаний. Да и может Федя будет ездить на конкуренте Мишлена в 2011 году.

Кто его знает. Многое зависит от того, кто будет конкурентом.

Но с тем, что возможное возвращение Мишлен это "+" для Рено в любом исходе - согласен.

Я думаю Рено надо пойти на сделку с Тодтом, например место для Бьянки в Рено в 2012 году и трехлетний контракт ему в обмен , что ФИА выберит Мишлен и не просто выберет Мишлен, а что бы была еще и конкуренция так как монополистом Мишлен может и не пойти.

Я думаю Рено надо пойти на сделку с Тодтом, например место для Бьянки в Рено в 2012 году и трехлетний контракт ему в обмен , что ФИА выберит Мишлен и не просто выберет Мишлен, а что бы была еще и конкуренция так как монополистом Мишлен может и не пойти.

Эт вариант, конечно, но что мешает любой другой команде действовать подобным образом...

И не легче ли уже выступать не на Мишлен?

А то уже понасовершали сделок в обмен на контракт в этом году в Рено...

Эт вариант, конечно, но что мешает любой другой команде действовать подобным образом...

И не легче ли уже выступать не на Мишлен?

А то уже понасовершали сделок в обмен на контракт в этом году в Рено...

ну так Тодт думаю будет не против , если Бьянки окажется в машине способной побеждать, я думаю не Феррари ни Маки машину ему в будущем не дадут, а что бы Рено побеждал неплохо было бы вернуть Мишлен и в этом раскладе все будут счастливы.

ну так Тодт думаю будет не против , если Бьянки окажется в машине способной побеждать, я думаю не Феррари ни Маки машину ему в будущем не дадут, а что бы Рено побеждал неплохо было бы вернуть Мишлен и в этом раскладе все будут счастливы.

Но возвращение Мишлен отнюдь не значит, что Рено снова будет способна побеждать...

Да и в команде с Кубицей для Бьянки шансы на победу тож не велики...

Но возвращение Мишлен отнюдь не значит, что Рено снова будет способна побеждать...

Да и в команде с Кубицей для Бьянки шансы на победу тож не велики...

ну конечно возвращение Мишлена не сможет гарантировать победы, но шансы на них с приходом Мишлена должны повыситься, а Бьянки вроде бы парень талантливый , может быть бы и поборолся бы с Кубиком, если бы Жюль бы начал побеждать представляю какой бы сразу интерес к формуле поднялся во Франции.

Мишлен vs Пирелли

Кама vs Росава... в целях снижения затрат в Формуле 1.

Вот на этом Кубик будет учавствовать в ралли.

Renault Clio R3

http://www.dailymotion.com/video/x9zyeo_tr...rance-2009_auto

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...