Merry Christmas Опубликовано 30.10.2009 11:31 Здрасьте... :unsure: Причем здесь остальные? Я про Федю говорю. Да и сама всегда так делаю, когда берусь за что-то новое. И, тем более, дураки? Кристмас, ты меня разочаровал. Вроде наши темы читаешь, я разве когда-нибудь про других пилотов плохо говорила? :( ..................... :DДа я иронизирую, я же все понимаю, если наши в хвосте, то тренируют бензовоз, если впереди, то быстры. :) Или совсем простое объяснение, зашифоровались, чего соперников пугать раньше времени ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2009 11:39 Да я иронизирую, я же все понимаю, если наши в хвосте, то тренируют бензовоз, если впереди, то быстры. :) Или совсем простое объяснение, зашифоровались, чего соперников пугать раньше времени ;)Да я все поняла, тоже шутю. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.10.2009 12:00 Да я иронизирую, я же все понимаю, если наши в хвосте, то тренируют бензовоз, если впереди, то быстры. :) Или совсем простое объяснение, зашифоровались, чего соперников пугать раньше времени ;)во скказанул.! откуда всё знаиеш? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 12:44 Я не смотрел практику, ну судя по результатам подиум будет у нас 100% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2009 12:49 Я не смотрел практику, ну судя по результатам подиум будет у нас 100% :DУмница! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 30.10.2009 13:54 Тоскливо как то. Больше половины практики прошло а у нас "подвальные" позиции. Есть ли свет в конце этого тоннеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.10.2009 14:17 Тоскливо как то. Больше половины практики прошло а у нас "подвальные" позиции. Есть ли свет в конце этого тоннеля?Да щас как займут первое и второе место. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 30.10.2009 14:20 Да щас как займут первое и второе место. :lol:Я тогда съем свой ботинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2009 14:21 Да щас как займут первое и второе место. :lol:Нет, сейчас не надо- лучше в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 14:31 Мда, безнадежное ведрище какое то..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.10.2009 14:34 Тесты закончились, завтра начнется подготовка к квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.10.2009 14:35 Похоже на это ГП Рено выбрали тактику статистов... :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 14:36 2-я практика, Абу-ДабиВ общем, стабильность - залог хорошей квалы..... :rolleyes: Я тогда съем свой ботинокМожно сказать, Ал с Ромкой тебя пожалели.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 14:38 Тесты закончились, завтра начнется подготовка к квалификации.Завтра и у всех остальных начнется подготовка к квалификации :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.10.2009 14:42 Завтра и у всех остальных начнется подготовка к квалификации :rolleyes:зато только у Рено были сегодня тесты, ну может быть Феррари че нибудь потестила на болиде Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 14:44 Все хуже и хуже.... Такое чувство, что Ал и Ромка на повозке с ослом по трассе катают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2009 14:46 Мда, безнадежное ведрище какое то.....Рено, конечно, ведрище страшное, но Ферни снова 16, а стабильность- это признак мастерства. Ну и плюс еще скинул со своего утреннего времени почти 5 десятых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 14:46 Все хуже и хуже.... Такое чувство, что Ал и Ромка на повозке с ослом по трассе катают.ну последняя гонка, уже не так страшно.....финиш :rolleyes: .....ждем Р30 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 14:48 Все хуже и хуже.... Такое чувство, что Ал и Ромка на повозке с ослом по трассе катают.Не только Рено на повозке с ослом по трассе катают, но и наши тоже!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 14:48 ну последняя гонка, уже не так страшно.....финиш :rolleyes: .....ждем Р30 :rolleyes: :unsure: Да мне сейчас как-то важнее на что будет способна Феррари в следующем году. Да и финиш сезона хотелось бы завершить на высокой ноте . Кстати слышал Глока подписывают - это правда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 14:50 :unsure: . Кстати слышал Глока подписывают - это правда? :blink:чистая правда.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 14:51 :unsure: Да мне сейчас как-то важнее на что будет способна Феррари в следующем году.ну от тебя это не зависит....так что отдохни от сезона..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2009 14:54 Я тогда съем свой ботинок :blink: Да что это у нас за народ? Один свитер жует, другой ботинок грозится съесть... Мировой экономический кризис и до вас дошел? :o ....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 14:55 зато только у Рено были сегодня тесты, ну может быть Феррари че нибудь потестила на болиде ФизикоДумаю завтра Ал максимум выйдет в Q3 с 9-ого или 10-ого места :unsure:Рено, конечно, ведрище страшное, но Ферни снова 16, а стабильность- это признак мастерства. Ну и плюс еще скинул со своего утреннего времени почти 5 десятых :rolleyes:Ну это само собой, аксиома :rolleyes: Фернандо скинул 3 секунды, а не 5 десятых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 15:00 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Какой еще сюрприз ?.....вот сплетники..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах