jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 11:41 Мне кажеться все бы выиграли даже если бы была просто монополия Мишлен, сцепление и скорости были бы выше, гонщикам было бы проще на этой резине. А то эти "Бриджы" какие-то дубовые. Они и на дорожных машинах мне не нравятся, "всплывают" моментально, не зря Нокиан и Мишлен дороже в 1,5 раза, но они и лучше раза в 2, не меньше. Но к сожалению, Мишлен, помниться, отказалась от тендера на монополию ссылаясь на желание учавствовать в конкуренции.Мишлен и Бриджы (Икс-айс и Близак) практически в одну цену идут, нокиан несколько дороже обоих. Не 1,5 раза точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.10.2009 11:41 При всем уважении к нему, не хочу видеть в руководстве Рено Проста. Причина тому - его предыдущий опыт на этом поприще.руководители Рено тоже не особо хотят его видеть в роли руководителя команды, помня как он сделал все возможное, что бы его команда не досталась Рено. Я все таки надеюсь на Кеснеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 11:43 При всем уважении к нему, не хочу видеть в руководстве Рено Проста. Причина тому - его предыдущий опыт на этом поприще.хм..а чем он хуже опыта Бенетона, Тиррела, Джордана, Минарди, Лижье, Эрроуза...Хонды наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 11:44 руководители Рено тоже не особо хотят его видеть в роли руководителя команды, помня как он сделал все возможное, что бы его команда не досталась Рено. Я все таки надеюсь на Кеснеля.Какая такая его команда? :blink: Это реношники не дали двиглов, пришлом брать пежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.10.2009 11:47 Мне кажеться все бы выиграли даже если бы была просто монополия Мишлен, сцепление и скорости были бы выше, гонщикам было бы проще на этой резине. А то эти "Бриджы" какие-то дубовые. Они и на дорожных машинах мне не нравятся, "всплывают" моментально, не зря Нокиан и Мишлен дороже в 1,5 раза, но они и лучше раза в 2, не меньше. Но к сожалению, Мишлен, помниться, отказалась от тендера на монополию ссылаясь на желание учавствовать в конкуренции.Хм...Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 28.10.2009 11:49 Мишлен и Бриджы (Икс-айс и Близак) практически в одну цену идут, нокиа несколько дороже обоих. Не 1,5 раза точно ))По зимней шипованной резине разница такова. По памяти, на внедорожник: Бридж чуть более 6т.р., Мишлен и Нокиан около 10т.р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 28.10.2009 11:50 Хм...Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен".Экономия тому причина. :) Хэтчбек, что делают во Франции, обут в Мишлен. Но он и дороже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 28.10.2009 11:52 хм..а чем он хуже опыта Бенетона, Тиррела, Джордана, Минарди, Лижье, Эрроуза...Хонды наконец?Не надо хуже, надо лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 11:52 Хм...Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен".ага и залит кастролом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.10.2009 11:54 Какая такая его команда? :blink: Это реношники не дали двиглов, пришлом брать пежо.он не захотел Рено продать команду Prost gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 28.10.2009 11:55 ага и залит кастролом? ;)У Рено Elf, и никакое другое независимо от места производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2009 11:59 Букмекеры ставят в Абу-Даби на Хэма(и я тоже кстати :rolleyes: )Не хочу огорчать, но все провалятся со своим Хэмом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 12:01 Хм...Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен".390 не только на рено идет, но и на Мазду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 12:09 он не захотел Рено продать команду Prost gpа ссылочку можешь дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 12:17 По зимней шипованной резине разница такова. По памяти, на внедорожник: Бридж чуть более 6т.р., Мишлен и Нокиан около 10т.р. :blink: Дуалер , Хака и Латитьюд в той же цене идут. У Нокиан с Мишлен в этом классе выбора больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.10.2009 12:18 Не хочу огорчать, но все провалятся со своим Хэмом. ;)Да я то не огорчусь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.10.2009 12:22 ага и залит кастролом? ;)Эльфом залит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 28.10.2009 12:23 :blink: Дуалер , Хака и Латитьюд в той же цене идут.Разница уже сейчас не такая, чем год назад, но все же Мишлен и Нокиан дороже.Вот подборка на внедорожник:Тынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 12:23 Эльфом залит. :( ..ирония у меня такая ))) Так как у Рено похоже эксклюзива с шинами нет, такого как с топливом и маслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.10.2009 12:30 а ссылочку можешь дать?не , ссылку дать не могу, сам об этом прочитал на каком то Французком форуме, там еще было написано, что Прост не захотел продавать команду так как Рено собиралась сразу уволить его и его людей с руководящих постов команды, а он этого не хотел и вообще он не руководитель, он герострат какой то, он тогда не о людях думал, которые работают у него в команде, а только о самом себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 28.10.2009 12:31 Хм...Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен".Потому что завод Бриджстоун в Турции не так далеко от Рено, логистические преимущества налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 12:43 не , ссылку дать не могу, сам об этом прочитал на каком то Французком форуме, там еще было написано, что Прост не захотел продавать команду так как Рено собиралась сразу уволить его и его людей с руководящих постов команды, а он этого не хотел и вообще он не руководитель, он герострат какой то, он тогда не о людях думал, которые работают у него в команде, а только о самом себе.Ну, если нет так говорится...Покупатель был только один (и Рено там точно не было):Покупателем был бразильский гонщик Педро Диниц вместе со своим отцом. Они были готовы взять на себя содержание команды, погрязшей в долгах. Но заплатить за команду Диниц считал возможным только символическую сумму в... 1 доллар! Прост счел себя оскорбленным и от сделки отказался. После чего команда обанкротилась, и ее имущество пустили с молотка. Когда закрывали Прост, были даже выступления людей...Авторевю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.10.2009 12:48 Команда «Рено» заключила трехлетний контракт с новым спонсоромКоманда «Рено» объявила о заключении трехлетнего контракта с голландским производителем часов TW Steel, который станет официальным хронометристом французской конюшни. Соглашение вступит в силу уже на Гран-при Абу-Даби.Логотипы компании появятся на носовом обтекателе, концевых пластинах переднего антикрыла и боковых понтонах болидов R29, а также на мониторах тайминга, комбинезонах пилотов и униформе сотрудников, сообщает официальный сайт «Рено».Позравляю с новым спонсором!На их офсайте http://www.twsteel.com/уже есть фотки Рено с новыми лого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.10.2009 12:55 Рено поменяла своего партнера по официальному таймеру с chronotech на производителя крупногабаритных часов - голландскую компания TW Steel, контракт рассчитан на три года и оценивается в 1.5 миллиона евро в год, думаю на зарплату Глоку хватит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.10.2009 12:58 Ну, если нет так говорится...Покупатель был только один (и Рено там точно не было):Покупателем был бразильский гонщик Педро Диниц вместе со своим отцом. Они были готовы взять на себя содержание команды, погрязшей в долгах. Но заплатить за команду Диниц считал возможным только символическую сумму в... 1 доллар! Прост счел себя оскорбленным и от сделки отказался. После чего команда обанкротилась, и ее имущество пустили с молотка. Когда закрывали Прост, были даже выступления людей...Авторевюэто официально, а не официально, Рено там точно было, не зря же Прост упомянал Флава, как человека причастного к краху его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах