ilovef1 Опубликовано 21.10.2009 09:10 Я за возвращение Хейкки конечно, но и не против Глока. С другой стороны, что у него с травмой?Как говорят, ничего серьёзного. Может уже и в Абу-Даби поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 09:14 Я за возвращение Хейкки конечно, но и не против Глока. С другой стороны, что у него с травмой?Кова до последнего будет пытаться остаться в Маках, а у Глока с ногой уже все в порядке, есть небольшая трещина в позвонке, но вроде его уже почти вылечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2009 11:01 Я когда спрашивал, тебя и имел ввиду в первую очередь, :blush: :D завершают, значит остались мелкие детали согласовать, прежде чем подписи поставитьСпасибо... и за новость, и за разьяснение... а то я просто счастью своему поверить не могу)))) Правда, пока поопасаюсь все же радоваться, до официального обьявления...)Под словами, что Тимо готов остаться надолго я так понимаю, что если таки Кубица намылится в Ферры, то Глок обеспечит приемственность и продолжит начатое дело, став движущей силой командыНу... надеюсь, он потянет... в смысле - лидерство...Автоспорт пишет, что Бруно Сенна может тестить болид Рено...Вот эта новость меня обеспокоила... неужели в очередной раз наступим на те же грабли?! Я ничего не имею против Бруно - наоборот, считаю, ему давно пора бы в Ф-1, но только не к нам и только не сейчас... ТимОооооо... нам нужен ТимО :( Ну вот наконец то Поляки написали про новый болид: говорят, что Полякам не стоит расстраиваться слабым результатам Рено, так как у нового болида будет совершенно новый дизайн, разрабатывается он уже больше года , большинство денег идет на аэродинамику болида, что бы было меньше лобового сопротивления и больше прижимной силы, больше никаких подробностей нет, говорят , что проект сильно засекречен, это вам ни какой нибудь проект 661 :DНу дай Бог... я так верю в R-30... так верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 11:08 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=По слухам Рено склоняется к продаже не 49% своих активов Рено Ф1, как говорилось ранее, а , возможно и более крупной частиПотенциальные покупатели -Mangrove Capital или Мегафон :rolleyes:ПСКомпания Renault намерена продать свою команду Формулы 1?Есть ли будущее у команды Renault в Формуле 1? Ответ на этот вопрос дает один из французских сайтов. По неподтвержденной информации, французский автоконцерн все-таки намерен продать свою команду, однако, моторы под маркой Renault останутся в королевских автогонках. Ранее уже возникали слухи о том, что компания Renault намерена продать 49 процентов акций команды из Энстоуна. Такая стратегия позволила бы сохранить решающий голос в команде, да и партнер мог бы выкупить оставшуюся часть акций в случае ухода компании из Больших Призов. Но по предварительной информации руководство французского автоконцерна отказалось от этой стратегии и решило продать весь пакет акций своей команды. Правда, марка Renault все равно будет представлена в Формуле в качестве поставщика мотора. Французские журналисты назвали и двух возможных покупателей команды Renault. Первый – люксембургский бизнесмен Жерар Лопес, генеральный директор инвестиционной компании Mangrove Capital, более известной по инвестициям в службу IP-телефонии SKYPE. Вторым кандидатом является Андрей Крайник, генеральный директор телекоммуникационной компании «МегаФон – Северный Кавказ». Именно, его компания чаще всего фигурирует в числе возможных кандидатов на покупку команды Renault. Стоит отметить, что компания «МегаФон – Северный Кавказ» всерьез заинтересовалась проектом строительства трассы Формулы 1 в Сочи. Как бы то ни было, но команда Renault пока что не комментировала эту информацию. Источник: tomorrownewsf1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 11:17 Если Рено предлагает Глоку место, надо не выпендриваться а бежать туда сломя голову, иначе придется ездить на Маноре или USF1юЧетыре человека пока болтаются в воздухе Росб, Гло, Ков и Руб, если считать, что Кими в Маке. Если Руб с Росбом поменяться могут, то Глоку и Кове надо успевать.Ну, самая выгодная-то ситуация у Росберга.На месте руководства Рено я смотрел все три указанные кандидатуры - Глок очень перспективный, набирающий силу пилот / Рубенс - снова в "форме" и готов ездить дальше, а это у него снова получается неплохо / Кова - уже знаком команде и в 2007 очень неплохо себя проявил, возможно, если его не "гнобить", то парень и снова раскатается.тоже думаю, что Глок самый лучший вариант из тех кто доступен, думаю Кими все таки не доступин, да и Роберт теаm лидер в контракте это прописано. Мне кстати сегодня приснилось, что Глок остался в Тойоте, а Ярно перешел в Рено :rolleyes:Такое тоже возможно, правда только наполовину. То, что Глок останется в Тойоте - утопия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 11:22 По слухам Рено склоняется к продаже не 49% своих активов Рено Ф1, как говорилось ранее, а , возможно и более крупной частиПотенциальные покупатели -Mangrove Capital или Мегафон :rolleyes:Хм. Вот это уже интересно. Правда непонятно, зачем кому-то покупать команду Формулу 1 если можно просто стать ее титульным спонсором, ведь это место сейчас вакантно...Мне интересно, как будет называться команде в случае продажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 11:28 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=По слухам Рено склоняется к продаже не 49% своих активов Рено Ф1, как говорилось ранее, а , возможно и более крупной частиПотенциальные покупатели -Mangrove Capital или Мегафон :rolleyes:чо то этот сайт все время кому то продает Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 11:33 Монтаньи подтвердил переговоры с "Рено"Французский гонщик Франк Монтаньи, являвшийся тест-пилотом "Рено" в 2003-2005 годах, подтвердил, что в настоящий момент ведёт с командой переговоры о возможности выступлений в качестве боевого гонщика в сезоне-2010, сообщает Motorsport. Информацию, распространённую накануне L’Equipe, Монтаньи подтвердил в интервью порталу 20minutes.fr, отметив, что переговоры продолжаются.Капец, только не это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 11:35 Хм. Вот это уже интересно. Правда непонятно, зачем кому-то покупать команду Формулу 1 если можно просто стать ее титульным спонсором, ведь это место сейчас вакантно...Мне интересно, как будет называться команде в случае продажи...Сочи -2014 ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 11:41 Сочи -2014 ГП :rolleyes:ВВП - первым пилотом будет, а вторым Медвед. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 11:42 Сочи -2014 ГП :rolleyes:Просто я опасаюсь как бы команда не повторила судьбу Мидланда...Единственное, что обнадеживает, это продажа "только" 49% акций... :blink: Буду рад, если Флавио снимет "бан" и купит эти "49", назвав команды "Анти-Пике Гран-при", оклеив болид карикатурами на оных. :DВВП - первым пилотом будет, а вторым Медвед. :lol:Тогда Берни - механик, а Жириновский - инженер.Правда интересно, как они крякалки и проблесковые на болид впихнут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 11:46 Просто я опасаюсь как бы команда не повторила судьбу Мидланда...Единственное, что обнадеживает, это продажа "только" 49% акций... :blink: Буду рад, если Флавио снимет "бан" и купит эти "49", назвав команды "Анти-Пике Гран-при", оклеив болид карикатурами на оных. :Dда не будет никто ничего продавать в Рено, все что пишет по поводу продажи команды этот сайт- это просто :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 11:48 Тогда Берни - механик, а Жириновский - инженер.Правда интересно, как они крякалки и проблесковые на болид впихнут. :rolleyes:не , Жирик будет супер консультантом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 21.10.2009 12:08 ВВП - первым пилотом будет, а вторым Медвед. :lol:Будет двухместный болид :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 12:32 да не будет никто ничего продавать в Рено, все что пишет по поводу продажи команды этот сайт- это просто :blink:Мне тоже как кажется, поскольку из вышеизложенного следует, что смысла в продаже нет никакого.не , Жирик будет супер консультантом :lol:Осталось только Новодворскую в тим-менеджеры взять и победа в кармане. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.10.2009 14:43 Тут уже на другой сайт ссылаются:"О том, что команда Renault не выживет после сингапурского «краш-гейта», заговорили сразу, как только от французов начали отказываться спонсоры. Нынче будущее команды начинает вырисовываться. И не в самых лучших красках.Как сообщают журналисты motorsport-total.com, первым вариантом была продажа 49% акций команды, чтобы компания Renault сохранила контроль над ней. Однако, судя по всему, уже речь идет о полной продаже команды и ее базы и о присутствии в чемпионате Ф1 только в качестве поставщика двигателей, с сохранением за собой моторостроительных мощностей под Парижем.Одним из возможных покупателей называется Джеральд Лопес, исполнительный директор инвестиционной компании Mangrove Capital. Деньги на совершение купчей, якобы, были получены от продажи компании Ebay сервиса Skype. Еще один потенциальный покупатель – российская компания «Мегафон». А еще раньше в роли будущего владельца команды Renault рассматривалась чешская компания Charouz Racing Systems…"Как бы небыло беды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 15:08 Тут уже на другой сайт ссылаются:Как бы небыло беды...интересно, что Французкий сайт tomorrownewsf1 перепечатал статью с немецкого сайта motorsport-total и при этом не указал источник, а Немцы в свою очередь ссылаются на швейцарский сайт motorsport actuell и еще интереснее, что там вообще ничего нет про возможный уход Рено, вот так и рождаются нелепые слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.10.2009 15:09 Как бы небыло беды...Кубица не подписал бы контракт, если бы это было правдой. И уже 25 раз сделали бы заявление. Просто кому-то надо мусолить эту тему с продажей, я даже догадываюсь кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 15:14 Кубица не подписал бы контракт, если бы это было правдой. И уже 25 раз сделали бы заявление. Просто кому-то надо мусолить эту тему с продажей, я даже догадываюсь кому.Кубик же сказал, что он не подписывал контракт пока не получил гарантии, что команда будет участвовать в следующем году, но некоторые больше верят фантазиям некоторых авторов , чем людям, которые , как говорится ,находятся ближе к телу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 15:23 Не имеет значения , кто у кого перепечатал новость.....важно то, что такие слухи имеют место быть в паддоке....и это не удивительно....они циркулируют давноесли активы Рено будут проданы, лично я этому не удивлюсь....все экономические предпосылки для этого наличествуютда и не исключаю и политических :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 15:25 Кубик же сказал, что он не подписывал контракт пока не получил гарантии, что команда будет участвовать в следующем году, но некоторые больше верят фантазиям некоторых авторов , чем людям, которые , как говорится ,находятся ближе к телу.разве при смене собственника Кубик пострадает ?.....конечно же нет......условия купли - продажи оговаривают все нюансыи безусловно Кубик предупрежден о возможных изменениях в структуре как в Рено Ф1, так и возможно, в подразделении Рено Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 15:34 разве при смене собственника Кубик пострадает ?.....конечно же нет......условия купли - продажи оговаривают все нюансыи безусловно Кубик предупрежден о возможных изменениях в структуре как в Рено Ф1, так и возможно, в подразделении Рено Спортэто как же он не пострадает, он подписывал контракт именно с Рено для того что бы бороться за титул, а не с Мегафон рейсинг например, что бы болтаться в середине пелетона и если бы Рено продала свою команду, то должна была выплачивать Роберту большую неустойку и Роберт остался бы без работы. И если бы Роберт был предупрежден о смене владельца он бы не стал подписывать договор с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 15:38 это как же он не пострадает, он подписывал контракт именно с Рено для того что бы бороться за титул, а не с Мегафон рейсинг например, что бы болтаться в середине пелетона и если бы Рено продала свою команду, то должна была выплачивать Роберту большую неустойку и Роберт остался бы без работы. И если бы Роберт был предупрежден о смене владельца он бы не стал подписывать договор с командой.не все так просто....команда сохранит и имя и статус, но чисто экономически и маркетингово будет управляться фактическим собственникомтак что статус Рено команда не потеряет.....во всяком случае на период контракта Роберта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.10.2009 15:39 Обычно слухи всегда на 70-80% сбываются. Но, в случае с Рено, маловероятно. Ведь руководство Рено встречалось с Берни, и вряд ли именно в 2010 году их не будет. Я еще поверю, что с 2011-го, но не раньше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 15:42 допустим, тот же Браун будет выкуплен Мерсом через своего миноритария -Аабар....Браун как был Брауном , так им и останетсятакая же схема возможна , в т.ч. и с Рено.....никаких проблем.....лазеек куча....было бы взаимное желание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах