geroy Опубликовано 18.10.2009 17:59 Надеюсь, что в след. году Фернандо не придется стартовать из середины пелетона со всякими неувязками рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.10.2009 18:19 Ромку - в банк..... :DМда, Роман очередной раз ничего не показал, только ропускал всех подряд, окажись на его месте Ал, думаю пару очков бы взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 18:28 Экклстоун: мы с Бриаторе вновь в хороших отношенияхВладелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун рассказал о том, что его отношения с Флавио Бриаторе вернулись в нормальное русло. Отношения между ними стали холодными после того, как FIA приняла решение о бессрочной дисквалификации Флавио за умышленную аварию Нельсиньо Пике в гонке Гран-при Сингапура сезона-2008. "На прошлой неделе мы созвонились и пару раз вместе пообедали. Он не был особенно весел. Но на сегодняшний день у нас прекрасные отношения. Каждый человек внутренне верит в то, во что хочет верить. Он не хочет признавать себя виноватым, потому что был вовлечён в это. Если бы проблема касалась других, то он бы говорил совсем по-другому. Я думаю, что Бриаторе должен был быть наказан за то, что повёл себя так глупо и наивно. Но в конце, после того как всё случилось, проблема состояла в том, что Флавио был настроен не против FIA, а против максимального наказания. Не знаю, будет ли его иск к FIA успешен. Он просто хочет бросить вызов тому способу, которым был вынесен приговор. Он утверждает, что FIA не могла сделать этого", — цитирует Экклстоуна Gazzetta dello Sport.Берни "снова друг".....как приятно....и как всегда.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.10.2009 18:38 Кстати, странно что сегодня гонщики не особо быстро ехали, никаких 1.12-1.13, которые были на практиках и в помине не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 18:47 Берни "снова друг".....как приятно....и как всегда.... :rolleyes:Угумс... "А не пообедать ли нам в субботу?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.10.2009 18:57 Угумс... "А не пообедать ли нам в субботу?" (с)А где вы обедать будете? :unsure: Ты к verdadero в Крым или он к тебе в Москву приедет? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2009 19:00 А где вы обедать будете? :unsure: Ты к verdadero в Крым или он к тебе в Москву приедет? :D :lol: :blink: :lol: Ты серьезно не понял или прикалываешься? :unsure: Мяука говорит про Берни и Флава :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 19:09 А где вы обедать будете? :unsure: Ты к verdadero в Крым или он к тебе в Москву приедет? :D :lol:В Бразилии, Сережа, в Бразилии...:blink: :lol: Ты серьезно не понял или прикалываешься? :unsure: Мяука говорит про Берни и Флава :rolleyes:Прально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.10.2009 19:25 :blink: :lol: Ты серьезно не понял или прикалываешься? :unsure: Мяука говорит про Берни и Флава :rolleyes:Прикалываюсь типа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 19:30 Прикалываюсь типа :rolleyes:На здоровье... :) Это дело и я люблю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 19:34 Уэббер: всё равно мы можем гордиться собой и "Рено"Победитель Гран-при Бразилии Марк Уэббер прокомментировал свой успех и поздравил Дженсона Баттона с завоеванием чемпионского титула. "Я в какой-то момент начал немного опасаться Роберта. У меня был хороший темп, но у него был просто превосходный. Однако затем мне подтвердили, что наша тактика работает хорошо и при сравнении наших темпов всё для меня нормально. На последнем отрезке Кубица не приближался, и я мог контролировать ход гонки. Резина с самого начала отрезка работала просто здорово, и так продолжалось до самого финиша. От меня же требовалось просто довезти машину до клетчатого флага. Не могу сказать, что это было очень сложно. Сегодня соперники празднуют победу, а для нас это был сложный сезон, и мы в любом случае можем гордиться собой. Мы можем гордиться собой, хочется поблагодарить и "Рено". Одно время их сильно критиковали, но они делали для нас очень хорошие мощные моторы, мы были довольны их двигателями. Жаль, что не удалось продлить борьбу за титул до последней гонки. Что ж, постараемся выступить лучше в следующем году. Думаю, Дженсон заслужил титул. Он очень хорошо выглядел в начале сезона, а ведь было непросто проводить уик-энды без ошибок. Он выступал очень хорошо. У "Брауна" были свои сильные и слабые стороны, но Дженсон проделал отличную работу, так что я хочу поздравить его", — отметил Уэббер на пресс-конференции после гонки.Грожан: не хватало сцепления, было сложно прогреть шиныГонщик "Рено" Ромэн Грожан прокомментировал ход Гран-при Бразилии, где он занял 13-е место. "Я хорошо стартовал, но затем мне не хватало сцепления, и было сложно прогреть шины. Я сделал всё, что мог, атаковал по ходу гонки, но, к сожалению, этого было недостаточно. В конце всё было лучше, но из-за стартовых проблем я финишировал только 13-м", — цитирует Грожана пресс-релиз его команды.А с Ромки как с гуся вода.....доехал - скажите спасибо и за это.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 20:13 А с Ромки как с гуся вода.....доехал - скажите спасибо и за это.... :rolleyes:Ну значит не быть ему чампиеном (наверное). А Марк - умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 04:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 04:36 Быстрые кругиЛичный зачетКубок Конструкторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.10.2009 04:40 Гламурная пробоина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.10.2009 04:41 А нашего супер Бизона не хило стукнули... Даж движок виден :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 04:57 Даааа......подбит на взлете "немецким асом"..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2009 10:06 Экклстоун: мы с Бриаторе вновь в хороших отношенияхИнтересно, с чего бы...Мы можем гордиться собой, хочется поблагодарить и "Рено". Одно время их сильно критиковали, но они делали для нас очень хорошие мощные моторы, мы были довольны их двигателями.Спасибо Марку... вот кого безмерно уважаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 10:37 Сутильская Сила подкараулила Федю не вовремя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 19.10.2009 11:19 Флав сегодня подал иск...http://uk.reuters.com/article/idUKSP737192...motorSportsNews Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.10.2009 12:47 Даааа......подбит на взлете "немецким асом"..... :lol:Да, а Федя не Гастелло все таки, один сошел. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.10.2009 13:28 Флав сегодня подал иск...Вот и посмотрим, насколько хорошо были прикрыты его тылы. :rolleyes: Думаю, что вот этого момента Флав и ждал, так еще и денег с ФИА может получить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 14:38 Флав сегодня подал иск...Флавио Бриаторе подтверждает свое намерение судиться с FIA Бывший генеральный директор команды Renault F1 -Флавио Бриаторе подтвердил его намерение судиться с Международной Автомобильной Федерацией (FIA), чтобы добиться аннулирования вердикта , вынесенного Федерацией в отношении него по делу о прошлогоднем инциденте в гонке Гран-Пи Сингапура. В своем коммюнике, которое опубликовала французская газета Journal du dimanche, Флавио Бриаторе написал следующее: «Я подтверждаю, что в понедельник возбужу судебное разбирательство в Парижском Суде Высшей Инстанции против решения, вынесенного 21 сентября. В этом деле FIA была поставлена на службу мести одного человека», - добавил Флавио Бриаторе, намекая на Макса Мосли. «Данное решение является юридическим заблуждением. Я верю в французский трибунал, чтобы добиться непредвзятого правосудия».Что присудят французы ?.....на Мосли им теперь пофиг, я так понимаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.10.2009 15:41 Новый мультик в прокат вышел?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах