geroy Опубликовано 17.10.2009 15:07 Интересно, ведро R29 в дождь так же плохо едет как и в сухую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.10.2009 15:07 Для опыта все полезно. В квале он поедет.Обещаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudamono Опубликовано 17.10.2009 15:08 В квале он поедет.Вряд ли ему машину за два часа собрать успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 17.10.2009 15:08 А папа Пике уже говорит, что глядя на Грожана люди убеждаются, что его сынишка не такой уж и плохой пилот... (правда это было до 3 практики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 15:09 Обещаешь? :DЯ уверен в Ромке. Он не должен подвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 15:10 Вряд ли ему машину за два часа собрать успеют.После Пике и не такое собирали. Уже научены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.10.2009 15:11 Интересно, ведро R29 в дождь так же плохо едет как и в сухую погодуа кто сказал, что самовоз R29 едет плохо в сухую погоду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 15:12 А папа Пике уже говорит, что глядя на Грожана люди убеждаются, что его сынишка не такой уж и плохой пилот... (правда это было до 3 практики)начинаю убеждаться в этом тоже.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 15:12 Я уверен в Ромке. Он не должен подвести.Ромку фтопку!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.10.2009 15:15 Ромку фтопку!!!! :lol:Вот так вот да! :blink: А ведь ты и Magic больше всех хотели замены Пике на Грожана :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.10.2009 15:17 а кто сказал, что самовоз R29 едет плохо в сухую погоду :lol:А разве тут кто то считает что R29 хорошо едет посуху :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 17.10.2009 15:20 Чувствую выпрут Ромку до Абу Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.10.2009 15:20 Вот так вот да! :blink: А ведь ты и Magic больше всех хотели замены Пике на Грожана :unsure:Аха, аха... Мэджик-то держится, а вот некоторые (не будем показывать пальцем) оказались ...(кем?). :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 15:23 Экклстоун: нет никаких сомнений, что "Рено" останется в Ф-1Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что у него нет никаких сомнений относительно того, что "Рено" выйдет на старт сезона-2010, и он не может понять, откуда появляются все слухи о возможном уходе "Рено". "Нет сомнений, что "Рено" останется. В спорте всегда ходит противоречивая информация только для того, чтобы держать людей заинтересованными", — цитирует Экклстоуна Le Parisien.Экклстоун: Франции нужно поторопитьсяБосс Формулы-1 Берни Экклстоун призвал Францию быстрее определиться с тем, будет ли эта страна проводить Гран-при Формулы-1."Я хочу вернуть Францию в календарь, но, судя по всему, ситуация вокруг их Гран-при очень тяжёлая. Я отослал им контракт, но они пока что не ответили. В настоящий момент мне сказали, что до 2013 года даже и думать не стоит об автодроме под Парижем. Я также слышал о возможном возвращении на трассу "Поль Рикар". Жаль, потому что найти место в календаре всё сложнее. Франции надо действовать быстро, потому что времени мало", — цитирует Экклстоуна Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.10.2009 15:29 Чувствую выпрут Ромку до Абу Даби :)Учитывая, что Ромка катается только пол-сезона, то ездит он нормально. Просто, по-моему, он как-то несерьезно к гонкам относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.10.2009 15:35 Вряд ли ему машину за два часа собрать успеют.Машину успеют. А вот успеет ли Уайтинг слазить заменить метеорадар это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 15:39 Ну и как же вы болеете за Рено? После первых же неудач фобите Ромку и уже меняете его на чужестранцев. <_< Пойду я, может к квале и настроение появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.10.2009 15:53 Ну и как же вы болеете за Рено? После первых же неудач фобите Ромку и уже меняете его на чужестранцев. <_< Пойду я, может к квале и настроение появится. :lol: Мэджик, не уходи, без тебя скушна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.10.2009 15:58 Ну и как же вы болеете за Рено? После первых же неудач фобите Ромку и уже меняете его на чужестранцев. <_< Пойду я, может к квале и настроение появится.Да ладно тебе, не пыли, никто никого не фобит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 16:03 http://www.youtube.com/watch?v=uZVwR9VjYNoнемецкие комментаторы тащатся от прыжка Ромки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.10.2009 16:22 Немецкие комментаторы тащатся от прыжка Ромки.... :DЙа, Йа, капитала крэш. :DВоды просто море. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.10.2009 16:25 Йа, Йа, капитала крэш. :DВоды просто море. :( :lol: Тож самое хотела написАть, опередили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.10.2009 16:49 Нос выдран с корнем. :( А запасной болид у нас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 16:50 Нос выдран с корнем. :( А запасной болид у нас есть?Не положены.... :rolleyes: только ремонт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах