verdadero Опубликовано 12.10.2009 16:52 Бразильские ресурсы не подтверждают участие Ди Грасси в ГП Бразилии....так что , похоже, в Ромку в Рено верят..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2009 16:55 Бразильские ресурсы не подтверждают участие Ди Грасси в ГП Бразилии....так что , похоже, в Ромку в Рено верят..... :rolleyes:Ну и хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 16:55 Пора уже целью ставить попадание в Q3 :unsure:ну думаю с этим проблем не должно быть, интересно только сколько надо будет заливать горючки , что бы завоевать поул, я думаю не больше 40 килограммов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 17:13 ну думаю с этим проблем не должно быть, интересно только сколько надо будет заливать горючки , что бы завоевать поул, я думаю не больше 40 килограммов.Ничего себе у тебя запросики, ты надеешься на поул Ала? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 17:25 Ничего себе у тебя запросики, ты надеешься на поул Ала? :oну под словом Белла об агрессивности , можно подумать, что будут стараться федю вывести на поул позицию, думаю, если Фернандо во втором сегменте будет проигрывать лидерам не больше полу секунды , то можно попробывать, в конце концов без разницы с какой позиции ты получишь три четыре очка с первой или с десятой с первой это может быть будет сделать легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 18:01 ну под словом Белла об агрессивности , можно подумать, что будут стараться федю вывести на поул позицию, думаю, если Фернандо во втором сегменте будет проигрывать лидерам не больше полу секунды , то можно попробывать, в конце концов без разницы с какой позиции ты получишь три четыре очка с первой или с десятой с первой это может быть будет сделать легче.Ну в принципе да, такое возможно, лишь бы со сливом топлива не перестарались. Когда у обладателя поула где то на 10 кг меньше топлива чем у остальных, то это еще норм, а если разница около 20, то такой поул нафиг не нужен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.10.2009 18:06 Ну в принципе да, такое возможно, лишь бы со сливом топлива не перестарались. Когда у обладателя поула где то на 10 кг меньше топлива чем у остальных, то это еще норм, а если разница около 20, то такой поул нафиг не нужен :unsure:Что бы приехать хотя бы в очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 18:20 Что бы приехать хотя бы в очках? :unsure: Ну да, цель на гонку наверно несколько очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.10.2009 18:26 :unsure: Ну да, цель на гонку наверно несколько очковНичего, мы и не такое переживали :) Жаль, конечно, что машинка так и не поехала. Но надежда умирает последней.Перед началом каждой гонки, несмотря на негативные моменты ( плохая квалв, слишком легкий, и т.д.), я все равно в глубине души надеюсь, что гонку выиграет Фер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2009 18:28 Ничего, мы и не такое переживали :) Жаль, конечно, что машинка так и не поехала. Но надежда умирает последней.Перед началом каждой гонки, несмотря на негативные моменты ( плохая квалв, слишком легкий, и т.д.), я все равно в глубине души надеюсь, что гонку выиграет Фер :DДык как же без надежды-то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 18:29 :unsure: Ну да, цель на гонку наверно несколько очковну при благоприятном стечении обстоятельств можно и на подиум рассчитывать, думаю Федю могут залить так же , как в Венгрии , килограм на 30, думаю на кругов 15 хватит . Только за счет того, что Федя может будет стартовать первым он должен неплохо выиграть времени у взади идущих бензовозов, в Венгрии впринципе тоже должен был быть подиум, если бы не было проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.10.2009 18:50 Рено два года назад раскрасила свой болид к 30- летнему юбилею участия в Ф1 :rolleyes:Мне так не хватает этих цветов...Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2009 19:05 Бразильские ресурсы не подтверждают участие Ди Грасси в ГП Бразилии....так что , похоже, в Ромку в Рено верят..... :rolleyes:Ну так а кто надеялся на замену нашего будущего Реношного Супы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 19:09 Ну так а кто надеялся на замену нашего будущего Реношного Супы?Жгешь :lol: Судя по всему Супу уберут в конце сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2009 19:10 Жгешь :lol: Судя по всему Супу уберут в конце сезона :D :) Давай поспорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 19:11 Жгешь :lol: Судя по всему Супу уберут в конце сезона :DНу так заменят на другого Супу, ди Грасси . У нас что не гонщик то Супа. Даже стены разбивают поСуповски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 19:12 :) Давай поспорим?Ты только на подписи споришь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2009 19:16 Ты только на подписи споришь :lol: :rolleyes: Да на что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.10.2009 19:18 кстати, страница № 1111! четыре единицы - пофантазируем, к чему это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2009 19:19 Ты только на подписи споришь :lol:А на что еще можно спорить на форуме, кроме авы и подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 19:20 Ну так а кто надеялся на замену нашего будущего Реношного Супы?ну я.....патамушта хочется новых ощущений :) к Роме. болтающемуся внизу , я какбе привык.....хачу Лукаса !!!.....мож он поярче себя проявит :D под конец сезона можно подарить болельщикам немного разнообразия :) так что я расстроен..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2009 19:20 кстати, страница № 1111! четыре единицы - пофантазируем, к чему это? :rolleyes:Да что тут фантазировать? К дождю, конечно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 19:21 :rolleyes: Да на что хочешь.Нет уж, вспомни выражение "Кто спорит - тот кое-чего не стОит" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 19:23 Да что тут фантазировать? К дождю, конечно... :rolleyes:Дождь и так целыми днями идет, одни лужи, еле до дома доплыл :DА на что еще можно спорить на форуме, кроме авы и подписи?на % :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2009 19:24 Дождь и так целыми днями идет, одни лужи, еле до дома доплыл :DВот я и говорю, чего тут фантазировать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах