Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

интересно, как оно это место там освободится, куда они денут Кими или Льюиса , или ты думаешь они из за Роберта кого нибудь выгонят.

Да я сказал, что это маловероятно, Люся точно будет в маке, а Кими, да кто его знает, вон все думали что он в след сезоне будет за красных, а вот как оно повернулось. Конечно под Кубицу освобождать место точно не будут, по крайней мере я на это надеюсь :).

Поделиться этим сообщением

У меня дочь 10 лет назад заимела подобную травму, результат - частые головные боли. Теперь даже рожать будет под наблюдением нейрохирургов, а про спорт сказали сразу забыть.

Ох... Сочувствую. :unsure: Надеюсь на лучшее.

Роад шоу Рено в Бухаресте

Роад шоу Рено в Бухаресте

Класс! Особенно понравилось, как на ляпердовой машинке "кренделя выделывались". :rolleyes:

Класс! Особенно понравилось, как на ляпердовой машинке "кренделя выделывались". :rolleyes:

кому что, а девушкам ляпёрд :lol:

j4u8TYAdJd.jpg SgunnZmcR5.jpg

7IvKqsU5n2.jpg tUhKT1pNqa.jpg

TWwVrJ6UHg.jpg 14Z8L2m5B7.jpg

tEAga8r0n4.jpg 7XR1JUzMWm.jpg

ze7H26IKHY.jpg lk7UWW96kE.jpg

КК можно взять только имея двух сильных пилотов. Если считать, что один сильный уже есть, то второго пока не видно:)

Знаю... поэтому и жду Глока :D

думаю, Кобе ранее на этот счет не шутил, когда говорил, что титульника в Рено не будет :rolleyes:

Ээээ! А жить на шо?! :D

думаю, если финиш сезона у Рено будет достойным, то Белл может остаться боссом и на сл. сезон, о чем сейчас и говорят, учитывая, что еще один из кандидатов -Прост увязывает свое руководство командой с решением СД Рено, если оно ему понравится :rolleyes:

Так Боб же сам вроде как не хочет оставаться главным...

Ээээ! А жить на шо?! :D

Так Боб же сам вроде как не хочет оставаться главным...

Жить на деньги от бОльшего количествва дойных коров :rolleyes:

Ну так СМИ если что-то пишут, то они обычно не спрашивают мнение самого субъекта.....им важнее их собственное построение мысли.... :lol:

кому что, а девушкам ляпёрд :lol:

:blink: Я тебе про "кренделя", а ты про ляперд... Дык кому ляперд? :lol: :P

:blink: Я тебе про "кренделя", а ты про ляперд... Дык кому ляперд? :lol: :P

ну, значит, оговорка по Фрейду..... :D

ну, значит, оговорка по Фрейду..... :D

Внимательнее надо быть к собеседникам. :rolleyes: :D

Внимательнее надо быть к собеседникам. :rolleyes: :D

Куда уж внимательней....слежу за каждым твоим движением.... :blush:..... :lol:

Грожан: думаю, "Рено" ждёт окончания чемпионата

Пилот "Рено" Ромэн Грожан подтвердил, что его будущее в "Рено" на следующий сезон ещё не гарантировано.

"Я разговаривал с "Рено", но думаю, что они ждут конца сезона, чтобы оценить сложившуюся ситуацию", — цитирует Грожана Automarket.

Ромен Грожан: «Ничего не слышал о том, что меня хотят заменить»

Ромен Грожан, заменивший в «Рено» Нельсона Пике-младшего опроверг слухи о том, что его будущее в команде находится под угрозой, особенно после того, как Флавио Бриаторе покинул пост руководителя конюшни.

Более того, существуют предположения о том, что Грожана заменит Лукас ди Грасси уже на Гран-при Бразилии.

«Это все пресса! Я ничего такого не слышал, это всего лишь слухи.

Мы ведем переговоры с «Рено» и, думаю, ждем финиша сезона, чтобы оценить ситуацию», – цитирует Грожана Motorsport.

Куда уж внимательней....слежу за каждым твоим движением.... :blush:..... :lol:

Так это все-таки ты...Всё так серьёзно? :blush: ................ :lol:

А куды ж Ромка-то? Тестером останется?

А куды ж Ромка-то? Тестером останется?

Ромка будет боевым. Он Французкая Супа. И естественно лучше Петрова. Так что Грожан будущее Рено. В следующем сезоне он полностью раскроется, и с опытом нынешнего сезона будет намного лучше результаты давать.

Ромка будет боевым. Он Французкая Супа. И естественно лучше Петрова. Так что Грожан будущее Рено. В следующем сезоне он полностью раскроется, и с опытом нынешнего сезона будет намного лучше результаты давать.

Мэджик, ты просто прелесть. :rolleyes: Такая уверенность в словах! :D

Ромка будет боевым. Он Французкая Супа.

Скорее фр. Суп с улитками......короче, "Капитан Улитка".... :P

Скорее фр. Суп с улитками......короче, "Капитан Улитка".... :P

:lol: ревность....

:lol: ревность....

не, я за Ромку болею, но в сл. сезоне хочу пилота посильней и поопытней.... :rolleyes:

не, я за Ромку болею, но в сл. сезоне хочу пилота посильней и поопытней.... :rolleyes:

я не про это, ладно не важно.. ;)

Мэджик извини,но не соглашусь... Пока у этой Супы Фулл стоп полный

Роман Грожан: "Все не так уж плохо..."

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/53118.shtml

:D Смешливый парнишка... :rolleyes:

Но, если бы все-таки я оказался перед выбором…. (пауза в несколько секунд)…. Нет, даже не хочу об этом говорить.

Бриаторе наверно всех напарников Алонсо запугивает так, чтобы те соглашались на все.

Я тут посчитал, что Рено нужно будет делать бензобак на 170 литров, в то время как в Феррари на 190, я думаю, что в следующем году лишние десять килограмм на круге будут даже больше играть роль нежели сейчас. Плюс еще бак будет меньше занимать места, чем у Феррари, что благоприятно скажется на развесовки.

Я тут посчитал, что Рено нужно будет делать бензобак на 170 литров, в то время как в Феррари на 190, я думаю, что в следующем году лишние десять килограмм на круге будут даже больше играть роль нежели сейчас. Плюс еще бак будет меньше занимать места, чем у Феррари, что благоприятно скажется на развесовки.

Ты посчитай еще какой отрыв, при прочих равных, за гонку будет привозить болид Рено болиду Феррари из-за различий моторов :D

Ты посчитай еще какой отрыв, при прочих равных, за гонку будет привозить болид Рено болиду Феррари из-за различий моторов :D

ну мотор Феррари всего на 15 лошадей больше, чем у Рено - это только 0.15 секунды преимущества. Может в квалификации они им и помогут, но в гонке Рено будет брать свое, если конечно болид позволит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...