Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ковалайнен: я знаю, что должен изучать рынок пилотов

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что может покинуть команду по окончании сезона-2009. На место Ковалайнена претендуют Кими Райкконен и Нико Росберг, и в такой ситуации Хейкки заранее подбирает себе новое место работы.

"Я знаю, что должен изучать рынок. Просто ждать того, что произойдёт, было бы риском", — отметил Ковалайнен в интервью Auto Motor und Sport.

По разным сведениям, у Ковалайнена есть варианты с "Рено" и "Тойотой".

Поделиться этим сообщением

Нобл в своем Твиттере написал, что по неизвестным ему причинам объявление откладывается или сегодня на более поздний срок или на завтра, скорее всего на завтра.

Нобл в своем Твиттере написал, что по неизвестным ему причинам объявление откладывается или сегодня на более поздний срок или на завтра, скорее всего на завтра.

Может быть сразу двоих объявят? Хотя, вряд ли.

не решается пока пункт контракта о кормлении Кубика в Рено краковской колбаской....

лягушки его не устраивают.... :D

только что из Франции поступила информация о том, что объявление о подписании контракта между Робертом Кубицей и командой Renault, которое ожидалось сегодня в районе обеда, может быть отложено. Согласно неофициальной информации, оно состоится сегодня вечером или даже завтра утром.

Причины переноса объявления пока не известны. Но не исключено, что задержка возникла из-за какого-то нового предложения команды Toyota, которая также хочет заполучить Кубицу к себе.

шо за метания ?.....или как у нас обычно, кто даст на сто долларов больше, к тому и пойду ? :blink:

Тишина ?

да, нигде ничего нет...

шо за метания ?.....или как у нас обычно, кто даст на сто долларов больше, к тому и пойду ? :blink:

верится с трудом...

да нету никаких метаний, еще вчера писалось , что объявление последует сегодня или завтра.

На место в "Рено" претендуют Сутиль, Хайдфельд и Глок

Французский Sport.fr сообщает о том, что команда "Рено" рассматривает трёх кандидатов в напарники Роберту Кубице на сезон-2009. По информации веб-издания, французская конюшня ведёт переговоры с Адрианом Сутилем, Ником Хайдфельдом и Тимо Глоком. Согласно сведениям TomorrownewsF1, наибольшие шансы получить место в Сутиля.

Напомним, что по другим сведениям в "Рено" может оказаться Хейкки Ковалайнен, уже выступавший за команду в 2007 году.

Сутиль и Кубик по стилю пилотирования больше схожи, будет проще.

Хотя "тихоходы" Ник или Тимо были бы полезны в бензовозном сезоне.

ну нафиг этот Сутил,намного лучше будет подписать того же Кову или Хайдфельда.

Чую, если Сутиль появится в Рено, мы сможем насладиться его фирменными пируэтами....

не решается пока пункт контракта о кормлении Кубика в Рено краковской колбаской....

лягушки его не устраивают.... :D

5 :lol:

Чую, если Сутиль появится в Рено, мы сможем насладиться его фирменными пируэтами....

а если Рено будет быстрее Макларена, то сколько мы аварий увидим с участием Кими и Сутиля :)

а если Рено будет быстрее Макларена, то сколько мы аварий увидим с участием Кими и Сутиля :)

прально....Сутиль будет мстить Кими за все хорошее, а Федя тем временем набирать очки :rolleyes:

прально....Сутиль будет мстить Кими за все хорошее, а Федя тем временем набирать очки :rolleyes:

я конечно то же не против такого варианта, только вот кто очки в КК будет набирать :rolleyes:

84bd4a27eb32.jpg

Гарсон, где моя колбаса? Еще час, и я уйду.

то же думаю Кова ниче так вариант, картины не должен портить.

Я больше склоняюсь к тому, что Рено сейчас не нужен такой Вторикелло. В случае борьбы за чемпионство, да, Вторикелло нужен.

А в нынышней ситуации лучше взять кого молодого и перспективного...

Я больше склоняюсь к тому, что Рено сейчас не нужен такой Вторикелло. В случае борьбы за чемпионство, да, Вторикелло нужен.

А в нынышней ситуации лучше взять кого молодого и перспективного...

ну можно никого не брать, а оставить Грожана.

дааа, пруйчил вас Нельсиньо к "хорошему", теперь без пируэтов никак нельзя. :D

теперь при поиске минимум одного из пилотов ключевой стает характеристика "зрелищность выступлений" :)

Конечно очень бы хотелось Хейкки, но кто знает что у него за настрой будет. Хотелось бы, чтобы Грожан проехал очень уверенно. Но в целом и Ник с Сутилем не плохие кандидаты.

Конечно очень бы хотелось Хейкки, но кто знает что у него за настрой будет. Хотелось бы, чтобы Грожан проехал очень уверенно. Но в целом и Ник с Сутилем не плохие кандидаты.

Сутиль не очень хороший вариант, на фоне Физико хорошо смотреться особого труда не надо. А Грожан не выглядит тем человеком за которым может пойти команда, по крайней мере если бы это выглядело по-другому слухов бы не ходило об его уходе. Вообщем понятно, что ничего не понятно.

Сутиль не очень хороший вариант, на фоне Физико хорошо смотреться особого труда не надо. А Грожан не выглядит тем человеком за которым может пойти команда, по крайней мере если бы это выглядело по-другому слухов бы не ходило об его уходе. Вообщем понятно, что ничего не понятно.

Смотря что непонятно. Понятно, что большинство формучан хотят видеть в составе Рено опытных пилотов. Ну а больших разногласий в том, кого хотели бы видеть особо нет (ибо таких пилотов, свободных от контрактов, всего ничего). Сомнения скорее в том, сможет ли Рено бороться в след. сезоне в первой тройке. Впрочем, кто-то сомневается, а кто-то нет.

Смотря что непонятно. Понятно, что большинство формучан хотят видеть в составе Рено опытных пилотов. Ну а больших разногласий в том, кого хотели бы видеть особо нет (ибо таких пилотов, свободных от контрактов, всего ничего). Сомнения скорее в том, сможет ли Рено бороться в след. сезоне в первой тройке. Впрочем, кто-то сомневается, а кто-то нет.

думаю если менять Грожана, то только на Кову, а на всяких Глоков и Сутилей я не вижу смысла менять Грожана. Не надо забывать , что Роман перешел посередине сезона и трудно ему что то показать, тем более , когда этот болид уже давно забросили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...