verdadero Опубликовано 06.10.2009 09:11 Ковалайнен: я знаю, что должен изучать рынок пилотовПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что может покинуть команду по окончании сезона-2009. На место Ковалайнена претендуют Кими Райкконен и Нико Росберг, и в такой ситуации Хейкки заранее подбирает себе новое место работы. "Я знаю, что должен изучать рынок. Просто ждать того, что произойдёт, было бы риском", — отметил Ковалайнен в интервью Auto Motor und Sport. По разным сведениям, у Ковалайнена есть варианты с "Рено" и "Тойотой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 09:29 Нобл в своем Твиттере написал, что по неизвестным ему причинам объявление откладывается или сегодня на более поздний срок или на завтра, скорее всего на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.10.2009 09:43 Нобл в своем Твиттере написал, что по неизвестным ему причинам объявление откладывается или сегодня на более поздний срок или на завтра, скорее всего на завтра.Может быть сразу двоих объявят? Хотя, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2009 10:03 Нобл в своем Твиттере написал, что по неизвестным ему причинам объявление откладывается или сегодня на более поздний срок или на завтра, скорее всего на завтра.не решается пока пункт контракта о кормлении Кубика в Рено краковской колбаской....лягушки его не устраивают.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 06.10.2009 10:33 Тишина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2009 11:05 только что из Франции поступила информация о том, что объявление о подписании контракта между Робертом Кубицей и командой Renault, которое ожидалось сегодня в районе обеда, может быть отложено. Согласно неофициальной информации, оно состоится сегодня вечером или даже завтра утром.Причины переноса объявления пока не известны. Но не исключено, что задержка возникла из-за какого-то нового предложения команды Toyota, которая также хочет заполучить Кубицу к себе.шо за метания ?.....или как у нас обычно, кто даст на сто долларов больше, к тому и пойду ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 06.10.2009 11:06 Тишина ?да, нигде ничего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 06.10.2009 11:07 шо за метания ?.....или как у нас обычно, кто даст на сто долларов больше, к тому и пойду ? :blink:верится с трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 11:12 шо за метания ?.....или как у нас обычно, кто даст на сто долларов больше, к тому и пойду ? :blink:да нету никаких метаний, еще вчера писалось , что объявление последует сегодня или завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2009 11:59 На место в "Рено" претендуют Сутиль, Хайдфельд и ГлокФранцузский Sport.fr сообщает о том, что команда "Рено" рассматривает трёх кандидатов в напарники Роберту Кубице на сезон-2009. По информации веб-издания, французская конюшня ведёт переговоры с Адрианом Сутилем, Ником Хайдфельдом и Тимо Глоком. Согласно сведениям TomorrownewsF1, наибольшие шансы получить место в Сутиля. Напомним, что по другим сведениям в "Рено" может оказаться Хейкки Ковалайнен, уже выступавший за команду в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2009 12:03 Сутиль и Кубик по стилю пилотирования больше схожи, будет проще.Хотя "тихоходы" Ник или Тимо были бы полезны в бензовозном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 12:06 Сутиль и Кубик по стилю пилотирования больше схожи, будет проще.Хотя "тихоходы" Ник или Тимо были бы полезны в бензовозном сезоне.ну нафиг этот Сутил,намного лучше будет подписать того же Кову или Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2009 12:08 Сутиль и Кубик по стилю пилотирования больше схожи, будет проще.Хотя "тихоходы" Ник или Тимо были бы полезны в бензовозном сезоне.Чую, если Сутиль появится в Рено, мы сможем насладиться его фирменными пируэтами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 06.10.2009 12:10 не решается пока пункт контракта о кормлении Кубика в Рено краковской колбаской....лягушки его не устраивают.... :D5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 12:11 Чую, если Сутиль появится в Рено, мы сможем насладиться его фирменными пируэтами....а если Рено будет быстрее Макларена, то сколько мы аварий увидим с участием Кими и Сутиля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2009 12:14 а если Рено будет быстрее Макларена, то сколько мы аварий увидим с участием Кими и Сутиля :)прально....Сутиль будет мстить Кими за все хорошее, а Федя тем временем набирать очки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 12:22 прально....Сутиль будет мстить Кими за все хорошее, а Федя тем временем набирать очки :rolleyes:я конечно то же не против такого варианта, только вот кто очки в КК будет набирать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 06.10.2009 12:33 Гарсон, где моя колбаса? Еще час, и я уйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 06.10.2009 14:42 то же думаю Кова ниче так вариант, картины не должен портить.Я больше склоняюсь к тому, что Рено сейчас не нужен такой Вторикелло. В случае борьбы за чемпионство, да, Вторикелло нужен.А в нынышней ситуации лучше взять кого молодого и перспективного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 14:49 Я больше склоняюсь к тому, что Рено сейчас не нужен такой Вторикелло. В случае борьбы за чемпионство, да, Вторикелло нужен.А в нынышней ситуации лучше взять кого молодого и перспективного...ну можно никого не брать, а оставить Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.10.2009 14:51 Чую, если Сутиль появится в Рено, мы сможем насладиться его фирменными пируэтами....дааа, пруйчил вас Нельсиньо к "хорошему", теперь без пируэтов никак нельзя. :D теперь при поиске минимум одного из пилотов ключевой стает характеристика "зрелищность выступлений" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.10.2009 14:54 Конечно очень бы хотелось Хейкки, но кто знает что у него за настрой будет. Хотелось бы, чтобы Грожан проехал очень уверенно. Но в целом и Ник с Сутилем не плохие кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 15:05 Конечно очень бы хотелось Хейкки, но кто знает что у него за настрой будет. Хотелось бы, чтобы Грожан проехал очень уверенно. Но в целом и Ник с Сутилем не плохие кандидаты.Сутиль не очень хороший вариант, на фоне Физико хорошо смотреться особого труда не надо. А Грожан не выглядит тем человеком за которым может пойти команда, по крайней мере если бы это выглядело по-другому слухов бы не ходило об его уходе. Вообщем понятно, что ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2009 15:17 Сутиль не очень хороший вариант, на фоне Физико хорошо смотреться особого труда не надо. А Грожан не выглядит тем человеком за которым может пойти команда, по крайней мере если бы это выглядело по-другому слухов бы не ходило об его уходе. Вообщем понятно, что ничего не понятно.Смотря что непонятно. Понятно, что большинство формучан хотят видеть в составе Рено опытных пилотов. Ну а больших разногласий в том, кого хотели бы видеть особо нет (ибо таких пилотов, свободных от контрактов, всего ничего). Сомнения скорее в том, сможет ли Рено бороться в след. сезоне в первой тройке. Впрочем, кто-то сомневается, а кто-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.10.2009 15:23 Смотря что непонятно. Понятно, что большинство формучан хотят видеть в составе Рено опытных пилотов. Ну а больших разногласий в том, кого хотели бы видеть особо нет (ибо таких пилотов, свободных от контрактов, всего ничего). Сомнения скорее в том, сможет ли Рено бороться в след. сезоне в первой тройке. Впрочем, кто-то сомневается, а кто-то нет.думаю если менять Грожана, то только на Кову, а на всяких Глоков и Сутилей я не вижу смысла менять Грожана. Не надо забывать , что Роман перешел посередине сезона и трудно ему что то показать, тем более , когда этот болид уже давно забросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах