RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 19:40 А еще фанаты сбегут :) Вслед за Алонсо....Пофиг :) Зато других набежит с новыми пилотами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.10.2009 19:40 А еще фанаты сбегут :) Вслед за Алонсо....Чьи фанаты, Алонсо? Ну так это и понятно. Было бы странно, если бы Ал ушел, а его фанаты остались. :)Только не сбегут, а последуют за своим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 19:40 А еще фанаты сбегут :) Вслед за Алонсо....Пофиг :) Зато других набежит с новыми пилотами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 03.10.2009 19:49 а я не уйду .Мне вот интересна команда в отсутствие Флава .Времена перестройки любопытно наблюдать . Поэтому недождетесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 19:50 а я не уйду .Мне вот интересна команда в отсутствие Флава .Времена перестройки любопытно наблюдать . Поэтому недождетесь )Перестройка. Гластность. Демократия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 03.10.2009 19:52 Перестройка. Гластность. Демократия. :rolleyes:Скандалы .Интриги Расследования ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 19:55 Скандалы .Интриги Расследования )Надеюсь второе временно в прошлом, а первое надолго в будущем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 20:03 Надеюсь второе временно в прошлом, а первое надолго в будущем :rolleyes:в прошлом пока третье , а первое и второе впереди ... в феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 20:04 в прошлом пока третье , а первое и второе впереди ... в феррари :rolleyes:Тьху, красная зараза :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.10.2009 01:28 Тьху, красная зараза :Pтьху,тьху! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 04:33 Сегодня в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 04.10.2009 04:38 Ромка даёт сольный концерт? :D Поёт на французком, а рядом переводят на японский. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 04:40 Ромка даёт сольный концерт? :DДа, для Бриджстоуна.....последние гастроли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.10.2009 06:36 Хайме нанес сокрушительный удар по ING :) Наверное по просьбе земляка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 06:39 Думаю Федя больше не мог отыграть мест с такой стартовой позиции, все что мог он сделал. Думаю надо подписывать Ярно вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 06:44 Гонка, Сузукамолодец Ал....на 6 ступенек вверх - тоже показатель.... :rolleyes: Роман не удивил, жаль..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.10.2009 06:45 Думаю Федя больше не мог отыграть мест с такой стартовой позиции, все что мог он сделал. Думаю надо подписывать Ярно вторым пилотом.Мог. При небольшой доле везения :) Ну впрочем и так молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.10.2009 06:47 Думаю Федя больше не мог отыграть мест с такой стартовой позиции, все что мог он сделал. Думаю надо подписывать Ярно вторым пилотом.Да, Ярно сегодня молодец, а машина Рено все-же не едет. Грожана оставить на след. год тоже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 04.10.2009 06:48 Грожан не тянет. Скорее всего его уберут. Трулли вторым пилотом было супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.10.2009 06:51 А двигатели Рено действительно хороши... Вот справиться бы с аэродинамикой, и в следующем году Кубик постоянно будет на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.10.2009 07:11 Не на Рено явно парень ездит, ай яй яй :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 07:12 Мда.....Роман не жилец ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.10.2009 07:16 Грожан не тянет. Скорее всего его уберут. Трулли вторым пилотом было супер.Да, обидно... Думала, он проявит себя лучше... пока не вижу :( Трулли тоже поддерживаю в команде :) Есть еще за что погоняться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.10.2009 07:20 Да, обидно... Думала, он проявит себя лучше... пока не вижу :(Ну да...Пике бы уже в середине дистанции шмякнулся бы куда-нибудь...Роман, тьфу...тьфу...тьфу, слава богу на трассе лучше держится. Конечно скорости не хватает, но надо иметь в виду, что ему, как и всем новичкам недегко в свзяи отсутствия полноценных тестов, и в этом свете конечно опытные гонщики становятся предпочтительней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах