verdadero Опубликовано 01.10.2009 09:19 Алонсо рекомендует "Рено" подписать КубицуФернандо Алонсо, покидающий "Рено" в конце нынешнего сезона, считает, что французская команда должна взять на замену ему пилота "БМВ-Заубер" Роберта Кубицу. "Он один из моих лучших друзей и один из лучших пилотов. Если есть шанс подписать контракт, то я рекомендовал бы его", — цитирует Алонсо Motorsport.Думаю, можно не сомневаться, что Кубицу в Рено будут также лелеять как и Федю..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 09:21 Слова Алонсо в Сингапуре могут привести к конфликту с FIAПилот "Рено" Фернандо Алонсо разозлил руководство Формулы-1 своими комментариями, сделанными на пресс-конференции после гонки в Сингапуре, сообщает Daily Mirror. Напомним, что испанец посвятил своё удачное выступление на Гран-при Сингапура дисквалифицированному Флавио Бриаторе. Из-за этого заявления Алонсо может столкнуться с негативным отношением со стороны руководства FIA, считает также издание The Independent.Продолжение идиотизма. Не иначе как Пике звонит каждый день в FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 09:22 оберт Кубица поделился с репортерами, что он еще не принял решение о своем будущем в Формуле 1, однако на «95% процентов» уверен в том, что будет гоняться там, где хочет.«Я еще не сделал выбор», - говорит Кубица. «С моей точки зрения, еще на 100% не известно, где я буду гоняться в следующем сезоне, так что подождем.Я не целился в Ferrari, а потому мое будущее не зависит от того, переходит туда Алонсо или нет. Требуется немного времени на то, чтобы все уладить и заключить контракт, вот в чем дело».Кубица отметил, что переговоры с Renault продолжаются. Команда на следующей неделе должна официально объявить имя того, кто сядет за руль вместо Фернандо Алонсо, перешедшего в Ferrari.«Как я уже говорил, 100% гарантии на что-либо у меня нет. До подписания контракта трудно судить о том, где я буду гоняться. Когда подпишу, тогда и будет видно», - дает осторожные комментарии поляк. «Есть пара других вариантов, помимо BMW и Renault. Сейчас для всех непростой период – 100% гарантий нет, и не известно, кто окажется быстрым, а кто нет. Относительно будущего всегда есть определенная неуверенность». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 09:22 Думаю, можно не сомневаться, что Кубицу в Рено будут также лелеять как и Федю..... :rolleyes:Особенно с учётом того, что он входил в их программу подготовки молодых пилотов, году этак в 2002-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 09:26 Продолжение идиотизма. Не иначе как Пике звонит каждый день в FIA.Если удачно дотянут до сезона 2010, то и фуры попадут под раздачу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 09:34 Флав может продать Queens Park Rangers:(http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle6855976.ece Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 09:57 Украина поддержала кандидатуру Ари ВатаненаФедерация автоспорта Украины (ФАУ), а также ряд федераций с Ближнего Востока, выступила в поддержку кандидатуры Ари Ватанена, который борется с Жаном Тодтом за пост президента FIA. Президент ФАУ Евгений Червоненко обратился с письмом к другим федерациям восточной Европы и бывшего СССР с призывом поддержать Ватанена. "Установление эффективной связи между автоспортом и мобильностью, передача современных технологий миллионам автолюбителей, поддержка автоклубов, эффективное и демократичное управление федерацией, участие каждого клуба в решениях FIA - именно таким мы видим будущее FIA, будущее нашего клуба, будущее автомобильного дела. Этот путь предложен Ари Ватаненом. Поэтому я призываю вас поддержать Ари Ватанена, сделать вместе шаг в будущее", — приводит письмо Червоненко Autosport.Фигасе.....мож еще и Виктор Андреич шо скажет..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 09:58 Флав может продать Queens Park Rangers:(http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle6855976.eceон может продать свои 20% акций......остальное - чужое..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 10:02 он может продать свои 20% акций......остальное - чужое..... :rolleyes:конечно только свою часть... хотя может он и часть Берни продаст...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 10:06 конечно только свою часть... хотя может он и часть Берни продаст...:)так там еще и Миттал, Агаг и еще какой-то итальянецвот кому то из них и продаст :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.10.2009 10:07 Фигасе.....мож еще и Виктор Андреич шо скажет..... :DЕвгений Червоненко - украинский голос Формулы 1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 10:17 не.....машинко не чОрная..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.10.2009 10:19 О, Мегафон то на повышение пошел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 10:24 О, Мегафон то на повышение пошел :rolleyes:За определенную сумму, ессно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 10:25 Нашел такую фотку:) Машина - зверь, по снегу ездить умеет, пусть даже по искусственному:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 10:26 О, Мегафон то на повышение пошел :rolleyes:И на "попереднение" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 10:29 Нашел такую фотку:) Машина - зверь, по снегу ездить умеет, пусть даже по искусственному]их в теме много с шоу в Дубаи.....можешь поискать. если интереснотам Нельсег жОг.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 10:31 там Нельсег жОг.. :rolleyes:Мда...Нельсег многа чево патом нажОг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 10:35 их в теме много с шоу в Дубаи.....можешь поискать. если интереснотам Нельсег жОг.. :rolleyes:жаль, что Нельсег... но все равно красиво смотрится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 10:47 Хотя Ал опроверг слухи, что он берет с собой инженеров в феррари, однако испанцы предположили, что из Рено таким мог бы оказаться Реми Таффен ( Remi Taffin ) - гл. моторист РеноФ1.....в чемпионские годы он был гл. мотористом его машины и его трековым инженеромЕсли бы это было правдой, то потеря такого спеца стала бы сильным ударом по команденапомню, что Таффен заменил на этой должности Д. Шеврие, уволенного Флавом в начале сезона B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 10:53 Если кто не знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 01.10.2009 10:57 А разве не Роб Уайт главный моторист?Или я что-то пропустил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 10:58 Хотя Ал опроверг слухи, что он берет с собой инженеров в феррари, однако испанцы предположили, что из Рено таким мог бы оказаться Реми Таффен ( Remi Taffin ) - гл. моторист РеноФ1.....в чемпионские годы он был гл. мотористом его машины и его трековым инженеромЕсли бы это было правдой, то потеря такого спеца стала бы сильным ударом по команденапомню, что Таффен заменил на этой должности Д. Шеврие, уволенного Флавом в начале сезона B)Наверное Феррари тоже очень хотят заполучить мотористов из Рено, и понять секрет их экономичности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:00 Хотя Ал опроверг слухи, что он берет с собой инженеров в феррари, однако испанцы предположили, что из Рено таким мог бы оказаться Реми Таффен ( Remi Taffin ) - гл. моторист РеноФ1.....в чемпионские годы он был гл. мотористом его машины и его трековым инженеромЕсли бы это было правдой, то потеря такого спеца стала бы сильным ударом по команденапомню, что Таффен заменил на этой должности Д. Шеврие, уволенного Флавом в начале сезона B)если бы он собирался уходить в Феррари , то он уже был бы уволен , так как ведущие инженеры должны минимум полгода сидеть без работы, если они собрались переходить в другую команду, а тут еще и главный моторист. Думаю просто очередной слух. где то читал, что Федя просто себе подбирает группу механиков для своего болида, думаю с механиками, которые работали у Шумахера он не захочет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:01 А разве не Роб Уайт главный моторист?Или я что-то пропустил? :unsure:нет, он главный на базе в Вири. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах