Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

По крайней мере Флав трубил про это на каждом углу B)

по-моему в том году было все четко, последняя крупная модернизация пришлась на ГП Сингапура, как и у Феррари.

Поделиться этим сообщением

Знал бы где упасть ... (С)

Я же и пытаюсь наменкнуть, а может чистой воды сабботаж ? Со стороны не скажу кого :P

Тож закрадывались такие мысли, но чет не верится.. :unsure:

по-моему в том году было все четко, последняя крупная модернизация пришлась на ГП Сингапура, как и у Феррари.

Боб сказал, что в Сингапур они привозили новинки.

Помню новый передний спойлер вроде в сингапуре был

ты про этот год говоришь, если про этот то чет не помню, говорилось, что может быть , что нибудь от R30 будет установлено, но правда , как это сделать, если в следующем году Фернандо перейдет в Феррари, может на болиде Ромки обкатывают

Тож закрадывались такие мысли, но чет не верится.. :unsure:

В сезоне 2007 Рено проходило в 3-ю часть квалы легко. В 2008 - хуже. В 2009-м - полный провал.

ты про этот год говоришь, если про этот то чет не помню, говорилось, что может быть , что нибудь от R30 будет установлено, но правда , как это сделать, если в следующем году Фернандо перейдет в Феррари, может на болиде Ромки обкатывают

Фернандо максимально далеко держать от текущих наработок. А также прятать от него его же телеметрию :D

В сезоне 2007 Рено проходило в 3-ю часть квалы легко. В 2008 - хуже. В 2009-м - полный провал.

да ну, ерунда какая то, зачем это ему было нужно. Он бы не потянул

не, такой спойлер с верт оперением был, не помню на каком ГП

Фернандо максимально далеко держать от текущих наработок. А также прятать от него его же телеметрию :D

Как же его держать, если он, по словам Пикетов , в Рено всем и заправляет......??????? :lol:

да ну, ерунда какая то, зачем это ему было нужно. Он бы не потянул

Ну если с калибровкой трубы промахнулись, то что уж про человеческий фактор говорить :)

Как же его держать, если он, по словам Пикетов , в Рено всем и заправляет......??????? :lol:

Показать на 10 сек и сжечь :P

так значит это про 2008, тогда после него одновременно Рено и Феррари сообщили , что прекращают работу по модернизации текущего болида.

Он уже в Валенсии появился

так значит это про 2008, тогда после него одновременно Рено и Феррари сообщили , что прекращают работу по модернизации текущего болида.

А я про 08 и говорил :blush:

Показать на 10 сек и сжечь :P

А вдруг он пепел восстанавливать умеет? :lol:

А вдруг он по пепел восстанавливать умеет? :lol:

А мы неправильные наработки покажем :P

Я B)
буду за Кубицу больше болеть , чем за Алонсо, если поляк будет бороться за титул в Рено.
Я начинал болеть за Benetton в 97м, когда о существовании Алонсо ещё даже не знал.

Ага, ясно, спасибо. Просто мне казалось, что говорим Рено, подразумеваем Алонсо(по той причине, что он взял два титула, а кроме того, никто кроме него в Рено эти два года в очках регулярно не приезжал), и это хорошо, что у команды есть собственные болельщики.

Ага, ясно, спасибо. Просто мне казалось, что говорим Рено, подразумеваем Алонсо(по той причине, что он взял два титула, а кроме того, никто кроме него в Рено эти два года в очках регулярно не приезжал), и это хорошо, что у команды есть собственные болельщики.

Так и было.

В Рено другого равного гонщика Алонсо не было. Рено многим обязано Алонсо, точно так же как и Алонсо многим обязан Рено. Надеюсь, что и в Феррари к Алонсо будут относиться как к великому гонщику, как это было в Рено.

А у команды Рено теперь начинается новая эпоха в Формуле1 без бриаторе, симондса, Алонсо, ing. Лично я буду продолжать болеть за Алонсо и в Феррари, но RENAULT - love for ever!!!

Так и было.

В Рено другого равного гонщика Алонсо не было. Рено многим обязано Алонсо, точно так же как и Алонсо многим обязан Рено. Надеюсь, что и в Феррари к Алонсо будут относиться как к великому гонщику, как это было в Рено.

А у команды Рено теперь начинается новая эпоха в Формуле1 без бриаторе, симондса, Алонсо, ing. Лично я буду продолжать болеть за Алонсо и в Феррари, но RENAULT - love for ever!!!

Вот вот, "омологация" идет :)

п.с. забавно теперь это читать http://www.f1news.ru/interview/alonso/19-02-2007.shtml :P

Вот вот, "омологация" идет :)

п.с. забавно теперь это читать http://www.f1news.ru/interview/alonso/19-02-2007.shtml :P

Ждем Фернандо домой в 2011. ;)

рено выпустила пресс релиз, где они подтверждают,что Фернандо уйдет из команды, однако в место Кубицы нам шиш, сказали, что на следующий недели объявят состав пилотов. Видимо по-одному не стали объявлять, а хотят еще посмотреть на Ромку, что бы точно сделать выбор о следующем сезоне.

рено выпустила пресс релиз, где они подтверждают,что Фернандо уйдет из команды, однако в место Кубицы нам шиш, сказали, что на следующий недели объявят состав пилотов. Видимо по-одному не стали объявлять, а хотят еще посмотреть на Ромку, что бы точно сделать выбор о следующем сезоне.

Ромка гонялся на Сузуке?

Вообще хотел бы для нашей команды пару Кубик/Кова Отличная пара для КК и возможность для Кубика если машина позволить побороться за ЛЗ

Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?

Да, к сожалению Роман ничего отличного от Пике не показал. Может быть действительно выбирают между ним и Хейкки или КвикНиком, например. Команде действительно нужны стабильные результаты на следующий год. Итак 2 года в ожидании очков от второго пилота прошло, это уж слишком.

Такого не в одной из топ команд нет.

Если Кубицу точно подписали, а насчет второго пилота думают, то думать будут еще долго, если конечно RG врдуг не приедет на подиум в Японии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...