Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Renault не планирует искать замену титульному спонсору команды. Голландская финансовая группа ING досрочно разорвала контракт из-за скандала, связанного с ГП Сингапура-2008, но французский концерн заявляет, что может обойтись и без чужих денег. Вместо этого он просто увеличит свои вливания в бюджет команды. По словам коммерческого директора команды, Жана-Франсуа Кобе, со следующего сезона титульного спонсора у команды, судя по всему, не будет.

«Не думаю, что в будущем у нашей команды не будет титульного спонсора, как это было раньше. Renault увеличит свои инвестиции в команду. С этим нет никаких проблем. Десять лет назад среди спонсоров Ф1 доминировали табачные компании. Два-три года назад – это были банки, но думаю, в будущем будет уже невозможно найти титульного спонсора масштаба ING или похожего», – сказал Кобе в Сингапуре.

Это офигенная идея очень даже может быть. Полная перестройка команды + сокращение затрат смогут вырулить команду в фин плане и без титульника (может точно на годик) :rolleyes:

Хочу гордую надпись ринаульт видеть на понтонах ! :lol:

Поделиться этим сообщением

20090926elpepudep_4.jpg

Понравилось это фото Боба: в этих глазах - всё, что пережил этот человек вместе с командой за последние недели.

Про Грожана не знаю, а вот с Торо Россо явно проблема, если машина не едет, как себя проявить. В следующем году, если я правильно помню, они будут сами себе шасси делать, а вот будет ли оно лучше нынешнего? Грожану нужно время привыкнуть к машине, даже Физикелла не может сразу поехать на другой машине, хотя ехал в темпе Райконена в ФИ. Так что может и поедет. Хотя для меня было странным решение о его приглашении в команду, так как в ГП2 стабильностью он не блистал. Правда других вариантов не наблюдалось...

Ди Грасси отличный другой Вариант, не говоря о Бурдэ, Сато и др, но тут результат не нужен был, нужно было обкатывать Грожана

Это офигенная идея очень даже может быть. Полная перестройка команды + сокращение затрат смогут вырулить команду в фин плане и без титульника (может точно на годик) :rolleyes:

Хочу гордую надпись ринаульт видеть на понтонах ! :lol:

Я в предвкушении от надписей Рено на капоте, заднем спойлере, и , конечно, на понтонах.....ухххххх :D

Я в предвкушении от надписей Рено на капоте, заднем спойлере, и , конечно, на понтонах.....ухххххх :D

Еще бы Elf вернули :rolleyes:

Еще бы Elf вернули :rolleyes:

А Elf на машине написано.

Понравилось, как Кобе про будущее команды сказал, что решает его не совет директоров, а сама команда.

А Elf на машине написано.

Не-а...Написано Тотал... Был бы Эльф,то был бы синий цвет,а не красный))

Понравилось, как Кобе про будущее команды сказал, что решает его не совет директоров, а сама команда.

смешно....а за деньгами куда ходить ? в директорат....утверждение фин. сметы - их компетенция :rolleyes:

кстати, в этом году инвестиции концерна в команду составили 180 млн евро, в сл. году будет больше :rolleyes:

смешно....а за деньгами куда ходить ? в директорат....утверждение фин. сметы - их компетенция :rolleyes:

кстати, в этом году инвестиции концерна в команду составили 180 млн евро, в сл. году будет больше :rolleyes:

он имел ввиду, что будут хорошие результаты и вопрос об уходе команды стоять от будет.

Да, расходы на бумаге сокращаются, на деле увеличиваются. Хотя для Концерна это не такие уж и большие деньги.

Эльф есть. Просто потому что Тотал владеет Эльфом решили что нужно рекламировать Тоталю.

ec360aa9cb8dt.jpg

Эльф есть. Просто потому что Тотал владеет Эльфом решили что нужно рекламировать Тоталю.

ec360aa9cb8dt.jpg

ну это я знаю

ec360aa9cb8dt.jpg

ну это я знаю

А почему на фото видна эмблема "сбежавшего" споснора? :angry: Пора бы поменять надпись и на фото :rolleyes:

Может Мегафон подсуетится и заключит более внушительный контракт, раз места есть, а при пустующих местах смысл цену загибать

ec360aa9cb8dt.jpg

Покайся!

Постить тут такие фотографии...

Может Мегафон подсуетится и заключит более внушительный контракт, раз места есть, а при пустующих местах смысл цену загибать

Думаю , крупный логотип на русском размещать не будут....

нужен лого на европейском языке :rolleyes:

Думаю , крупный логотип на русском размещать не будут....

нужен лого на европейском языке :rolleyes:

На латыни. :rolleyes:

Покайся!

Постить тут такие фотографии...

+1 Тоже подумал такую мыслю :lol:

Ну да и ладно, обойдёмся, если что, без титульного.

Главное, чтобы раскраску нормальную сделали, надеюсь дизайнеры постараются. :rolleyes:

Корпоративные чёрно-жёлто-белые цвета - самое оно. B)

Единственное, что смущает при этом - красная реклама Total, как её втулить в такую цветовую гамму?

Ну да и ладно, обойдёмся, если что, без титульного.

Главное, чтобы раскраску нормальную сделали, надеюсь дизайнеры постараются. :rolleyes:

Корпоративные чёрно-жёлто-белые цвета - самое оно. B)

Единственное, что смущает при этом - красная реклама Total, как её втулить в такую цветовую гамму?

Сменить черное на темно-синее, дабы красное с черным не контрастило. А вообще придется красное Тотал писать на белом. Придется дизайнерам помучаться. А чтобы не мучаться надо сделать цвета 2005-06 гг.

В японии наврядли что-то поменяется в раскраске, слишком уж мало времени.

В японии наврядли что-то поменяется в раскраске, слишком уж мало времени.

Зато скотча добавиться на комбезах :rolleyes:

Зато скотча добавиться на комбезах :rolleyes:

Или дыр. :D

Французы пишут, что Кубица поставил свою подпись на трехлетнем контракте с Рено вчера вечером, сразу же после окончания ГП . Так же Французы пишут, что объявление об этом должны сделать в четверг или в пятницу, но только после того , как о прибытии Алонсо объявит Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...