RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 19:57 на фоне Шумахера и Хемилтона трудно казаться быстрым пилотом. Вообще Хайдфельд то же достаточно быстрый пилот, он был быстрее Кими. Может быть даже вся пара БМВ перейдет в Рено.На среднем болиде увы и Льюис ничего не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2009 19:59 Интересно, если Кубица будет первым пилотом в следующем году, то кто лучше будет для Рено в качестве второго пилота, Грожан Ковалайнен Сутил или Хайдфельд? Мне так кажется, что Кова в следующем сезоне был бы лучше Грожана.Все же хочется увидеть в Рено талантливых гонщиков, способных стать чемпионами. С этой точки зрения мне хотелось бы, чтобы в Рено был Феттель. Фернандо является частью семьи "Рено", поэтому я не знаю кто может его заменить, и если в полном объеме заменить Ферни невозможно, то хотя бы наполовину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 19:59 Если я правильно вижу рыночную ситуацию, то есть отличный шанс заполучить пару Кубица + Глок. По моему это то, что нужно.Глок умничка. Но по прежнему хочу чтоб дали шанс Кове и Ромке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 19:59 Если руководство Рено обижено на Флава по-серьезному, то Ковы в Рено не будет точнодумаю, Грожан останется, как маленький элемент новой политики Рено в отношении своих гонщиков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:00 Все же хочется увидеть в Рено талантливых гонщиков, способных стать чемпионами. С этой точки зрения мне хотелось бы, чтобы в Рено был Феттель. Фернандо является частью семьи "Рено", поэтому я не знаю кто может его заменить, и если в полном объеме заменить Ферни невозможно, то хотя бы наполовину.Не, Фитиля уже на два года "посадили" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:02 Если руководство Рено обижено на Флава по-серьезному, то Ковы в Рено не будет точноДумаю всё же наоборот уже. А Кова относительно "недорог" и вроде кагбэ "кровинушка" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2009 20:02 Глок умничка. Но по прежнему хочу чтоб дали шанс Кове и Ромке :rolleyes:Да. Глока тоже можно в Рено. А его в Тойоте не "посадили", как Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:04 Да. Глока тоже можно в Рено. А его в Тойоте не "посадили", как Феттеля?Не в курсе, но вроде его кагбэ оставляют на 2010-й. Вот Ярно там под вопросом, толи вина им своего прокисшего дал, толи.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 20:04 Если я правильно вижу рыночную ситуацию, то есть отличный шанс заполучить пару Кубица + Глок. По моему это то, что нужно.Насчет Шарля Пика, она лишь на месяц старше Альгуэрсуари и в 2007 и 2009 они выступали вместе и показывали очень похожие результаты, так что как и испанцу Пику еще стоит развиваться для формулы1. Кстати слышал что Пика поддерживает лично концерн рено и тотал и что он еще до 2009, когда попал в программу поддержки рено имел хороших спонсоров.Глок быстр в гонке , но в квалификациях он не так быстр по сравнению с Трулли. Сингапур стал исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 20:06 Не в курсе, но вроде его кагбэ оставляют на 2010-й. Вот Ярно там под вопросом, толи вина им своего прокисшего дал, толи.... :lol:по слухам Глоку сказали, что контракт с ним продлевать не будут, так же , как и Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:10 по слухам Глоку сказали, что контракт с ним продлевать не будут, так же , как и Ярно.Там свои Карусели :lol:http://f1.automoto365.com/news/f1/toyota-t...-0-37812-1.htmlC Тойотой совсем весело. Если до января Ярно или Тимо не подпишут контракт с другой командой, Тойота может возобновить с ними переговоры. Как великодушно Означает ли это что как минимум одного пилота Тойота не собирается объявлять до января? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 20:26 Кстати, после сезона будут три дня тестов для молодых пилотов, думаю Рено может предоставить один день для Пика, что бы посмотреть на что он способен.В другие дни , наверное, Грасси будет тестить, хотя если он найдет себе боевого пилота в следующем году, может быть Пику и больше дадут тестить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:32 Кстати, после сезона будут три дня тестов для молодых пилотов, думаю Рено может предоставить один день для Пика, что бы посмотреть на что он способен.В другие дни , наверное, Грасси будет тестить, хотя если он найдет себе боевого пилота в следующем году, может быть Пику и больше дадут тестить болид.Молодеж пусть растёт. Но и выращенным не стоит разбрасывацца. Пике когда пришел, то постоянно был более медленным. Ромка уже в темпе, но пока невезуч. Кову в маках скорее всего затюкали и сделали второлайненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.09.2009 21:25 Молодеж пусть растёт. Но и выращенным не стоит разбрасывацца. Пике когда пришел, то постоянно был более медленным. Ромка уже в темпе, но пока невезуч. Кову в маках скорее всего затюкали и сделали второлайненом.Было бы здорово Петрова обкатать, считаю он точно не хуже Грожана, но то мечты...Правда Флавио его заметил еще давно, только теперь нет его уже в команде самого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:30 Было бы здорово Петрова обкатать, считаю он точно не хуже Грожана, но то мечты...Правда Флавио его заметил еще давно, только теперь нет его уже в команде самого...Куда их потом всех девать ? Взялись уже за Ромку - пусть воспитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 28.09.2009 05:15 Кубица и ДиГрасси или Грожан или Ковалайнен. Грожан и Хейкки совсем не радуют, но я в них верю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 06:06 Результат гонки порадовал. Главное, этот подиум пришёл вовремя, когда команда унижена и оплёвана, спонсоры смылись, как крысы с корабля (а свой процентик-то с комбеза Алика получат, логотип-то был, ага - буржуи недорезанные), перспективы туманные - и это третье место сродни победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 28.09.2009 06:58 Результат гонки порадовал. Главное, этот подиум пришёл вовремя, когда команда унижена и оплёвана, спонсоры смылись, как крысы с корабля (а свой процентик-то с комбеза Алика получат, логотип-то был, ага - буржуи недорезанные), перспективы туманные - и это третье место сродни победе.Ну он их логотип так "случайно", расстегнутым воротником прикрыл :lol:Есть ли какая-то информация насчет расцветки болида к ГП Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2009 07:10 Ну он их логотип так "случайно", расстегнутым воротником прикрыл :lol:Есть ли какая-то информация насчет расцветки болида к ГП Японии?Пока только сплетни. Или так же, или желто-черные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 08:32 Появилась инфа с туморроуньюс, что Кубица подписал с Рено контракт по 2012 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.09.2009 08:35 Появилась инфа с туморроуньюс, что Кубица подписал с Рено контракт по 2012 годБедный Кубик, почему его так не любит этот желтушный сайт? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 28.09.2009 08:39 Появилась инфа с туморроуньюс, что Кубица подписал с Рено контракт по 2012 годОчень хорошо. Фернандо оставит команду в надежных руках ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2009 08:44 Появилась инфа с туморроуньюс, что Кубица подписал с Рено контракт по 2012 годБольше нет нигде. Слух опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 08:46 Больше нет нигде. Слух опять же.Ну, ессно, там начинают со слухов и , как правило, заканчивают, оф. подтверждением.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 08:47 Кобе в интервью autosport сказал, что подиум ни чего не изменет для руководство- это только подтвердит, что они сделали правильный выбор, когда принимали решение о продолжении участия команды и этот подиум более важен для самой команды. Так же Кобе отмел все разговоры будто Рено будет не довольно, что Федя посвятил свой подиум Флаву , он сказал, "Вовсе нет" Он говорит, что мы многому обязаны Флавио,и мы всегда будем поддерживать с ним хорошие отношения, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах