geroy Опубликовано 25.09.2009 14:19 Машину Ала постоянно сносит, капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 14:21 Че то машину Ала постоянно сносит, капец...Только хотел тоже самое написать, прям миллиметры от стенок какие-то проезжал, как по льду ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 14:27 Только хотел тоже самое написать, прям миллиметры от стенок какие-то проезжал, как по льду ехал.Она просто вообще не держит трассу, Ал ее в каждом повороте ловит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.09.2009 14:36 Только хотел тоже самое написать, прям миллиметры от стенок какие-то проезжал, как по льду ехал.А может действительно лед? :D Хотя если машинка трассу не держит, это вообще отвратительно. Кстати, как там с погодой, есть дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 25.09.2009 14:37 +3000 0000 0000 % Без ИНЖ и с РЕНО стало более красиво :)Красиво то да, только с бабками туго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 14:37 А может действительно лед? :D Хотя если машинка трассу не держит, это вообще отвратительно. Кстати, как там с погодой, есть дождь?Сухо и темно :) Но трасса бомба просто, очень красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 14:50 Чо-то не едет машинко у нас в этой сессии. Грожан решил просто кататься, думает - ну его на фиг быстро тут ездить, еще денег за разбитый болид слупят...Кста, кто слушал коммент ББС, расслышал, кто предложил за ренольт 50 лимонов? Сказали след несколько дней решающие будут. Я просто имя не расслышал предлагателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 15:01 Ура , поехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.09.2009 15:02 Кста, кто слушал коммент ББС, расслышал, кто предложил за ренольт 50 лимонов? Сказали след несколько дней решающие будут. Я просто имя не расслышал предлагателя.Ричардс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 15:03 РичардсЭто кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 15:04 Мда, результат конечно хороший. Но то как Ал борется с машиной и как ее постоянно сносит не внушает оптимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.09.2009 15:04 Ал молодец! В последнюю секунду второе время показал. Глядишь, машинка действительно поехала. Может и в гонке покажет хороший результат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 15:05 Кста, кто слушал коммент ББС, расслышал, кто предложил за ренольт 50 лимонов? Сказали след несколько дней решающие будут. Я просто имя не расслышал предлагателя.Я что-то пропустил? Это что за торги такие? Рено кажется ясно дала понять, что намерена остаться в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.09.2009 15:05 Это кто такой?Как это кто? :blink: Дэйв Ричардc. ProDrive/Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 15:06 Я что-то пропустил? Это что за торги такие? Рено кажется ясно дала понять, что намерена остаться в этом спорте.Комментатор со Стюартом грил, вот там тему и затронули. Типа слухи уже такие есть. Из=за того что спонсоры разбегаютсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 15:06 Я что-то пропустил? Это что за торги такие? Рено кажется ясно дала понять, что намерена остаться в этом спорте.Может ультиматум на счет Ала не проканал, теперь думают продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 15:07 Как это кто? :blink: Дэйв Ричардc. ProDrive/Aston MartinА, понял, сорри, вот он и бегал на собрание в рено, денег предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 15:07 Ричардсэтот Ричардс думает просто воспользоваться ситуацией и трудной ситуацией Рено, но решение уже принято. Правильно некоторые говорят, что он является нехорошим человеком, че ему БМВ не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.09.2009 15:07 Я что-то пропустил? Это что за торги такие? Рено кажется ясно дала понять, что намерена остаться в этом спорте.Комментаторы сказали что ходят разговоры в данный момент в паддоке. Ричард предложил за 50 млн купить команду. Но тут же предположили, что на RF1 не был наложен штраф только из-за гарантий остаться в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 15:07 2-я практика, СингапурПо моему Алу на последнем круге кто -то помешал перед финишем.....но все равно здорово.....стабильно хорошоРомка не в стенке - тоже неплохо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 15:09 А, понял, сорри, вот он и бегал на собрание в рено, денег предлагал.Да ну....такие покупатели не нужны..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 15:09 А, понял, сорри, вот он и бегал на собрание в рено, денег предлагал.ну так это когда было , после этого Рено уже раз 10 подтвердила , что останется в спорте, причем надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.09.2009 15:12 2-я практика, СингапурПо моему Алу на последнем круге кто -то помешал перед финишем.....но все равно здорово.....стабильно хорошоРомка не в стенке - тоже неплохо.... :rolleyes: На предпоследнем круге кто-то помешал - не рассмотрел кто это был. Последний чисто прошел, но зад сносит... Первые два сектора шел с опережением. Нервная машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.09.2009 15:12 Ал конечно пилот экстра-класса... ТАКОЕ вождение!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 15:15 На предпоследнем круге кто-то помешал - не рассмотрел кто это был. Последний чисто прошел, но зад сносит... Первые два сектора шел с опережением. Нервная машинка.Это Тойота там плелась как черепаха, и мешала не только Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах