Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:13 Думаешь из-за оранжевого машина так плохо едет? Может завтра полетит тогда :lol:Именно из-за оранжевого. Вот Феттель говорит, что их машинка быстра из-за изображения Быка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 24.09.2009 19:14 Как бы Рено не кинула Рено Ф1 теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:15 Ничего, мы всех покрасим, нам не трудно. А мне лично никогда эта жуткая оранжевая раскраска не нравилась, так что все к лучшему и пусть еще раз идут лесом! Только вот пораньше им не судьба было обьявить? Какого черта мы теперь должны экстренно перекрашивать болиды... а форма, извините меня, с ней что делать? Свинство это!Придется Ферни всей команде по дешевке ФАстеров продать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:15 Как бы Рено не кинула Рено Ф1 теперь.И будет просто команда "Ф1")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 19:15 Чувствую завтра на всю машину будет Мегафон написано.Там будет написано ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:16 Именно из-за оранжевого. Вот Феттель говорит, что их машинка бвстра из-за изображения Быка.А у ТороРоссо бык кастрированный чтоль?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 19:16 Может мы теперь увидим белоснежный болид Рено, не оскверненный, так сказать)))Да залепят все возможные ING - и всё. А над дальнейшими вариантами дизайна позже будут думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 19:17 Судя по-всему это решение было принято спонтанно, после пресс релиза ММ. Видно их мозгов не хватило , что бы до такого додуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:17 Да залепят все возможные ING - и всё. А над дальнейшими вариантами дизайна позже будут думать.Легче просто краской облить болиды. Будет неравномерная креативная раскраска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:18 Там будет написано ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА..... :lol:+1 с нуликами. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:19 Там будет написано ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА..... :lol:А там на моей картинке по предложению быстрого и дешевого решения так и написано вместо ММ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2009 19:19 Там будет написано ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА..... :lol:А телефон напишут куда обращаться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:19 Легче просто краской облить болиды. Будет неравномерная креативная раскраска...А как же аэродинамика? "Облить" не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 19:20 А ведь такое могло произойти с Маклареном, что поделаешь кризис на дворе.Хорошо , что ТОТАЛ точно не куда не уйдет. это хоть гарантированые 50 миллионов в год еще 150 от Рено и неплохой бюджет на следующий год. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:20 А как же аэродинамика? "Облить" не пойдет.Обливать надо в аэродинамической трубе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 24.09.2009 19:21 Сейчас Ал раздаст сотрудникам команды свои ФАстеровские футболки, из числа оставшихся, только ещё лого РеноФ1 нашьют.И команда будет довольна, и Ал подзаработает, по 50 евро с каждого... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:22 Судя по-всему это решение было принято спонтанно, после пресс релиза ММ. Видно их мозгов не хватило , что бы до такого додуматься.Я думал, что после Совета все наконец-то уляжется :rolleyes: . Наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 19:22 Мне кстати нужно телефон продать, может обратиться в маркетинговый отдел со своим предложением, за пару сотен разместят мое объявление о продаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:23 Обливать надо в аэродинамической трубе)Да сейчас в Сингапуре под рукой только вентиляторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 19:24 А там на моей картинке по предложению быстрого и дешевого решения так и написано вместо ММ. ;)да ?.....не обратил внимание.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:27 Да сейчас в Сингапуре под рукой только вентиляторы.Значит облить и быстро на трассу, чтобы засыхала на быстром круге. Идеальная аэродинамика для трассы получится!)Кстати, примерно такие тесты в трубе проводят) Только там не совсем краска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 24.09.2009 19:28 В 80-е табачную рекламу просто скотчем заклеивали, и на комбенизонах тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:29 Значит облить и быстро на трассу, чтобы засыхала на быстром круге. Идеальная аэродинамика для трассы получится!)А ничё, что трассу и все остальное вокруг заляпаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:30 А ничё, что трассу и все остальное вокруг заляпаем?А в регламенте запрещено забрызгивать трассу чем-нибудь?) Я что-то такого не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:31 А в регламенте запрещено забрызгивать трассу чем-нибудь?) Я что-то такого не помню...Маслом из двигателя и коробки точно низя. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах