Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Абсолютно точно. А потом, не стоит ведь забывать, что это тот человек, который принёс "Рено"множество побед в период 1981-1983 и принёс им титул в 1993 году. Так что Прост для "Рено" - фигура знаковая.

Возможно, что теперь команда станет чуть более французской, а то что-то в последнее время с представительством Франции в Ф1 совсем плохо.

Может и базу стоит вернуть во Францию?

Поделиться этим сообщением

Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Несколько месяцев, чтобы войти в курс дела - как раз окончание этого сезона. У Проста была бы возможность спокойно, без необходимости решения серьёзных задач посмотреть на команду в деле "изнутри". Всё равно, реальное руководство осуществлял бы тот же Белл. По концу сезона можно было бы судить - способен ли Прост интегрироваться в современную команду Ф1 в качестве руководителя или нет. Нет - ну что ж, спасибо Алену, выручил команду в трудное для неё время, "порулил", уважение к нему со стороны французов, и респект.

Если же его ставить к рулю в начале сезона, то сразу же пойдёт волна: "Великий Француз Прост будет руководить французской командой Ф1!" Ожидания, надежды и даже - требования... А как не оправдает? Не желательно было бы проваливаться ни ему ни компании - очень большим "пшиком" это может выглядеть.

По большому счёту, Проста прочат в руководители Рено Ф1 Тим потому, что он великий гонщик Ф1 и Герой нации. Его способности, как руководителя команды, скажем мягко, неизвестны. Если его со следующего сезона всё же поставят на этот пост я буду думать, что Реношники встали на скользкую дорожку строительства команды по национальному признаку. Очень сомнительный принцип в Ф1.

Так что я полагаю, место босса команды Ф1 Просту не светит, а вот место Бернарда Рея - вероятнее.

Вот уж на какую работу Алена точно не стоит ставить, так это на распределение финансовых потоков. Не надо. Он прекрасный человек, отличный гонщик, но этой частью команды пусть руководят финансисты.

Крах команды "Прост" был связан, имхо, с тем, что Ален просто не смог разорваться между любимым делом и необходимым.

Нет, любые перестройки сейчас губительны. Им есть куда вложить деньги и без всяких грандиозных переездов.

Вот уж на какую работу Алена точно не стоит ставить, так это на распределение финансовых потоков. Не надо. Он прекрасный человек, отличный гонщик, но этой частью команды пусть руководят финансисты.

Крах команды "Прост" был связан, имхо, с тем, что Ален просто не смог разорваться между любимым делом и необходимым.

Если на то пошло, то руководителю команды не избежать необходимости решения финансовых вопросов. Следовательно...

Интересный ход: Тодт младший у руля Рено Ф1, Тодт старший рулит ФИА.

Интересный ход: Тодт младший у руля Рено Ф1, Тодт старший рулит ФИА.

Возможно ли это? :blink:

Не, помню Прост когда развалилась его команда (базировавшаяся во Франции) говорил, что у нас слишком жесткие законы о труде, и сотрудники не могут работать днями и ночами, ка к к примеру можно в Англии.

Кубица и Хайдфельд могут вместе оказаться в "Рено"

Немецкий Sport Bild сообщает о том, что после решения "Рено" продолжить участие в Формуле-1 переговоры с командой о выступлении в сезоне-2010 начнёт немецкий пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд.

Если учитывать, что команда также интересуется Робертом Кубицей, то в следующем году нынешние партнёры по "БМВ-Заубер" могут вновь стать напарниками, только уже в новой конюшне.

Заодно и половину БМВ себе прибрать.....для реструктуризации Рено.... :D

Дорого.

Не дай бог! Подтянет еще Массу :angry:

Заодно и половину БМВ себе прибрать.....для реструктуризации Рено.... :D

Заодно и Доктора Тайссена... М. б. сгодится?

Отвечу вопросом на вопрос (хотя это невежливо): " А чО, нельзя?"

1253781677.jpg

Приехали ужО...

Кстати, кто этот "мистер Х", не Боб Белл часом? За помощь( если можно так сказать) ФИА назначен начальником.

Заодно и Доктора Тайссена... М. б. сгодится?

ну, там где требуется четкость и педантизм - то безусловно.....командиром пит - команды, например.... :D

Отвечу вопросом на вопрос (хотя это невежливо): " А чО, нельзя?"

Сохраним стиль: А зачем?

Кстати, кто этот "мистер Х", не Боб Белл часом? За помощь( если можно так сказать) ФИА назначен начальником.

Опять сохраним стиль: А не всё ли равно уже?

ну, там где требуется четкость и педантизм - то безусловно.....командиром пит - команды, например.... :D

Арбайтен!!! Арбайтен!!! :D

Я уже перестала разгадывать загадки. :rolleyes: Лучше еще подожду, а то действительно "крыша съедет". :lol:

Опять сохраним стиль: А не всё ли равно уже?

кто-то же должен пополнить чудный подводный мир Средиземного моря....думаю, Флав не отступится.... :D

.....глядя на секундомер..... :lol:

Сохраним стиль: А зачем?

Зачем Николя Тодту и/или зачем Рено?

Или: "Солнце ещё высоко! Негры ещё работают!". Ой, это ему в другую команду надо... :blush:

Зачем Николя Тодту и/или зачем Рено?

Ну конечно - Рено. Тодту - даже вопрос задавать не надо. Он только спросит - когда приступать? ;)

кто-то же должен пополнить чудный подводный мир Средиземного моря....думаю, Флав не отступится.... :D

Думаешь, Бразильцев надолго не хватит? :rolleyes:

Ну конечно - Рено. Тодту - даже вопрос задавать не надо. Он только спросит - когда приступать? ;)

Допустим Рено Ф1 возглавляет Н. Тодт, а его папа - ФИА. Разве они не смогут договориться когда надо команде. Поэтому Рено это выгодно.

Допустим Рено Ф1 возглавляет Н. Тодт, а его папа - ФИА. Разве они не смогут договориться когда надо команде. Поэтому Рено это выгодно.

Ну тада - да! Даешь Тодтов туда-то и туда-то!!! (Скргврк) :D

Берни Экклстоун: «Если Бриаторе отправится в гражданский суд, то проиграет дело против ФИА»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун считает отложенную дисквалификацию «Рено» справедливым итогом дела об аварии на Гран-при Сингапура, но пожизненное изгнание Флавио Бриаторе из автоспорта – слишком суровым наказанием. Кроме того, англичанин уверен, что Бриаторе не стоит обращаться в гражданский суд и не идти против ФИА.

«Если оценить эту ситуацию, то станет заметно, что в команде «Рено» ни у кого не было ни малейшего понятия. Об этой истории знало только три человека.

В моем понимании, с Флавио Бриаторе обошлись слишком резко. Не думаю, что это было правильно, но я тоже входил в состав комиссии, так что и я причастен к этому наказанию. Но оно слишком серьезное.

Флавио был приглашен на заседание Совета ФИА, однако его адвокаты ответили, что у Федерации нет юридических прав требовать присутствия Бриаторе.

Но это был неправильный подход. Куда проще было бы прийти и сказать: «Меня поймали, но в то время это казалось хорошей идеей. Я прошу прощения». Существует организация, которая очень хорошо работает – люди туда приходят и признаются.

Если честно, я друг Флавио. Но он поступил ужасно. Но если бы он признался, то ему бы могли сказать: «Вы непослушный мальчик». И на этом бы все закончилось.

Будет глупо идти в гражданский суд по поводу наказания. Лучше обратиться в апелляционный суд ФИА. Если он отправится в гражданский суд, то не думаю, что он выиграет дело, поскольку Федерация будет защищаться и может заявить, что Бриаторе отправил парня в аварию, которая могла бы стать фатальной. Так что Флавио быстро бы потерпел поражение.

Сейчас он со мной не разговаривает. Думает, что я должен был его защитить, хотя я не смог», – цитирует Экклстоуна Autosport.

Sports.ru

источникhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78809

наоборот, чтобы не заподозрили в радении дитяте, легкой жизни Рено не получит....

малейшее послабление для Рено - и разговоров на целый год хватит...... :rolleyes:

слова как мед, но верится с трудом.... :rolleyes:

наоборот, чтобы не заподозрили в радении дитяте, легкой жизни Рено не получит....

малейшее послабление для Рено - и разговоров на целый год хватит...... :rolleyes:

Когда надо, никто ничего не узнает. Год молчали про Сингапур. А когда наступила предвыборная чехарда в ФИА вытащили на белый свет эту аварию и Нельса сделали жертвой.

Бриаторе уволили так как мешал скорее Тодтам, чем Мосли. Мосли, конечно, хотел расквитаться, но у Тодтов интерес другого рода: Флав помешал бы интересам старшего на посту ФИА свои мятежным характером. Всё ИМХО, естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...