ChEng Опубликовано 23.09.2009 18:26 Если это официально,то это оч даже хорошо...Боб достойный сменщик... Лучше чем ПростПохоже, что официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 18:26 Боб Белл назначен руководителем "Рено ,Жан-Франсуа Кабо — управляющим директором .Так что перышка им для стабилизацииНе думаю, что Белл будет на этой же должности в сл. годуА чей пост занял Кабо ?.....он же был пиарщиком :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2009 18:32 Не думаю, что Белл будет на этой же должности в сл. годуА чей пост занял Кабо ?.....он же был пиарщиком :unsure:думаю Боб Белл и Кабо разделят обязанности руководителя команды, как в Брауне Браун и Фрай, один будет руководить самой командой , а второй будет искать спонсоров и проводить с ними переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.09.2009 18:32 Боб Белл - глава команды и главный инженерЖан-Франсуа Кобе - управляющий директорТак и не понял чем будет заниматься Коба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.09.2009 18:33 думаю Боб Белл и Кабо разделят обязанности руководитель, как в Брауне Браун и Фрай, один будет руководить самой командой , а второй будет искать спонсоров и проводить с ними переговоры.Думаю ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2009 18:34 Так и не понял чем будет заниматься Коба?Думаю Lexman ответил правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.09.2009 18:38 Думаю Lexman ответил правильно.да-да я видел и соглашаюсь с его мнением :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.09.2009 18:48 Ну теперь осталось только подтвердить пилотов на следующий сезон и все! Жисть удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.09.2009 18:49 Д.Аллен написал что моторы Тойоты на 20-30 л.с. слабее Мерседеса, а это 0.2-0.3 сек. Рено по мощнее наверно Тойоты будет, но все таки уступает Мерседесу, так что не плохо было бы уменьшить мощность мотора Мерседес на след. год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.09.2009 18:50 Ну теперь осталось только подтвердить пилотов на следующий сезон и все! Жисть удалась.Пике/Накаджима ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2009 18:52 Д.Аллен написал что моторы Тойоты на 20-30 л.с. слабее Мерседеса, а это 0.2-0.3 сек. Рено по мощнее наверно Тойоты будет, но все таки уступает Мерседесу, так что не плохо было бы уменьшить мощность мотора Мерседес на след. годДо нуля? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2009 18:58 Д.Аллен написал что моторы Тойоты на 20-30 л.с. слабее Мерседеса, а это 0.2-0.3 сек. Рено по мощнее наверно Тойоты будет, но все таки уступает Мерседесу, так что не плохо было бы уменьшить мощность мотора Мерседес на след. годесли ФОТА и Берни хотят , что бы Тойота осталась и престиж чемпионата не упал, то нужно немедленно сделать так , что бы все двигатели в следующем году были на уровне Тойоты, если бы двигатели не были заморожены я бы такое не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2009 19:00 Пике/Накаджима ?Кубица-Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 19:01 Жан - Франсуа Кобе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2009 19:03 если ФОТА и Берни хотят , что бы Тойота осталась и престиж чемпионата не упал, то нужно немедленно сделать так , что бы все двигатели в следующем году были на уровне Тойоты, если бы двигатели не были заморожены я бы такое не написал.На сайте FIA тоже говорят повысить мощность (омологировать) не дадим, а уменьшать - пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2009 19:07 Жан - Франсуа КобеВот и француз в руководителях, думаю это гораздо лучше Проста. Может он останется и на последующие сезоны.P.S. Кого-то он мне напоминает. Тока никак непойму. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.09.2009 19:12 Жан - Франсуа КобеМистер Икс? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2009 19:12 Вот и француз в руководителях, думаю это гораздо лучше Проста. Может он останется и на последующие сезоны.P.S. Кого-то он мне напоминает. Тока никак непойму. :unsure:неужели Якубовича :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.09.2009 19:13 P.S. Кого-то он мне напоминает. Тока никак непойму. :unsure:Жана Тодта. Усы ему приделать и будет как две капли воды. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 19:14 P.S. Кого-то он мне напоминает. Тока никак непойму. :unsure:Берия померещился ? :blink: :rolleyes: http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=ФИА таки обула Рено на 5 млн.....добровольно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2009 19:16 неужели Якубовича :) :lol: Жана Тодта. Усы ему приделать и будет как две капли воды. )Не, холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.09.2009 19:29 А меня вот тут еще одна мысля посетила... Что если слух о том, что Флав хочет замутить альтернативу пристегнуть к желанию Луки ди иметь в командах про три болида? Мож всё-таки всё это время они готовили её втихаря? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.09.2009 19:40 Бррррр. Два папега в одной команде? Ужс.вот будет заруба)). ставлю на пике старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 19:46 А меня вот тут еще одна мысля посетила... Что если слух о том, что Флав хочет замутить альтернативу пристегнуть к желанию Луки ди иметь в командах про три болида? Мож всё-таки всё это время они готовили её втихаря? :blink:Такую затею втихаря не сделаешь....да и поезд ушел.....бумаги подписаны.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.09.2009 19:46 А меня вот тут еще одна мысля посетила... Что если слух о том, что Флав хочет замутить альтернативу пристегнуть к желанию Луки ди иметь в командах про три болида? Мож всё-таки всё это время они готовили её втихаря? :blink:Какой то нереальный расклад :rolleyes: Все уж забили на альтернативу, подписали Договор Согласия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах