Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

как говорит исп. эксперт имеющий связи в команде Рено, накануне Совета Макс, Берни и Рей ужинали в Париже и решали какой вердикт боллее реален....ессно, Рей хотел, чтобы репутация концерна пострадала меньше всего, поэтому он и сдал Флава и Пэта и раскрыл результаты своего внутреннего расследования, из которых и всплыл мистер Х

а всплыл для того, чтобы Флав не трепыхался и ушел из команды без тяжб и громких разоблачений.....ведь Флав поначалу не хотел идти на свою добровольную сдачу

список допрошенных около десятка, возможно есть и подставные персонажи, чтобы отвлечь подозрения насчет вероятного мистера Х......но эксперт склоняется к тому, что им мог быть Б.Белл......но прямых подтверждений этому нет....есть только терки по этому моменту в команде :rolleyes:

Насколько я понял, Мистер Х на Совете ФИА не присутствовал. Иначе его имя не скрывалось бы. Или в моей логике есть изъян? :rolleyes:

Ведь пристрастные люди сразу начали вычислять этого икса из тех сотрудников команды, которые присутствовали на Совете, и сделали логический вывод, что это - Алонсо.

Поделиться этим сообщением

список допрошенных около десятка, возможно есть и подставные персонажи, чтобы отвлечь подозрения насчет вероятного мистера Х......но эксперт склоняется к тому, что им мог быть Б.Белл......но прямых подтверждений этому нет....есть только терки по этому моменту в команде :rolleyes:

Стало быть вариант, что ничего собственно и не было, даже не рассматривался. В связи с этим возможно подтверждается высказанная мною ранее мысль, что таким образом Рено или сами хотели свалить из Ф1 и собственно все это затеяли, однако, подумав, решили, что сваливать не стоит, а достаточно убрать Флава (и все свалить на него), как "причину" неудач команды. Скверно, если так, очень скверно.

Насколько я понял, Мистер Х на Совете ФИА не присутствовал. Иначе его имя не скрывалось бы. Или в моей логике есть изъян? :rolleyes:

Ведь пристрастные люди сразу начали вычислять этого икса из тех сотрудников команды, которые присутствовали на Совете, и сделали логический вывод, что это - Алонсо.

нет не присутствовал.....его имя и письменные показания были предоставлены Реем Максу, а еще ранее - Флавио и Пэту, чтобы у тех не осталось ни малейших сомнений, что защищаться бесполезно и проще уйти , как бы взяв на себя все грехи- существующие и несуществующие :rolleyes:

Стало быть вариант, что ничего собственно и не было, даже не рассматривался. В связи с этим возможно подтверждается высказанная мною ранее мысль, что таким образом Рено или сами хотели свалить из Ф1 и собственно все это затеяли, однако, подумав, решили, что сваливать не стоит, а достаточно убрать Флава (и все свалить на него), как "причину" неудач команды. Скверно, если так, очень скверно.

Ну, Рено ТАКИМ способом сваливать из Ф1 нет нужды. Они, в отличие от почти всех заводских команд добивались титулов, поэтому, если уходить - то могут делать это с высоко поднятой головой. Наверно пришлось бы заплатить неустойку (если таковая определена) за нарушение обязательств по Договору согласия, но это меньшая трата, чем подмоченная автоспортивная репутация. "Слить" Флава? Зачем, опять же ТАКИМ способом? Не вижу нужды.

"Слить" Флава? Зачем, опять же ТАКИМ способом? Не вижу нужды.

Рено убила двух зайцев - минимизировала ущерб для себя и заодно, убрала Флава и Пэта

У Флавио в последнее время ухудшились отношения с К. Гоном, поэтому может никто Флава и не защитил по-настоящему

А с Пэтом как ни странно, хотели расставаться еще год назад, когда Гоном задумывалась оптимизация команды, но так серьезно и не начавшаяся...."ушли" только моториста Шеврие и тестовика Силка ( по сокращению)

Ну, Рено ТАКИМ способом сваливать из Ф1 нет нужды. Они, в отличие от почти всех заводских команд добивались титулов, поэтому, если уходить - то могут делать это с высоко поднятой головой. Наверно пришлось бы заплатить неустойку (если таковая определена) за нарушение обязательств по Договору согласия, но это меньшая трата, чем подмоченная автоспортивная репутация. "Слить" Флава? Зачем, опять же ТАКИМ способом? Не вижу нужды.

Ну почему, допустим Рено не хотело уходить, как Хонда или БМВ, списав на экономические или какие-то свои трудности (банально не способность построить чемпионский болид), ну может Гон такой вот человек, т.е. трусом уходить не хочет, а уйти хочется, но для публики надо сделать вид, что с деньгами все ок у нас, а всю малину портят исполнители и типа оставаться в спорте, где происходят такие вещи мы не намеряны и возможный сценарий скандала был просчитан и обсужден с Мосли и Берни в том числе и по поводу (возможных) штрафов и возможно даже уже искался покупатель на команду. Домыслы конечно, но в этой истории столько темных сторон, что эти домыслы не кажутся фантастикой. А по поводу репутации мне вообще не понятно, почему все так о ней пекутся. Уж столько было скандалов разных и никому это не повредило. У Рено есть своя серия, никуда бы она не делась, продажа дорожных машин ничего бы от этого не потеряла. Получается, что все разговоры о репутации сводится к тому, что будут говорить болельщики на форуме.

Ну почему, допустим Рено не хотело уходить, как Хонда или БМВ, списав на экономические или какие-то свои трудности (банально не способность построить чемпионский болид), ну может Гон такой вот человек, т.е. трусом уходить не хочет, а уйти хочется, но для публики надо сделать вид, что с деньгами все ок у нас, а всю малину портят исполнители и типа оставаться в спорте, где происходят такие вещи мы не намеряны и возможный сценарий скандала был просчитан и обсужден с Мосли и Берни в том числе и по поводу (возможных) штрафов и возможно даже уже искался покупатель на команду. Домыслы конечно, но в этой истории столько темных сторон, что эти домыслы не кажутся фантастикой. А по поводу репутации мне вообще не понятно, почему все так о ней пекутся. Уж столько было скандалов разных и никому это не повредило. У Рено есть своя серия, никуда бы она не делась, продажа дорожных машин ничего бы от этого не потеряла. Получается, что все разговоры о репутации сводится к тому, что будут говорить болельщики на форуме.

Чёрт ево знает, может в мире бизнеса недостаток финансов выглядит более ущербным, чем подмоченная репутация? Да, да, я опять о репутации.

Я думаю, многие бы поняли их уход из Ф1, объяснённый финансовыми причинами, а не грязными и вонючими трюками сотрудников ИХ команды. (Буде таковые трюки признаны). В глазах миллионов болельщиков (в т. ч. и на форуме) Рено и так уже нехорошо выглядит, то есть, болеть за неё уже меньше будут. (А значит - и меньше Логанов покупать! :rolleyes: )

Уход по финансовым соображениям не ущемляет так уважения к команде, как уход из-за скандала.

Уход по финансовым соображениям не исключает последующего возвращения с "чистыми руками". А для Рено Формула 1 нужна. Рено с Большими призами уже более ста лет. (Первый Большой приз выиграла-то машина Рено!). Можно говорить о том, что исторически Рено для Формулы не менее важна, чем Феррари. Автоспорт высших достижений для компании - необходимое средство демонстрации своей технической компетентности.

Нынче компания приняла непопулярные меры, чтобы спасти своё место в Королевских Гонках, значит оно того стоит.

Но, так скажем, это ИМХО наивного "маленького" человека.

Может в "высших сферах" совсем другие соображения о способах, путях и ценностях...

Нынче компания приняла непопулярные меры, чтобы спасти своё место в Королевских Гонках, значит оно того стоит.

не уверен, что был более лучший вариант для Рено....любой другой выходит дороже

а так всего лишь минус два "винтика" ( с)Сталин) в команде....

причем все это по- прежнему без гарантий остаться в Ф1.....договор согласия еще ни о чем не говорит.... :rolleyes:

а так всего лишь минус два "винтика" ( с)Сталин) в команде....

причем все это по- прежнему без гарантий остаться в Ф1.....договор согласия еще ни о чем не говорит.... :rolleyes:

Где-то писалось про не слабые миллионы в случае нарушения договора, поэтому БМВ его и не подписала.

Скорее всего, Вы правы. Что называется: "отделались малой кровью". Ну, или двумя ВИНТИЩАМИ.

"Гарантию даёт только страховой полис" © Не_помню_кто. ;)

Но теперь, по крайней мере, над Рено не нависает (если опять не "назаговорятся") угроза со стороны ФИА, то есть вопрос участия в Ф1 завист только от компании. Угрозу ИСКЛЮЧЕНИЯ сильно ослабили. Такое положение оставляет право выбора, по крайней мере.

Гарантии нет - есть ВОЗМОЖНОСТЬ. А вот её как раз могли и лишиться.

Вот тут подумала... А ни фига Флав никакой не хитрый лис, как его малюют. Так подставиться! Эти его слова: "Я в смятении..."

Вообщем, надо еще подумать...

Вот тут подумала... А ни фига Флав никакой не хитрый лис, как его малюют. Так подставиться! Эти его слова: "Я в смятении..."

В другом переводе было: "Я подавлен", что как бы не одно и тоже и что вполне естественно в его ситуации, погрустит, подумает и разнесет всех к чертям.

нет не присутствовал.....его имя и письменные показания были предоставлены Реем Максу, а еще ранее - Флавио и Пэту, чтобы у тех не осталось ни малейших сомнений, что защищаться бесполезно и проще уйти , как бы взяв на себя все грехи- существующие и несуществующие :rolleyes:

Стало быть Х - не Фернандо!

Катитесь ко всем чертям Алонсофобы!!! :P :P :P :D

В другом переводе было: "Я подавлен", что как бы не одно и тоже и что вполне естественно в его ситуации, погрустит, подумает и разнесет всех к чертям.

"В смятении", "подавлен" - все равно, как мне кажется, говорит о том, что он и не предполагал, что всё может так закончиться. Или не верил.

"В смятении", "подавлен" - все равно, как мне кажется, говорит о том, что он и не предполагал, что всё может так закончиться. Или не верил.

В смятении бы означало, что он не знает, что делать, куда бечь, а он думаю знает, но пока планирует, а в данный момент он возможно действительно просто не может понять, как Рено так, вот без борьбы слили и его, и возможно шанс, на восстановление справедливости.

Стало быть Х - не Фернандо!

Катитесь ко всем чертям Алонсофобы!!! :P :P :P :D

Да не было никакого мистера Икс.

В смятении бы означало, что он не знает, что делать, куда бечь, а он думаю знает, но пока планирует, а в данный момент он возможно действительно просто не может понять, как Рено так, вот без борьбы слили и его, и возможно шанс, на восстановление справедливости.

Может быть... Надеюсь, что друзья ему помогут. В отличие от Пике-мл. думаю, что настоящие друзья у Флава имеются. :rolleyes:

И это не БЭ... :lol:

мне так кажется, что уход Бриаторе был выгоден всем и Рено и Фиа и даже самому Бриаторе, на последней пресс конференции он заметил, что делами команды он сейчас почти не занят, все его время уходит на ФОТА и может быть на организацию альтернативного чемпионата к 2012 году. Кстати какая то Английская газета сегодня написала, что Бриаторе сможет дальше владеть своими акциями футбольного клуба, так что и сдесь он ничего не потерял, на счет менеджерской деятельности гонщиков, ну будет он управлять, через подставные лица, а руководителем компании поставит своего давнего товарища - Брунно Мишеля. Единственный человек, который серьезно пострадал в этой истории- это Пике , который себе больше никогда не найдет места в команде , способной бороться за победы.

Да не было никакого мистера Икс.

То есть Реношники при своём внутр. расследовании "чиста развели" Флава и Пэта? Другими словами - "на пушку взяли"? Ну некрасиво, конечно, если так.

Но Алофобы пусть тем более "умоются"!

То есть Реношники при своём внутр. расследовании "чиста развели" Флава и Пэта? Другими словами - "на пушку взяли"? Ну некрасиво, конечно, если так.

Но Алофобы пусть тем более "умоются"!

интересно, что про мистера X ничего не написал Пике в своем заявлений, а он обнаружился только во внутреннем расследовании команды.

... Единственный человек, который серьезно пострадал в этой истории- это Пике , который себе больше никогда не найдет места в команде , способной бороться за победы.

Пике теперь надо отправиться в Анды, запереться в пещере, али столпником сделаться: помедитировать, порассуждать с годик о своём месте в этом мире, потом придти - покаяться слёзно, поклясться, что: "Осознал свою вину. Меру, степень глубину. Так больше не буду." Мож тогда шанс ему и дадут. :)

Только, боюсь, не захочет Пике-Jr в "столпники"...

интересно, что про мистера X ничего не написал Пике в своем заявлений, а он обнаружился только во внутреннем расследовании команды.

Ну, допустим Икс-мену после встречи с Пике всё рассказали...

Есть такая поговорка "И на старуху бывает проруха"

Ну, допустим Икс-мену после встречи с Пике всё рассказали...

может было и так.

Есть такая поговорка "И на старуху бывает проруха"

Да "проруха" уж больно агромадная. Зная Пике-ст. и не брать в рассчет мл. - для меня удивительно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...