Flanker Опубликовано 22.09.2009 15:20 Небось, улучшили что-нибудь вроде аэродинамики боковых зеркал.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 15:23 http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...management-7656хо.....оказывается Ал еще пользуется услугами Флава ( правда, всего лишь консалтинг.....финансовый, думаю) до 2010 года.... :rolleyes: жаль, если RDD накроется.....хорошая вещь для молодежи....проще попасть в Ф1, через Флавио, ессно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.09.2009 15:27 А я ввот подумал, что несоответствие наказаний Флава и Пэта - это месть Макса за раскрытие тайн его личной жизни. Он же говорил, что знает заказчиков... Рон и Флав... Макс знал, что Пике ничего не будет говорить, пока он в команде. Но как только уволили - вуаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 15:30 Я так от Сингапура ничего хорошего не жду, для меня сезон уже закончился. Я теперь больше жду первых тестов R30, чем следующий ГП, если R30 будет ничем не лучше R29, то тогда буду болеть за F2010 под управлением Фернандо. :) . Думаю по идее в Сингапуре Фернандо должен быть где то рядом с Кими , Росбергом и может быть Браунами, думаю Хем победит без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2009 15:31 Бриаторе заявил, что рассматривает возможность через суд доказать свою пушистость, а также организации альтернативной серии формулы 1, не требующей подтверждения фиа. Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 15:33 http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...management-7656хо.....оказывается Ал еще пользуется услугами Флава ( правда, всего лишь консалтинг.....финансовый, думаю) до 2010 года.... :rolleyes: жаль, если RDD накроется.....хорошая вещь для молодежи....проще попасть в Ф1, через Флавио, ессно.... :Dдумаю RDD будет теперь сотрудничить с Бруно Мишелем, никуда эта программа точно не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 15:37 ничего серьезного - звучит оптимистично ? не очень.... :rolleyes:Ну в общем мы дышим :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:04 Тяжко конечно будет за подиум бороться :unsure:Ромен Грожан: «Это будет моя первая ночная гонка в карьере»В прошлом году 20 пилотов также думали, нынче трое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:05 ничего серьезного - звучит оптимистично ? не очень.... :rolleyes:Если будет хороший результат, то мы подготовили эффективные новинки, если провалят, то мы же остановили развитие болида в отличии от многих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 16:06 Я теперь больше жду первых тестов R30, чем следующий ГП, если R30 будет ничем не лучше R29, то тогда буду болеть за F2010 под управлением Фернандо. :)Главное чтобы F2010 была хорошей машиной а уж только потом R30... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 22.09.2009 16:26 Главное чтобы F2010 была хорошей машиной а уж только потом R30... :lol:Фигушки :) В этой ветке главнее R30 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 16:31 Главное чтобы F2010 была хорошей машиной а уж только потом R30... :lol:кому как Надеюсь они будут главными соперниками за титул в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 22.09.2009 16:32 Фигушки :) В этой ветке главнее R30 ;) :lol: Типа уже ветки путают .И это еще без контракта Ала . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 22.09.2009 16:34 кому как Надеюсь они будут главными соперниками за титул в следующем году. :lol: Спасибо поржал )))Шеи зажратые какие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 16:34 Надеюсь они будут главными соперниками за титул в следующем году. :lol: Роберт, однако, шею подкачал..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2009 16:35 кому как Надеюсь они будут главными соперниками за титул в следующем году.фотошоп кубица вроди по выше росто от алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 16:35 :lol: Шеи зажратые какие )))ну одна то своя собственная..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.09.2009 16:35 кому как Надеюсь они будут главными соперниками за титул в следующем году.Роберту тело Ала идет))А вот Фернир какой-то хилый :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 16:35 фотошоп кубица вроди по выше росто от алонсоподпилили, шоб меньше весил..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 22.09.2009 16:36 ну одна то своя собственная..... :rolleyes: :rolleyes: Просто с Кубицей она как-то смотрица масивно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 16:38 Фигушки :) В этой ветке главнее R30 ;)кому какНе, ну главное чтобы у Ала хорошая машина была :rolleyes: Ну и Рено конечно следом идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 22.09.2009 16:41 Не, ну главное чтобы у Ала хорошая машина была :rolleyes: Ну и Рено конечно следом идет :rolleyes:Кому как ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 16:44 Кому как ;)Само собой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.09.2009 16:49 Алонсо тоже здорово поднасолил Маку из-за того что не дали первый номер, тут пике насолил из-за того что Флав сломал ему карьеру, так что надо быть снисходительными, хотя понять можно папочку забанили.Ситуации все-таки разные. К тому же уже звучало мнение, что Пике использовали и это ничто иное как слив Флава. И действительно, какой смысл ему спустя год идти в суд? Очевидно, получил что-то взамен, возможно, место в Ф1 в следующем сезоне.Алонсо просто дал волю эмоциям когда пошел к Рону и сказал о том, что он знает. Это Рон сдал команду Максу, а как только дело пошло, ни у кого из них выбора уже не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:51 фотошоп кубица вроди по выше росто от алонсоНадо полагать что Алонсо еще не в Феррари как и Кубик не в Рено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах