verdadero Опубликовано 21.09.2009 16:47 наш ответ БерниМаксам и Пикетам.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 16:48 Для Бриаторе и Симондса не надо ни в какие суды идти, а просто за месяц-полтора написать книжицу - "Я был в Формуле 1", а в ней все скелетики и плетки, бестселлер обеспечен, прессконференция, а потом пусть ФИА попробует отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 16:50 понравилась статья А.Лобато и согласен с ней на все 100 %..... :rolleyes: http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...oniolobato.net/Хорошая статья... :rolleyes: А от перевода я просто тащусь... Мебелированная голова... козлёнок... и проч. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 16:51 понравилась статья А.Лобато и согласен с ней на все 100 %..... :rolleyes: http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...oniolobato.net/Лобато молодец!Кстати, он придумал (точнее, переводчик) новое прозвище Шуми - Шумачер.И я не понял, кто такая "она" была сегодня у младшего? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 16:51 Флавик в Сингапуре.....уже тогда какая-то мысль терзала его душу художника...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2009 16:51 Хорошая статья... :rolleyes: А от перевода я просто тащусь... Мебелированная голова... козлёнок... и проч. :lol:Было бы смешно, если бы не было так грустно. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 16:52 Хорошая статья... :rolleyes: А от перевода я просто тащусь... Мебелированная голова... козлёнок... и проч. :lol:переводчик был слишком мягок насчет "козленка".... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 16:55 переводчик был слишком мягок насчет "козленка".... :lol:Учим русский (португальский) язык.Нельсиньо - "козленок".Нельсон - "........."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 17:05 Учим русский (португальский) язык.Нельсиньо - "козленок".Нельсон - "........."?Нехороший человек? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 17:06 Было бы смешно, если бы не было так грустно. (с)Ну что ж теперь делать-то... Что есть, то есть... А унынием делу не поможешь... И себе тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.09.2009 17:06 Кстати я чего то неуловил смысла слов Пике. Он что хочет чтобы в Renault ему еще чтоли шанс дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 17:10 Кстати я чего то неуловил смысла слов Пике. Он что хочет чтобы в Renault ему еще чтоли шанс дали?Да нет, в Ф1.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 17:11 Кстати я чего то неуловил смысла слов Пике. Он что хочет чтобы в Renault ему еще чтоли шанс дали?Похоже... Столько всего уже опубликовали, что трудно за всем уследить и все переварить. Наверное, заготовки у всех были заранее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.09.2009 17:19 Кстати я чего то неуловил смысла слов Пике. Он что хочет чтобы в Renault ему еще чтоли шанс дали?Пусть приходит. Дадут. С особым цинизмом и в извращенной форме. И ему дадут и папашке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 17:22 С главной:Вскоре будет представлено полное обоснование данного решения, а также полные протоколы расследования, предшествовавшего заседанию Всемирного совета по автоспорту.Интересно будет посмотреть, как они хотели привязать причастность Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2009 17:33 Сегодня конечно все мысли про решение Совета, но и ГП Сингапура уже скоро. Читаю пресс-релизы команд, многие везут серьезные обновления, и только Рено ничего не привезет, таким макаром и в очки то тяжело будет попасть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.09.2009 17:35 главный инженерВот я тоже слышал про это, но как-то странно выходит, что главный инженер старше технического директора. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.09.2009 17:36 я просто не верю, что не увижу в воскресенье на мостике Флавио...Да жаль, он согревал душу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 21.09.2009 17:36 Сегодня конечно все мысли про решение Совета, но и ГП Сингапура уже скоро. Читаю пресс-релизы команд, многие везут серьезные обновления, и только Рено ничего не привезет, таким макаром и в очки то тяжело будет попасть :(Они привезут новый командный мостик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 17:39 Они привезут новый командный мостик :)... на котором будет написано "За Флава! За Пэта!" (с) verdadero, см. ветку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 21.09.2009 18:11 даите пожалуста сылку где можно посмотреть инфу по двиготелям.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 18:15 даите пожалуста сылку где можно посмотреть инфу по двиготелям.!Если "из восьми возможных", то на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 21.09.2009 18:25 Если "из восьми возможных", то на главной.нет. с километражом и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 18:29 не с километражом и т.д.Это, наверное, к ФИА. Или к нашему двигателисту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 18:29 минорная музыка.....умирает старое.....рождается новое...... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах