Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Уверен, что Хейкки, Марк , Ромка от сегодняшнего вердикта по Флаву - не пострадают......это ясно :rolleyes:

думаю он их освободит от контракта при чем без всяких неустоек, а вот с Пике он наверняка будет судиться при чем не один год, а если учесть, что у Флава контракт с Пике на 15 лет...

Поделиться этим сообщением

Ну вспомните конфликт с альтернативой. Флав был основным заводилой, кроме того пошли слухи что CVC может поставить его на место Берни.

немного удивлен мягкостью БерниМакса к Рено.....ведь Гон от лица ассоциации автопроизводителей Европы требовал нового порядка в перераспределении доходов Берни....о, ужас.....дедуля был в панике

наверно, время Рено еще не "пробило".... B)

Да нет, это наказание пожёсче фактического дисквала. Любой косяк команды = дисквал.

Так что малейший промах любого из пилотов, любая авария, которая за собой повлечёт преимущество второго пилота команды = пермаментный дисквал без необходимости что-либо доказывать. Поэтому наставления перед стартом теперь будут: "не гони, главное аккуратно доберись до финиша без аварий и помех другим пилотам".

Не любой. Цитата с главной:

Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил.

немного удивлен мягкостью БерниМакса к Рено.....ведь Гон от лица ассоциации автопроизводителей Европы требовал нового порядка в перераспределении доходов Берни....о, ужас.....дедуля был в панике

наверно, время Рено еще не "пробило".... B)

нинада, думаю Рено бы хорошенько получило бы, если бы не был подписан договор согласия.

Уверен, что Хейкки, Марк , Ромка от сегодняшнего вердикта по Флаву - не пострадают......это ясно :rolleyes:

А пусть Марк подаст аппеляцию, т.к. он "считает, что самый лучший менеджер - Флав, и только ему он доверит свои дела" :D

Я только рад, что этого скандального старикана убрали из ф1... всегда не любил Флава...

Из всех боссов команд его личность вызывает во мне самые неприятные чувства...

Нееее......Джуниор тока пришел......весь такой решительный :lol:

Добавлю ещё фото:

003_small.jpg

Жалко Малыша...влип...

As regards Fernando Alonso, the World Motor Sport Council thanks him for cooperating with the FIA's enquiries and for attending the meeting, and concludes that Mr. Alonso was not in any way involved in Renault F1's breach of the regulations.

Вот и все. Все дальнейшие заявления фобов и Пикетов, что Фернандо все знал, можно расценивать как флуд и клевету. Думаю у ФИА было достаточно возможностей выяснить это.

Я думаю Флав полюбому останется в орбите Ф1, ведь связи никто не отменял, у него наверняка будет та или иная информация и возможно на некоторые решения он будет иметь влияние. Грустно то, что мы его по телеку видеть не будем, да читать его искрометные высказывания, одна только надежда на суд. :) Кроме того Флав возможно уже и сам устал от всего этого, только не такой вот финал должен быть. Ждем вендетты. :) А вот Пэт не может не вызывать уважения и Бог с ним там, как на самом деле было и ФИА уже не важно было, он ли замыслил, не он, его наказали только из-за того, что он не сдал никого. Тут можно перефразировать слова Шумахера: "У меня отличный шэф, я выигрываю вместе с ним и проигрываем тоже вместе."

А Прост, ну я тоже его пока никак не воспринимаю, сто лет не видел, не слышал, харизмы там конечно нет никакой, после мощнючего Флава Проста будет сложно воспринимать как босса. Я бы Бергера хотел видеть.

У Проста был опыт управления командой. неудачный во всех отношениях.. для управления командой и для пилотирования машиной похоже нужны разные таланты...

Если бы не было примера Форс Индии я бы согласился с тобой, а так думаю Ф1 ничего не потеряет от этого, денег вполне будет хватать и частникам для того чтобы построить быструю тачку.

нехилый такой частник владелец которого заодно владеет 30% индийского автопрома... то что Малья не хочет тратить больше денег а индийский автопром не имеет инженерной школы это два других вопроса...

bYe7ViGgO5.jpg uuRn41g48Z.jpg N42hA0USSA.jpg

M8TniCRchX.jpg 15FZHybJuV.jpg 143yn4t615.jpg

1poKy3f5P5.jpg ET6Qp5Eq3l.jpg rvlNQO0Iza.jpg

wUArGZOjWR.jpg

лица Рено - Бернар Рей, Жан Франсуа Кобэ, Патриция Спинелли ( двое последних - по связям со СМИ )

Да нет, это наказание пожёсче фактического дисквала. Любой косяк команды = дисквал.
Макс Мосли: Renault условно дисквалифицирована, но исполнение приговора отсрочено на два года. Это значит, если в течение двух лет они не совершат аналогичных проступков, у них не будет проблем.

Ты новости читай хотя-бы. Мыслитель.

Это относится ко всем.

Представляешь, в каком состоянии команда теперь будет приезжать на каждый ГП?

Стюартам просто покажется, что в Рено накосячили в районе 151С - дисквал вступает в силу сразу. Так что всей команде теперь придётся перепроверять любые действия. А это и лишние секунды на пит стопах, чтобы не ничего не отвалилось, это отсутствие возможности пилотам даже совершать какие-либо жёсткие действия на трассе, так как если это спровоцирует аварию, из-за которой второй пилот может выиграть позиции, опять же автоматический дисквал.

Да все уже поняли, что ты фоб. Не утруждай себя своими никому ненужными рассуждениями в этой теме.

лица Рено - Бернар Рей, Жан Франсуа Кобэ, Патриция Спинелли ( двое последних - по связям со СМИ )

А чО, Пике СтаршОй не фоткался на память? :o :rolleyes:

Статья о покатушках Рено в Сочи (нет времени переводить) и фотки http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/21/...ussian-streets/

4CAN7sRB4A.jpg

bVUkvW75UL.jpg

09qWVVkSxE.jpg

Народ рыдал от слов "спасителя"..... :rolleyes:

А чО, Пике СтаршОй не фоткался на память? :o :rolleyes:

В последний раз его видели проходящего мимо яхты Флавио в Монако.....с тех пор его ищут.... :o ...... :lol:

9SKg6FJWus.jpg

Bye-bye, Flavio...... :rolleyes:

В последний раз его видели проходящего мимо яхты Флавио в Монако.....с тех пор его ищут.... :o ...... :lol:

Зря, концы в воду.

Я только рад, что этого скандального старикана убрали из ф1... всегда не любил Флава...

Из всех боссов команд его личность вызывает во мне самые неприятные чувства...

Ща помидорами обкидаю........

Статья о покатушках Рено в Сочи (нет времени переводить) и фотки http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/21/...ussian-streets/

Спасибо. Чёт в первый раз увидела трёхместный болид. :blush:

Ща помидорами обкидаю........

Мэджик, не кипятись. У каждого свои симпатии и антипатии (у тебя, кстати, тоже). :rolleyes:

Нифига себе, после того , что сделал Пике для команды, он надеется, что Рено даст ему еще один шанс :lol:

Мэджик, не кипятись. У каждого свои симпатии и антипатии (у тебя, кстати, тоже). :rolleyes:

:unsure: ....

Нифига себе, после того , что сделал Пике для команды, он надеется, что Рено даст ему еще один шанс :lol:

Ещё раз разбить машину? :o :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...