Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 10:55 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/TesЧерт побери! :angry: Судя по количеству народа на форуме и в этой теме, многие забили на работу и учебу... ;) :lol:Какая уж тут учеба, какая работа... любимую команду судят, Бэби ЭФ там... вся на нервах сижу...Раз возникла такая ситуация, то в любом случае попал в просак, Физи бы оставил и никаких проблем бы не было.А это вот да. Физи зря выкинули...(((((((Спасибо:) Народ, извините, что ввел вас в заблуждение :blush:Уффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 10:57 Федя подчеркнул свое отношение к этому сборищу мятыми джинсами и стоптанными кедами....а Абад при параде :lol: да и Хэм всегда был с иголочки ( боялся как всегда, что люди скажут.... :rolleyes: )Нет, ну что он мятый, небритый и т.д. - дело привычное... а улыбается-то с чего? Я не против, конечно, но... что-то тут не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.09.2009 10:58 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/Tesда, говорил, что нельзя пересмотреть результаты гонки, пусть уж тогда вообще аанулируют Сингапур, если так хотят отнять заслуженную победу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 10:59 Нет, ну что он мятый, небритый и т.д. - дело привычное... а улыбается-то с чего? Я не против, конечно, но... что-то тут не то...Радуется тому, что теперь можно спокойно обьявлять свой контракт с Красными B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 10:59 Чет тишина какая-то, в теме крутое пике написали, что закончилось уже, пике свалил, ниче не комментил. Вот будет весело, если оправдают команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 10:59 Нет, ну что он мятый, небритый и т.д. - дело привычное... а улыбается-то с чего?типа пошли вы фсе на :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 11:00 да, говорил, что нельзя пересмотреть результаты гонки, пусть уж тогда вообще аанулируют Сингапур, если так хотят отнять заслуженную победу :PДа нет, я неправильно понял язык переводчика Google. Никто отнимать победу не собирается:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 11:01 Чет тишина какая-то, в теме крутое пике написали, что закончилось уже, пике свалил, ниче не комментил. Вот будет весело, если оправдают команду.И потом всплывет Флав, и обрушится на Пикетов:) Вот это зрелище будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.09.2009 11:03 Говорят, что незадолго до 12 "суд" удалился для размышления о вердикте :huh: Пике, да, наверное и Алонсо, ждать не стал. Слушание (допрос троих) продлилось всего 90 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 11:04 Говорят, что незадолго до 12 "суд" удалился для размышления о вердикте :huh: Пике, да, наверное и Алонсо, ждать не стал. Слушание (допрос троих) продлилось всего 90 минутФлав я так понял не явился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 11:06 Говорят, что незадолго до 12 "суд" удалился для размышления о вердикте :huh: Пике, да, наверное и Алонсо, ждать не стал. Слушание (допрос троих) продлилось всего 90 минутСудя по всему бабло пилить будут, а пацану (пике) не положено, вот и свалил, ну а Ал и так на пикник ехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 11:16 Кажется сегодня все закончилось хорошо , Прост может приступать к работе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 11:18 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8266090.stmдействительно закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 11:19 Кажется сегодня все закончилось хорошо , Прост может приступать к работе .Наверно все же рано говорить, новость конечно отрадная, что легко отделались, но пока это слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 11:20 Говорят что условно на 2 года и все, как с Маком, но из-за тяжести не 1 год а два, ну и наверное взяли обязательсво не уходить из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 11:23 Флав, выныривай,...... на бабки не попали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 11:26 Репортер: Фернандо, что вы можете сказать по поводу вашего вызова на Совет ФИА?Алонсо: Гыыыы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 11:33 Уорвик: Запретить Нельсону гоняться на всю жизньНельсона Пике нужно пожизненно изгнать из автоспорта – такое мнение высказал экс-пилот Формулы-1 Дерек Уорвик, который убежден, что бразилец должен был просто сказать «нет». По мнению Уорвика, который выступал за французскую команду в 1984 и 1985 годах, ничего подобного не случилось бы, если бы Пике просто отказался от того, что предложили ему в команде.Дерек Уорвик: «Я никогда, никогда, никогда не подписал бы контракт с Пике после этого. Чего я не могу понять, так это того, как он смог раскрыть командную тайну. Это возмутительно. И жить ему с этим – до конца своих дней. Я не думаю, что теперь найдется команда, которая предложит ему контракт. Он – пожизненно безработный. Я тоже мог бы рассказать несколько историй, даже пару книг написать, но я знаю, что то, что мне известно – это тайна...Влетел бы я в стену ради своего товарища по команде? Нет. И у Нельсона тоже была возможность отказаться. Он должен был сказать «нет». Мне очень хотелось бы, чтобы FIA на всю жизнь запретила Нельсону гоняться...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 11:51 С форума автоспорта: " Было выявлено, что только старшему было известно об этом инциденте спустя два дня, Нельсону стыдно было за сына и он с ним не разговаривал в течении 2-х месяцев" :)А слухи все идут, уже и штраф окромя дисквалы Флава и Пэта. :( 50 мил. евро, этож огромная сумма :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 11:58 Батюшки !....скока народу !....а что случилось ?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 12:00 Пикету стыдно, не может смотреть людям в глаза, вот и ходит с закрытыми глазами... хотя ему не привыкать, он даже болид так водит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 12:02 Пикету стыдно, не может смотреть людям в глаза, вот и ходит с закрытыми глазами...не знаю, как он сможет родному отцу в глаза смотреть после такого .... :o ........ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 12:02 С форума автоспорта: " Было выявлено, что только старшему было известно об этом инциденте спустя два дня, Нельсону стыдно было за сына и он с ним не разговаривал в течении 2-х месяцев" :)А слухи все идут, уже и штраф окромя дисквалы Флава и Пэта. :( 50 мил. евро, этож огромная сумма :(В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 12:04 В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.Дать штраф в кредит с рассрочкой на 20 лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 12:06 Батюшки !....скока народу !....а что случилось ?..... :rolleyes: :lol: Сползла под стол... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах