Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...

http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/Tes

Черт побери! :angry:

Судя по количеству народа на форуме и в этой теме, многие забили на работу и учебу... ;) :lol:

Какая уж тут учеба, какая работа... любимую команду судят, Бэби ЭФ там... вся на нервах сижу...

Раз возникла такая ситуация, то в любом случае попал в просак, Физи бы оставил и никаких проблем бы не было.

А это вот да. Физи зря выкинули...(((((((

Спасибо:) Народ, извините, что ввел вас в заблуждение :blush:

Уффф...

Поделиться этим сообщением

Федя подчеркнул свое отношение к этому сборищу мятыми джинсами и стоптанными кедами....а Абад при параде :lol:

да и Хэм всегда был с иголочки ( боялся как всегда, что люди скажут.... :rolleyes: )

Нет, ну что он мятый, небритый и т.д. - дело привычное... а улыбается-то с чего? Я не против, конечно, но... что-то тут не то...

АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...

http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/Tes

да, говорил, что нельзя пересмотреть результаты гонки, пусть уж тогда вообще аанулируют Сингапур, если так хотят отнять заслуженную победу :P

Нет, ну что он мятый, небритый и т.д. - дело привычное... а улыбается-то с чего? Я не против, конечно, но... что-то тут не то...

Радуется тому, что теперь можно спокойно обьявлять свой контракт с Красными B)

Чет тишина какая-то, в теме крутое пике написали, что закончилось уже, пике свалил, ниче не комментил. Вот будет весело, если оправдают команду.

Нет, ну что он мятый, небритый и т.д. - дело привычное... а улыбается-то с чего?

типа пошли вы фсе на :P

да, говорил, что нельзя пересмотреть результаты гонки, пусть уж тогда вообще аанулируют Сингапур, если так хотят отнять заслуженную победу :P

Да нет, я неправильно понял язык переводчика Google. Никто отнимать победу не собирается:)

Чет тишина какая-то, в теме крутое пике написали, что закончилось уже, пике свалил, ниче не комментил. Вот будет весело, если оправдают команду.

И потом всплывет Флав, и обрушится на Пикетов:) Вот это зрелище будет:)

Говорят, что незадолго до 12 "суд" удалился для размышления о вердикте :huh:

Пике, да, наверное и Алонсо, ждать не стал. Слушание (допрос троих) продлилось всего 90 минут

Пике, да, наверное и Алонсо, ждать не стал. Слушание (допрос троих) продлилось всего 90 минут

Флав я так понял не явился.

Судя по всему бабло пилить будут, а пацану (пике) не положено, вот и свалил, ну а Ал и так на пикник ехал. :)

Кажется сегодня все закончилось хорошо , Прост может приступать к работе .

Кажется сегодня все закончилось хорошо , Прост может приступать к работе .

Наверно все же рано говорить, новость конечно отрадная, что легко отделались, но пока это слух.

Говорят что условно на 2 года и все, как с Маком, но из-за тяжести не 1 год а два, ну и наверное взяли обязательсво не уходить из Ф1

TH2Uk5iSK6.jpg

Флав, выныривай,...... на бабки не попали... :rolleyes:

352rn0m.jpg

Репортер: Фернандо, что вы можете сказать по поводу вашего вызова на Совет ФИА?

Алонсо: Гыыыы.

:lol:

Уорвик: Запретить Нельсону гоняться на всю жизнь

Нельсона Пике нужно пожизненно изгнать из автоспорта – такое мнение высказал экс-пилот Формулы-1 Дерек Уорвик, который убежден, что бразилец должен был просто сказать «нет». По мнению Уорвика, который выступал за французскую команду в 1984 и 1985 годах, ничего подобного не случилось бы, если бы Пике просто отказался от того, что предложили ему в команде.

Дерек Уорвик: «Я никогда, никогда, никогда не подписал бы контракт с Пике после этого. Чего я не могу понять, так это того, как он смог раскрыть командную тайну. Это возмутительно. И жить ему с этим – до конца своих дней. Я не думаю, что теперь найдется команда, которая предложит ему контракт. Он – пожизненно безработный. Я тоже мог бы рассказать несколько историй, даже пару книг написать, но я знаю, что то, что мне известно – это тайна...

Влетел бы я в стену ради своего товарища по команде? Нет. И у Нельсона тоже была возможность отказаться. Он должен был сказать «нет». Мне очень хотелось бы, чтобы FIA на всю жизнь запретила Нельсону гоняться...»

С форума автоспорта: " Было выявлено, что только старшему было известно об этом инциденте спустя два дня, Нельсону стыдно было за сына и он с ним не разговаривал в течении 2-х месяцев" :)

А слухи все идут, уже и штраф окромя дисквалы Флава и Пэта. :( 50 мил. евро, этож огромная сумма :(

Tz5H5Sb4DS.jpg

DzRlp7mymo.jpg

TTAXJpnRPt.jpg

u7460XsmEs.jpg

Батюшки !....скока народу !....а что случилось ?..... :rolleyes:

Tz5H5Sb4DS.jpg

Пикету стыдно, не может смотреть людям в глаза, вот и ходит с закрытыми глазами... хотя ему не привыкать, он даже болид так водит:)

Пикету стыдно, не может смотреть людям в глаза, вот и ходит с закрытыми глазами...

не знаю, как он сможет родному отцу в глаза смотреть после такого .... :o ........ :lol:

С форума автоспорта: " Было выявлено, что только старшему было известно об этом инциденте спустя два дня, Нельсону стыдно было за сына и он с ним не разговаривал в течении 2-х месяцев" :)

А слухи все идут, уже и штраф окромя дисквалы Флава и Пэта. :( 50 мил. евро, этож огромная сумма :(

В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.

В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.

Дать штраф в кредит с рассрочкой на 20 лет. :)

u7460XsmEs.jpg

Батюшки !....скока народу !....а что случилось ?..... :rolleyes:

:lol: Сползла под стол... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...