ALZHBETA Опубликовано 21.09.2009 09:55 Слухи есть слухи. Мне тоже кажется, что рановато.Насчет Берни. Где-то я читала, что когда Пике мл. прибежал к Берни, рассказал свою историю и спросил: " Что же мне делать?", Берни ответил в отношении Флава, буквально, - "поимей его". Так что насчет друга и адвоката мне что-то не особенно верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 10:01 Слухи есть слухи. Мне тоже кажется, что рановато.Насчет Берни. Где-то я читала, что когда Пике мл. прибежал к Берни, рассказал свою историю и спросил: " Что же мне делать?", Берни ответил в отношении Флава, буквально, - "поимей его". Так что насчет друга и адвоката мне что-то не особенно веритсяА мне ваще не верится. Да и есть ли у таких людей друзья (настоящие)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 10:06 ". Так что насчет друга и адвоката мне что-то не особенно веритсято была шутка..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 10:07 Слухи из Парижа - штраф 34 млИ все? А победу отберут?Да ладно, честь ему, что в тяжелый период, когда ФОТА грозилась ему расправой и альтернативой и громче всех Флав, он не стал использовать такой козырь, а ведь могА может, нечего было использовать?Федюня забил на всех-- небрит и без костюма.....так типа мимо проходил..... :lol: :blink: Е-мое, Бэби ЭФ... :blink: Он в своем репертуаре... :lol: Да....по идее Флав должен их закатать в асфальт на каком-нибудь новом автодроме :rolleyes:Желательно где-нибудь далеко, в какой-нибудь Африке!Да погодите вы, несколько часов осталось.А чего ждать-то? Человек высказался что Флавио виноват, хочу вот узнать, в чем, по его мнению.В том что все это произошло, он руководитель команды, он решает вопросы кадровые, с Ковой он что то все хорошо провернул, смысл было выставлять Пике посередь сезона, можно было в 2009 потихоньку выровнять его реноме, давать машину получше, под конец сезона чтоб он был на уровне Алонсо и как менеджер найти ему место в другой команде, раз в Рено его не хочет, с Ковой все блестяще провернул, в Мак пристроил, а тут налажал по полной, не справился с ситуацией, что завертелась заварушка, как и Рон не совладал в 2007Флавио не дурак. Считаю, что все это говорит лишь о том, что ничего он об аварии не знал. А выставление пике посреди сезона - нормальный шаг, учитывая результаты последнего, а так хоть Грожан поднатаскается на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.09.2009 10:08 то была шутка..... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:14 Флавио не дурак. Считаю, что все это говорит лишь о том, что ничего он об аварии не знал. А выставление пике посреди сезона - нормальный шаг, учитывая результаты последнего, а так хоть Грожан поднатаскается на следующий год.Раз возникла такая ситуация, то в любом случае попал в просак, Физи бы оставил и никаких проблем бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 10:16 Судя по количеству народа на форуме и в этой теме, многие забили на работу и учебу... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:18 Судя по количеству народа на форуме и в этой теме, многие забили на работу и учебу... ;) :lol:Какая работа, когда такое событие, плюс вся эта фигня держит объявление всех контрактов по моторам и пилотов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 10:25 Чарли и Берни должны сидеть на одной скамье с Флавом и Пэтом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.09.2009 10:25 Хи-хи! Как на него охранник смотрит... :blush:.......................... :lol:------------------мыслено примеряет наручники :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 10:26 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 10:27 Чарли и Берни должны сидеть на одной скамье с Флавом и Пэтом :rolleyes:Кстати Макс тоже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.09.2009 10:30 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. ...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/TesЧто-то не нашла в статье про лишение победы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 10:31 Что-то не нашла в статье про лишение победы....Я так понял перевод Googl-а:)"В дополнение к наказанию в Renault, Всемирный совет решает вопрос о наказании Алонсо, кто воспользовался аварии Пике в гонке последние 28 сентября. El piloto brasileño provocó un accidente en la vuelta 14 del Gran Premio de Singapur, lo que permitió a Alonso apuntarse la victoria en la carrera, la primera que lograba en la pasada temporada. Бразильские драйвера вызванных аварией на коленях 14 Гран-при Сингапура, что позволяет Алонсо, чтобы забрать победу в гонке, первые, кому удалось в прошлом сезоне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 10:31 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/Tesесли Алонсо лишат победы, то по идее чемпионом должен становиться Масса. Значит вот откуда ноги растут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:33 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/TesОт этой победы не тепло ни холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:33 если Алонсо лишат победы, то по идее чемпионом должен становиться Масса. Значит вот откуда ноги растут :)Тогда у Хэма будет еще больше очков. А победа достанется Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.09.2009 10:34 Я так понял перевод Googl-а:)"В дополнение к наказанию в Renault, Всемирный совет решает вопрос о наказании Алонсо, кто воспользовался аварии Пике в гонке последние 28 сентября. El piloto brasileсo provocу un accidente en la vuelta 14 del Gran Premio de Singapur, lo que permitiу a Alonso apuntarse la victoria en la carrera, la primera que lograba en la pasada temporada. Бразильские драйвера вызванных аварией на коленях 14 Гран-при Сингапура, что позволяет Алонсо, чтобы забрать победу в гонке, первые, кому удалось в прошлом сезоне"что позволило Алонсо достичь победы в гонке, первой в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 10:34 АС пишет, что совет также обсудит лишение Алонсо победы. А Макс пел совсем другое...http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ll...dasdasmot_1/Tes :blink: Нет уж. Статус первого победителя ночной гонки мы не отдадим. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.09.2009 10:35 От этой победы не тепло ни холодно.+1 Разве, что Хэму легче было бы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 10:35 что позволило Алонсо достичь победы в гонке, первой в прошлом сезонеСпасибо:) Народ, извините, что ввел вас в заблуждение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.09.2009 10:36 Спасибо:) Народ, извините, что ввел вас в заблуждение :blush:Ничего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 10:36 Тогда у Хэма будет еще больше очков. А победа достанется Никону уже разобрали, что никто отнимать победу у Фернандо не будет, но если бы это было бы возможно, то наверняка результаты ГП Сингапура были бы аннулированны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.09.2009 10:53 Как это лишить победы? Что за фигня такая? Мосли вообще с дуба упал. Почему тогда Шунца не лишили всех побед в 97-м после Хереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 10:55 Федя подчеркнул свое отношение к этому сборищу мятыми джинсами и стоптанными кедами....а Абад при параде :lol: да и Хэм всегда был с иголочки ( боялся как всегда, что люди скажут.... :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах