Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-52551.html Грасия отлично высказался про банду Пике.

Солидарен. А вообще, нигде to не встретил каой-нить стати - поддержки Пикетов, может пропустил - дайте ссылку..

Поделиться этим сообщением

01. Bertrand Baguette Draco 45:01.920

02. Fairuz Fauzy Fortec + 3.999

03. Daniil Move P1 + 6.698

04. Oliver Turvey Carlin + 7.164

05. Jaime Alguersuari Carlin + 8.165

06. Charles Pic Tech 1 + 8.776

07. John Martin Comtec + 11.633

08. Marco Barba Draco + 12.376

09. Jon Lancaster Comtec + 12.484

10. Pasquale di Sabatino RC + 13.069

11. Guillaume Moreau SG + 16.045

12. Anton Nebylitskiy SG + 18.286

13. Brendon Hartley Tech 1 + 18.495

14. Chris van der Drift Epsilon Euskadi + 28.750

15. Mihai Marinescu Interwetten + 32.991

16. Keisuke Kunimoto Epsilon Euskadi + 34.126

17. Julian Leal Prema + 38.753

18. Federico Leo Pons + 39.323

James Walker P1 15 tours

Sten Pentus Fortec 8 tours

Filip Salaquarda Prema 1 tour

Marcos Martinez Pons 1 tour

Salvador Duran Interwetten 0 tour

В Мировой Серии Рено на Нюрбургринге Шарль Пик сегодня 6-й.....завтра вторая гонка

Солидарен. А вообще, нигде to не встретил каой-нить стати - поддержки Пикетов, может пропустил - дайте ссылку..

Я тоже не встречала, высказываются только против Флава и Пэта, ну и по команде проезжают.

Глава испанской автоспортивной федерации Карлос Грасиа подверг критике решение FIA предоставить Нельсону Пике-младшему иммунитет в деле о фиксации результатов Гран-При Сингапура-2008. Грасиа считает, что гонщик несет не меньшую ответственность за те события, чем все остальные, и должен предстать перед судом.

«Этому ребенку, будь моя воля, не разрешили бы идти по тротуару рядом со слепыми людьми, - сказал Грасиа в интервью испанской радиостанции Onda. – Это хулиганское поведение, из которого он также извлек выгоду, потому что, по его же словам, он сделал это ради продления контракта на 2009 год, за что получил денежное вознаграждение. В таком случае он должен предстать не только перед Советом FIA, но и перед гражданскими судьями.

Через прессу я узнал, что он получит неприкосновенность. На мой взгляд, это полное бесстыдство. Он – глупый ребенок, который не может отличить педаль «газа» от тормоза. Ведь не могут же быть совпадением те 17 аварий, в которые он попал после прихода в Renault.

У отца есть ребенок, не поддающийся контролю, а Пике-старший – обиженный родитель. Теперь же вместе они хотят дать по заднице как можно большему количеству людей.

А что касается Бриаторе и Симондса, то очень правильно, что они оказались вне Формулы-1. Renault – серьезная компания с большой историей в автоспорте. Компания не должна страдать из-за действий этих двух господ. Такие люди в Формуле-1 не нужны».

Похоже их действительно слили.

А насчет Пикета, я полностью согласен.

А что касается Бриаторе и Симондса, то очень правильно, что они оказались вне Формулы-1. Renault – серьезная компания с большой историей в автоспорте. Компания не должна страдать из-за действий этих двух господ. Такие люди в Формуле-1 не нужны»

Нормально, блин...

Их вина вообще-то пока не доказана...

Почитал сейчас Английские газеты, судя по-всему общественное мнение готовят к тому, что наказание будет не большое и денежного штрафа может не быть, пишут, что в спорте мошенничество - это обычное дело, и в жизни были и по хуже ситуации, чем спланированная авария Пике. Кстати Федю то же вызвали в суд и для него это стало большой неожиданностью.

Почитал сейчас Английские газеты, судя по-всему общественное мнение готовят к тому, что наказание будет не большое и денежного штрафа может не быть, пишут, что в спорте мошенничество - это обычное дело, и в жизни были и по хуже ситуации, чем спланированная авария Пике. Кстати Федю то же вызвали в суд и для него это стало большой неожиданностью.

Дай ссылку про Фернандо почитать.

Так как наша пресса пишет так:

Несмотря на заявления Нельсона Пике старшего о том, что Фернандо Алонсо не мог быть не в курсе планирующего инцидента, британская газета Times пишет о том, что FIA не будет вызывать испанского пилота команды Renault на заседание Всемирного Совета по Автомобильному Спорту. По мнению спортивных властей FIA, нет никаких доказательств в отношении того, что Фернандо Алонсо лжет, заявляя о том, что он был не в курсе того, что его команда планирует совершить гоночный инцидент.

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Об этом же написал исп. АС....

все это случилось за последние сутки, так что Федя должен быть у Парыжу

Об этом же написал исп. АС....

все это случилось за последние сутки, так что Федя должен быть у Парыжу

Я нашел статью на сайте JA, он ссылается на испанскую Gazzeta..., так что хз.

Я нашел статью на сайте JA, он ссылается на испанскую Gazzeta..., так что хз.

на итальянскую, если уж Gazzetta.... :rolleyes:

на итальянскую, если уж Gazzetta.... :rolleyes:

Ой, ашипка, сорри. Ну все равно, пойдет, еще раз скажет, что Пикет-ст все врет и все...

Что-то не нравится мне это... Зачем опять им нужен Фернандо?

наверно, возникли вопросы..... :rolleyes: .....итальянцы говорят, что отказаться от визита в Париж, Ал не может, тк может поплатиться за отказ суперлицензией, поскольку эта процедура прописана в Правилах

Свидетель по делу. Будет давать показания не толлько по Сингапуру, хотят вытащить на свет и другие проделки Бриаторе. Мосли взялся серьезно за дело.

Свидетель по делу. Будет давать показания не толлько по Сингапуру, хотят вытащить на свет и другие проделки Бриаторе. Мосли взялся серьезно за дело.

Ну да... понятно же сразу, что Фернир будет молчать...

Нравится Бергер, это ж тот кто книгу еще писал? Если да, то очень уважаю

Насчет того, что он может быть руководителем - не знаю... потянет ли?

Ага, плюс что вытворяла в прошлом году СТР под его руководством, в РБР аж опешили. :)

Ну да... понятно же сразу, что Фернир будет молчать...

Похоже это уже не имеет значения, это так, по протоколу. Бриаторе попытаются отлучить от гонок и предать анафеме, что повлияет и на пилотов, у которых он является манагером.

Нельсон Пике вчера дал интервью и сказал, что ФИА сделает так , что бы Флав больше никогда не появился в формуле 1 и закроют для него даже черные ходы.Так что думаю Флаву надо делать все, что бы президентом ФИА был лояльный к ФОТА человек, что бы он отменил "пожизненное" для Флава.

Т.е. Ватанен, но по мне у него никаких шансов против Тодта

Т.е. Ватанен, но по мне у него никаких шансов против Тодта

А жаль... зная этого тоталитариста Тодта, возможно будет жесть :o

Гон ща наверно сидит и думает -: А оно мне надо ? Это формула.

Сдается если спонсоров ненайдет то продаст команду за копейки чтоб неустойку по договору согласия неплатить.

Вобщем Пике оказался палачем Рено .

В этой ситуации больше всего жаль Грожана .

Я уверен что Рено не уйдет ибо это сдатся и уйти в самый не подходящий момент, Рено и раньше уходили не раз, но всегда на высокой ноте, раз не ушли после 2006 как планировали, то теперь не уйдут пока не победят, как минимум как моторы останутся в любом случае.

Как я понял после сегодняшнего Роад Шоу в сочи, Рено и Мегафон сотрудничают достаточно глубоко и думаю Мегафон останется спонсором в следующем году, пусть даже там и не будет Петрова. Рено будет помогать Сочи принять ГП, через связи с мегафоном. Надеюсь, что в следующем году Мегафон станет еще больше спонсировать команду и их лого будет намного более заметней , чем сейчас.

Может, хотя ходят слухи, что Мегафон станет титульником Кампоса.

Рено может быть оштрафована на 50 млн долл и лишена очков в КК :o

Не сильно и страшно, в КК 2008 или 2009?

Я уверен что Рено не уйдет ибо это сдатся и уйти в самый не подходящий момент, Рено и раньше уходили не раз, но всегда на высокой ноте, раз не ушли после 2006 как планировали, то теперь не уйдут пока не победят, как минимум как моторы останутся в любом случае.

Для болельщиков Рено слабое утешение.

Култхард: думаю, что Бриаторе и Симондс вернутся в Формулу-1

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард выразил уверенность в том, что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс, которые покинули "Рено", продолжат работать в Формуле-1.

"Нужно учитывать, что есть какие-то серые зоны относительно того, что обсуждалось с "Рено" за закрытыми дверями. Со временем мы узнаем, что. Я думаю, что у них ещё будет возможность высказаться публично, если они захотят. Но, конечно, FIA в понедельник немного прольёт свет на то, что случилось. Люди не уходят просто так, без причины — либо они поступили неправильно, либо посчитали, что так будет лучше. Я уверен, что Пэт найдёт себе место, потому что у него долгая и успешная история в автоспорте. Я также уверен, что Флавио ещё откусит от какого-нибудь пирога в Формуле-1. Он отличный предприниматель и знает, как добиваться успеха. Он никогда не заявлял, что у него страсть к спорту, для него это больше бизнес, и если он допустил ошибку, то, конечно, он уже поплатился за неё. Но сейчас надо учитывать, что все они находятся под большим давлением, а иногда в такой ситуации люди принимают плохие решения", — цитирует Култхарда Crash.net.

Не сильно и страшно, в КК 2008 или 2009?

логично предположить, что 2008

переднее и заднее антикрыло явно под регламент этого сезона

да ну

нос узкий, понтоны плохо видно, но тоже не походят, да и боковых вертикальных плоскостей перед понтонами нету

Ну так тесты на 2010 явно были. :) И нос на РБР похож, явно многие команды берут РБР за основу, не зря же Брауны, Феррари и Тойота тестили схожие носы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...