ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 07:25 На самом деле, писали ,что болид 2002 или 2003 года с движком V10А на нём катались, который на твоей фотке, или он так и простоял за ограждением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 07:28 А что за загадочная фраза: "Мегафон - телекоммуникационный партнер команды Рено"?Что "Мегафон" партнерирует? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.09.2009 07:37 А что за загадочная фраза: "Мегафон - телекоммуникационный партнер команды Рено"?Что "Мегафон" партнерирует? :unsure:Наверное радио связь между Пике и командой в Сингапуре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2009 07:40 А на нём катались, который на твоей фотке, или он так и простоял за ограждением?Ну не знаю, там не был..... :D будут фотки - посмотрим.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 08:41 Хотел найти фото с Бразилии-06, но на ф1ньюз.ру из этого года только Бахрейн. :( Подскажите, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.09.2009 09:40 это еще что за болид?Приеду домой сравню с той, что в Стабуле в этом году стояла, тоже за ограждением, так сходу и не вспомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.09.2009 09:57 AS: "Рено" могут оштрафовать на $ 50 млн и лишить очков в ККFIA в понедельник рассмотрит ситуацию с аварией Нельсиньо Пике-младшего на Гран-при Сингапура, в которую он, по его словам, попал ради победы Фернандо Алонсо.Как сообщает AS со ссылкой на Gazzetta dello sport, команду "Рено" могут оштрафовать на $ 50 миллионов долларов, а также лишить очков в Кубке Конструкторов. По информации издания, чтобы избежать большего наказания, "Рено" достигла соглашения с FIA, по которому им разрешат продолжить выступления в Формуле-1 в обмен на увольнение Флавио Бриаторе и признание вины.Предполагается, что кроме Бриаторе, Пике и Пэта Симондса о намеренном характере аварии в "Рено" никто не знал, однако они все уже не работают в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2009 10:18 Makelaxтекст наполовину цветной и вдобавок еще и выделенный болдом по-моему читается труднее, чем монохромный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.09.2009 10:48 Предполагается, что кроме Бриаторе, Пике и Пэта Симондса о намеренном характере аварии в "Рено" никто не знал, однако они все уже не работают в команде.C трудом верется что знали лишь трое....знало как минимум с десяток человек.А потерю Пэта и Флавио Рено как-нибудь переживет,так сказать начнется новая эпоха....А Попов вообще четко сказал что у каждой команды свои скелеты и если вдруг общественность о них узнает,то что будет одному богу известно.А вообще В Рено молодцы такую штуку придумали, а про 50 млн,то с них не убудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.09.2009 11:09 Добрался до дома, смотрите-сравнивайте, разные однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2009 11:27 Добрался до дома, смотрите-сравнивайте, разные однако.это Сочи ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.09.2009 12:42 это Сочи ? :unsure:Нет, смотривыше, это Стамбул 2009, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 13:15 Добрался до дома, смотрите-сравнивайте, разные однако.если бы не переднее антикрыло, сказал бы один и тот же болид (получается у них это какой-то выставочный вариант:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.09.2009 13:19 если бы не переднее антикрыло, сказал бы один и тот же болид (получается у них это какой-то выставочный вариант:))Да, я тоже по переднему крылу только увидел разницу. Может отломали в Стамбуле зрители...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 13:36 Да, я тоже по переднему крылу только увидел разницу. Может отломали в Стамбуле зрители...)))У сочинского и стамбульского варианта разный "нос" носового обтекателя. Плохо, что на сочинском варианте боковой понтон закрывает лента и стойка ограждения. На стамбульском варианте край бокового понтона острый.У меня такое ощущение, что это "отбракованные" варианты, подготовленные для сезона 2009. В итоге на 2009-й год был выбран широкий нос, круглая кромка бокового понтона и плавник, имхо.Либо это варианты R30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.09.2009 13:39 У сочинского и стамбульского варианта разный "нос" носового обтекателя. Плохо, что на сочинском варианте боковой понтон закрывает лента ограждения. На стамбульском варианте край бокового понтона острый.У меня такое ощущение, что это "отбракованные" варианты, подготовленные для сезона 2009. В итоге на 2009-й год был выбран широкий нос, круглая кромка бокового понтона и плавник, имхо.Либо это варианты R30.Так тупо "светить" R30 думаю никто не думает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 13:41 Так тупо "светить" R30 думаю никто не думает :)Так делать ("тупо светить") могу только я :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 19.09.2009 13:43 У сочинского и стамбульского варианта разный "нос" носового обтекателя. Плохо, что на сочинском варианте боковой понтон закрывает лента ограждения. На стамбульском варианте край бокового понтона острый.У меня такое ощущение, что это "отбракованные" варианты, подготовленные для сезона 2009. В итоге на 2009-й год был выбран широкий нос, круглая кромка бокового понтона и плавник, имхо.Либо это варианты R30.Мне тоже кажется что отбракованные варианты. По моему такой нос был на аэродинамических тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 13:51 Хотел найти фото с Бразилии-06, но на ф1ньюз.ру из этого года только Бахрейн. :( Подскажите, плиз.http://f1магазин.ru/gal"магазин" пропиши по английски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 14:05 http://f1магазин.ru/gal"магазин" пропиши по английскиСпасибо. Надыбал там пару фоток для аватара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 15:42 по просьбе Сергея Владимировича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 15:48 по просьбе Сергея ВладимировичаСпасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2009 16:07 в сегодняшней гонке ГП 2 в Портимао Лукас ди Грасси взял 3-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.09.2009 16:27 в сегодняшней гонке ГП 2 в Портимао Лукас ди Грасси взял 3-е местоУгу, пытался сегодня посмотреть, пока выпросил пароль и доступ, гонка закончилась, было жутко неприятно, ну да и флаг Лукасу в руки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 17:01 http://www.f1news.ru/news/f1-52551.html Грасия отлично высказался про банду Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах