Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

На самом деле, писали ,что болид 2002 или 2003 года с движком V10

А на нём катались, который на твоей фотке, или он так и простоял за ограждением?

Поделиться этим сообщением

А что за загадочная фраза: "Мегафон - телекоммуникационный партнер команды Рено"?

Что "Мегафон" партнерирует? :unsure:

А что за загадочная фраза: "Мегафон - телекоммуникационный партнер команды Рено"?

Что "Мегафон" партнерирует? :unsure:

Наверное радио связь между Пике и командой в Сингапуре :lol:

А на нём катались, который на твоей фотке, или он так и простоял за ограждением?

Ну не знаю, там не был..... :D

будут фотки - посмотрим.... :)

Хотел найти фото с Бразилии-06, но на ф1ньюз.ру из этого года только Бахрейн. :( Подскажите, плиз.

это еще что за болид?

Приеду домой сравню с той, что в Стабуле в этом году стояла, тоже за ограждением, так сходу и не вспомню

AS: "Рено" могут оштрафовать на $ 50 млн и лишить очков в КК

FIA в понедельник рассмотрит ситуацию с аварией Нельсиньо Пике-младшего на Гран-при Сингапура, в которую он, по его словам, попал ради победы Фернандо Алонсо.

Как сообщает AS со ссылкой на Gazzetta dello sport, команду "Рено" могут оштрафовать на $ 50 миллионов долларов, а также лишить очков в Кубке Конструкторов.

По информации издания, чтобы избежать большего наказания, "Рено" достигла соглашения с FIA, по которому им разрешат продолжить выступления в Формуле-1 в обмен на увольнение Флавио Бриаторе и признание вины.

Предполагается, что кроме Бриаторе, Пике и Пэта Симондса о намеренном характере аварии в "Рено" никто не знал, однако они все уже не работают в команде.

Makelax

текст наполовину цветной и вдобавок еще и выделенный болдом по-моему читается труднее, чем монохромный :rolleyes:

Предполагается, что кроме Бриаторе, Пике и Пэта Симондса о намеренном характере аварии в "Рено" никто не знал, однако они все уже не работают в команде.

C трудом верется что знали лишь трое....знало как минимум с десяток человек.А потерю Пэта и Флавио Рено как-нибудь переживет,так сказать начнется новая эпоха....А Попов вообще четко сказал что у каждой команды свои скелеты и если вдруг общественность о них узнает,то что будет одному богу известно.

А вообще В Рено молодцы такую штуку придумали, а про 50 млн,то с них не убудет.

Добрался до дома, смотрите-сравнивайте, разные однако.

dce347391ecb.jpg

0d2d1bbf7a32.jpg

это Сочи ? :unsure:

это Сочи ? :unsure:

Нет, смотривыше, это Стамбул 2009,

если бы не переднее антикрыло, сказал бы один и тот же болид (получается у них это какой-то выставочный вариант:))

если бы не переднее антикрыло, сказал бы один и тот же болид (получается у них это какой-то выставочный вариант:))

Да, я тоже по переднему крылу только увидел разницу. Может отломали в Стамбуле зрители...)))

Да, я тоже по переднему крылу только увидел разницу. Может отломали в Стамбуле зрители...)))

У сочинского и стамбульского варианта разный "нос" носового обтекателя. Плохо, что на сочинском варианте боковой понтон закрывает лента и стойка ограждения. На стамбульском варианте край бокового понтона острый.

У меня такое ощущение, что это "отбракованные" варианты, подготовленные для сезона 2009. В итоге на 2009-й год был выбран широкий нос, круглая кромка бокового понтона и плавник, имхо.

Либо это варианты R30.

У сочинского и стамбульского варианта разный "нос" носового обтекателя. Плохо, что на сочинском варианте боковой понтон закрывает лента ограждения. На стамбульском варианте край бокового понтона острый.

У меня такое ощущение, что это "отбракованные" варианты, подготовленные для сезона 2009. В итоге на 2009-й год был выбран широкий нос, круглая кромка бокового понтона и плавник, имхо.

Либо это варианты R30.

Так тупо "светить" R30 думаю никто не думает :)

Так тупо "светить" R30 думаю никто не думает :)

Так делать ("тупо светить") могу только я :lol: .

У сочинского и стамбульского варианта разный "нос" носового обтекателя. Плохо, что на сочинском варианте боковой понтон закрывает лента ограждения. На стамбульском варианте край бокового понтона острый.

Либо это варианты R30.

Мне тоже кажется что отбракованные варианты. По моему такой нос был на аэродинамических тестах.

Хотел найти фото с Бразилии-06, но на ф1ньюз.ру из этого года только Бахрейн. :( Подскажите, плиз.

http://f1магазин.ru/gal

"магазин" пропиши по английски

http://f1магазин.ru/gal

"магазин" пропиши по английски

Спасибо. Надыбал там пару фоток для аватара.

по просьбе Сергея Владимировича

diapoa008.th.jpg diapoa177.th.jpg diapoa303o.th.jpg diapoa315.th.jpg diapo314.th.jpg diapo355.th.jpg diapoa323.th.jpg diapo361.th.jpg diapo370.th.jpg diapoa363.th.jpg diapoa370.th.jpg diapo377.th.jpg diapo388q.th.jpg diapo374.th.jpg diapoa364.th.jpg diapoa382.th.jpg diapoc393.th.jpg

по просьбе Сергея Владимировича

Спасибо. :blush:

jy7R4X2XX6.jpg

N4D4MNAVi4.jpg

в сегодняшней гонке ГП 2 в Портимао Лукас ди Грасси взял 3-е место

в сегодняшней гонке ГП 2 в Портимао Лукас ди Грасси взял 3-е место

Угу, пытался сегодня посмотреть, пока выпросил пароль и доступ, гонка закончилась, было жутко неприятно, ну да и флаг Лукасу в руки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...