ChEng Опубликовано 18.09.2009 18:31 Приветик :unsure: Да держу, но настроение такое, что на все пофиг....... Тем более на какие-то % Эх, как , почему Флав? Не хочу в это поверить. 100000000000% теперь того, что Ало не будет в Рено.Тут уж пора думать будет ли само Рено. Толи слили Флава С Пэтом в обмен на свой иммунитет, толи полный хто его знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2009 19:09 Я думаю Рено ничего не будет, так как в Руководстве ФИА появился свой человечек - verdadero :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 19:12 Я думаю Рено ничего не будет, так как в Руководстве ФИА появился свой человечек - verdadero :rolleyes: :blink: Шо это ты так его - "человечек"? Человечище! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2009 19:23 :blink: Шо это ты так его - "человечек"? Человечище! ;)Я слегка пьян :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 19:30 Я думаю Рено ничего не будет, так как в Руководстве ФИА появился свой человечек - verdadero :rolleyes::blink: Шо это ты так его - "человечек"? Человечище! ;)мож по этому случаю нагрянуть в Париж 21 числа и всех там "построить " и раздать лопаты, ......вместо того чтоб дурью маяться пусть канаво-лизируют столицу Франции..... :) Пикетам - шахтерские лопаты........Мосле - кирку и кайло.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 19:30 Я слегка пьян :lol:Не верю! Язык не заплетается, ходишь прямо, не шатаясь. :lol: (Орфографических и стилистических ошибок не наблюдается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 19:32 мож по этому случаю нагрянуть в Париж 21 числа и всех там "построить " и раздать лопаты, ......вместо того чтоб дурью маяться пусть канаво-лизируют столицу Франции..... :) Пикетам - шахтерские лопаты........Мосле - кирку и кайло.... :DТочно. Выписывай себе командировку, я подпишу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 19:54 Сингапур готовится...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.09.2009 20:04 Сингапур готовится...... :rolleyes:Сингапур - город контрастов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.09.2009 20:49 Сингапур готовится...... :rolleyes:На последней фотке подъемник для оператора с камерой возле 17-го поворота? Чтобы в этот раз ничего не пропустить?ЗЫ - надо Сингапурцам предложить переименовать поворотик - поворот Пикетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.09.2009 04:58 мож по этому случаю нагрянуть в Париж 21 числа и всех там "построить " и раздать лопаты, ......вместо того чтоб дурью маяться пусть канаво-лизируют столицу Франции..... :) Пикетам - шахтерские лопаты........Мосле - кирку и кайло.... :DХа ! Мосле - плётку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 06:27 На последней фотке подъемник для оператора с камерой возле 17-го поворота? Чтобы в этот раз ничего не пропустить?ЗЫ - надо Сингапурцам предложить переименовать поворотик - поворот Пикетов."Ежели в одном месте убудет, то в другом прибудет". (с)Они это кран с другого поворота пригнали.Надо искать поворот, оставшийся без крана. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2009 06:49 В Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 07:01 В Сочиэто еще что за болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 07:03 это еще что за болид?Вроде болид 2003 в современной раскраске.Поторопился я. Болид этого года - видимо, шоу-кар?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 07:03 это еще что за болид?R30!!! (концепт конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.09.2009 07:05 это еще что за болид?R30)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 07:06 Вроде болид 2003 в современной раскраске.переднее и заднее антикрыло явно под регламент этого сезонаR30!!!да нунос узкий, понтоны плохо видно, но тоже не походят, да и боковых вертикальных плоскостей перед понтонами нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.09.2009 07:06 это еще что за болид?Болид этого года, только нос покрасивше сделали, чтоб не пугать народ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 07:09 R30!!! (концепт конечно)аэродинамику как под каэждый ГП, а тут под Сочи затачивали)) просто на покатушки обычно привозят обычные болиды, максимально прижимную силу увеличивают, а тут что-то новенькое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.09.2009 07:09 переднее и заднее антикрыло явно под регламент этого сезонада нунос узкий, понтоны плохо видно, но тоже не походят, да и боковых вертикальных плоскостей перед понтонами нетуаххахах С юмором у тебя видно с утра не очень) ;) На самом деле это выставочный болид в раннем обвесе 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2009 07:11 переднее и заднее антикрыло явно под регламент этого сезонада нунос узкий, понтоны плохо видно, но тоже не походят, да и боковых вертикальных плоскостей перед понтонами нетуНу я ж говрою: концепт. Нос в следующем сезоне будет уже. Да и зачем все фишки сразу раскрывать? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.09.2009 07:13 На самом деле это выставочный болид в раннем обвесе 2009 годапросто не видел такого обвеса (что в начале этого года, что в конце прошлого, когда все переходное шасси катали) вот и поинтересовалсяаххахах С юмором у тебя видно с утра не очень) ;)возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.09.2009 07:15 Вроде болид 2003 в современной раскраске.Поторопился я. Болид этого года - видимо, шоу-кар?...Пике-трэш-кар . Модель "я его слепила, из таво шо была" , собран из остатков и фрагментов болида Джуниора 2008-2009 гг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2009 07:20 На самом деле, писали ,что болид 2002 или 2003 года с движком V10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах