Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Мдя... Удары сыпятся со всех сторон... Круть...

Ожидаемо.

Как раз тут то и не все гладко. Пару дней назад попадалась статья как раз про спонсоров Рено и там было написано, что Тотал ведет интенсивные переговоры с МакМерс и собирается заканчивать с Рено. Так что остался Мегафон, будет титульником! )

Я представляю, какие тогда цвета будут у болида. Желтый, зеленый и фиолетовый. Гасите свет. :lol:

Поделиться этим сообщением

Ожидаемо.

Я представляю, какие тогда цвета будут у болида. Желтый, зеленый и фиолетовый. Гасите свет. :lol:

Неонавая пацветка и синие "писалки" :lol:

Вот отсюа:

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ng-scandal.html

"The WMSC are not empowered to give Symonds or Briatore lifetime bans from the sport."

Я так понимаю, Всемирный совет не может дать Флаву и Пэту пожизненную дисквалификацию? Просветите, пожалуйста...

Вот отсюа:

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ng-scandal.html

"The WMSC are not empowered to give Symonds or Briatore lifetime bans from the sport."

Я так понимаю, Всемирный совет не может дать Флаву и Пэту пожизненную дисквалификацию? Просветите, пожалуйста...

Скорее не имеет полномочий.

Флавио ушел?

вчитываюсь.. http://www.autosport.com/news/report.php/id/78680

Да ушел-ушел.

Скорее не имеет полномочий.

Тогда кто их имеет?

Тогда кто их имеет?

Суд видимо.

D3Mpn17aWf.jpg

На Сардинии сейчас отличная погода......нет мух и божьих коровок.....вода - парное молоко :rolleyes:

кстати, вчера Таймс позвонила Флаву с просьбой прокомментировать последние события....ессно он отказался до вынесения вердикта ,но сказал, что у него ,как ни странно, отличное настроение и прилив сил......и это радует..... :lol:

КрасавЕц!

Может, Флав шибко рассчитывает на иск о клевете? Не от этого ли была предпринята попытка игнорирования расследования ФИА, выраженная в расторжении контаркта с главными обвиняемыми лицами?

Может, Флав шибко рассчитывает на иск о клевете? Не от этого ли была предпринята попытка игнорирования расследования ФИА, выраженная в расторжении контаркта с главными обвиняемыми лицами?

может расчет в том, чтобы не слишком глубоко копали, поскольку там могут всплыть и Уайтинг и Берни, которые уже все знали еще в 2008 году

Как я понял после сегодняшнего Роад Шоу в сочи, Рено и Мегафон сотрудничают достаточно глубоко и думаю Мегафон останется спонсором в следующем году, пусть даже там и не будет Петрова. Рено будет помогать Сочи принять ГП, через связи с мегафоном. Надеюсь, что в следующем году Мегафон станет еще больше спонсировать команду и их лого будет намного более заметней , чем сейчас.

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Рено может быть оштрафована на 50 млн долл и лишена очков в КК :o

Ну так, опять же, это предположение СМИ, а что решит Совет ФИА?

Мне больше нравится дальше:

Чтобы избежать наказания, Renault пришло к соглашению с ФИА, что продолжит выступления в Формуле-1 в обмен на увольнение Бриаторе и признание своей вины.

Мне больше нравится дальше:

Чтобы избежать наказания, Renault пришло к соглашению с ФИА, что продолжит выступления в Формуле-1 в обмен на увольнение Бриаторе и признание своей вины.

не....ну это понятно и уже говорилось, что без сдачи двух голов, команду ждал бы штраф в полмиллиарда как предлагал Стюарт или Лауда или выкидон из Ф1.... :rolleyes:

думаю если лишат очков в кубке конструкторов- то это будет не самое страшное наказание, 8 или 10 место по деньгам не сильно отличается. Оставшиеся этапы можно использовать , как тесты к подготовке к следующему сезону. А вот штраф очень большой, думаю Берни должен будет накинуть размер штрафа к будущей выплате по телевизионным правам, как сделал он это в прошлом году Тойоте Ситроену и феррари или договорится с ФИА, что бы или штраф отменили или сделали его не большим.

не....ну это понятно и уже говорилось, что без сдачи двух голов, команду ждал бы штраф в полмиллиарда как предлагал Стюарт или Лауда или выкидон из Ф1.... :rolleyes:

Ну... мне казалось этого не говорилось так явно

хотя однофигственно - все слухи :rolleyes:

На форуме autosporta написали, что команду могут только лишить очков набранных в этом году до Монцы и обяжут выступать команду в следующем году. Про штраф говориться отдельным текстом , так что его может и не быть.

Я думаю тех денег, которые Рено не получит за восьмое по сравнению с десятым местом - для штрафа достаточно. Понятно, что за четыре этапа опередить Можно только Торро Россо, Форс Индию уже не догнать, так как команда перестала развивать машину.

, как сделал он это в прошлом году Тойоте Ситроену и феррари или договорится с ФИА, что бы или штраф отменили или сделали его не большим.

:blink:

Только узнал, я в шоке.........................................

Только узнал, я в шоке.........................................

Привет! :)

Держи себя в руках, пожалуйста...

http://www.f1news.ru/news/f1-52542.html

Реношники откатались в Сочи.....потренировались в темноте перед Сингапуром.... :rolleyes:

Привет! :)

Держи себя в руках, пожалуйста...

Приветик :unsure:

Да держу, но настроение такое, что на все пофиг....... Тем более на какие-то % Эх, как , почему Флав? Не хочу в это поверить. 100000000000% теперь того, что Ало не будет в Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...