Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вдруг все обернется фантастической (в хорошем смысле) концовкой? :rolleyes:

Карой небесной того, о ком низя говорить вслух ? :lol:

Или Джуниор и Стариор признаюцца, шо они пошутили , шо это всё чёс, т.к. они проиграли в карты под раздевание Мослу ? :lol:

Поделиться этим сообщением

Карой небесной того, о ком низя говорить вслух ? :lol:

Я не религиозна... Да и кару насылать не имею привычки... :)

А вот это напрасно. Не надо падать духом. Думаю, "все будет хорошо" (с)! Как говорил один мой знакомый: "Беда... :( Но не катастрофа!" :rolleyes:

Про «Все будет хорошо» лучше всего у Линор Горалик нарисовано. «Все будет хорошо...»

Или Джуниор и Стариор признаюцца, шо они пошутили , шо это всё чёс, т.к. они проиграли в карты под раздевание Мослу ? :lol:

Мдя... Да, наверное ты прав, чёт диалога сегодня не получаеццо... :)

Господа, у меня возник один вопрос: если Бриатторе и Симмондз уволены из команды и не попадают теперь под юрисдикцию ФИА, а значит могут и не являться на разбирательство, то кто будет отвечать за Рено на этом разбирательстве? Если кроме них двоих в деле только Пикёныш, то какая версия событий будет озвучена? ...дёныш будет волен наговорить всего, чего угодно.

P. S. Я всё же не верю, что Пикеты не хотят получить от этой истроии чего-то, вполне материального. Если им нужно было только моральное удовлетворение от мести - они глупцы!

Бриаторе ушел - туда ему и дорога. Без него, надеюсь формула станет хотя бы чуточку лучше.

Симондса жаль. Такого толкового и преданного мужика подкосил какой-то сопляк со своим крашгейтом. Даже когда ему поставили условие - остаться и сдать или наоборот, он предпочел уйти. Надеюсь, он найдет себе место в дальнейшем.

Если кто ещё не в курсе:

FIA: заседание Всемирного совета не будет перенесено

Международная автомобильная федерация FIA приняла решение всё-таки не переносить чрезвычайное заседание Всемирного совета FIA по автоспорту с 21 на 23 сентября, как предлагал президент федерации Макс Мосли.

"Слушание по делу "Рено" состоится утром в понедельник, 21 сентября", — цитирует официального представителя FIA L'Equipe.

Взято с родственного сайта. Прочитал в правилах, что имена конкурирующих русскоязычных сайтов не рекомендуется приводить. Не буду.

Прощайте, Флав и Пэт :(

Теперь можно забыть о надежах на успех Рено в ближайшие пару лет. Если Рено вообще останется в Ф1 еще на пару лет.

Господа, у меня возник один вопрос: если Бриатторе и Симмондз уволены из команды и не попадают теперь под юрисдикцию ФИА, а значит могут и не являться на разбирательство, то кто будет отвечать за Рено на этом разбирательстве? Если кроме них двоих в деле только Пикёныш, то какая версия событий будет озвучена? ...дёныш будет волен наговорить всего, чего угодно.

P. S. Я всё же не верю, что Пикеты не хотят получить от этой истроии чего-то, вполне материального. Если им нужно было только моральное удовлетворение от мести - они глупцы!

Ну, наверное, на Совете будут представители команды, юристы...

А Ричардс говорит, что с ним никто из Рено не связывался ...

Ну, наверное, на Совете будут представители команды,

бригада с пит-стопа ?.... :o ..... :lol:

Ферни с Гринвудом напару что-то придумают :D Да и Ромка не пропадёт.

Гринвуд уже давно не гоночный инженер Ала......куда-то на повышение пошел :) ......мож даже как раз на освободившееся место Пэта...... :P

бригада с пит-стопа ?.... :o ..... :lol:

:lol: А шо, остальных тож уже уволили? Осталась одна бригада с пит-стопа? :o

Вижу вам уже весело :)

Виновные уволены, так что сильно переживать не стоит, если никто в команде больше не знал.

Виновные уволены, так что сильно переживать не стоит, если никто в команде больше не знал.

Думаешь бум переживать, если еще кто поучаствовал(?) :D

я то уж точно не виновен......не знал....честно , не знал..... :blush: ........... :lol:

! Ихмо, увольнение Пэта и Флава ещё до заседания, как и слухи о Просте/Ричардсе косвенно говорят о том, что Реношное руководство хочет "очиститься" и не намерено сворачивать программу в Ф1. Конечно, могу ошибаться, но всё же надеюсь на оптимистичный сценарий. :)

Разумеется, болельщиком буду оставаться, хотя и понимаю, что без таких людей будет уже слегка "не то". Но ничего, всё рано или поздно заканчивается, начинается новый этап. Переживём. B)

-----------------------Скорей всего так и будет

........Рено сворачивает свою программу в Ф1

.........Сдались без боя,это о многом говорит(есть повод........почему же не свалить?)

Ну, наверное, на Совете будут представители команды, юристы...

Шутки - шутками, но ПО СУТИ ДЕЛА кроме Флава и Пэта в команде никто не знает... Красноречию и фантазии Пикёныша - раздолье.

Шутки - шутками, но ПО СУТИ ДЕЛА кроме Флава и Пэта в команде никто не знает... Красноречию и фантазии Пикёныша - раздолье.

:) Если он Пикёныш, то тогда кто вы?

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ng-scandal.html

На Флава и Пэта еще многие могут подать в суд... :(

На Пикета пусть и подают. :)

На Пикета пусть и подают. :)

Это уже не ФИА, иммунитета не будет. Пусть отвечает по полной... Дадут ему смертную казнь, и Флав будет его палачом :lol:

:) Если он Пикёныш, то тогда кто вы?

Насколько я понимаю, Вы намекаете на то, что я употребил оскорбительное склонение фамилии гонщика? И, видимо, мне процентики уже "капают".

Но это я ещё ласково его назвал.

Это уже не ФИА, иммунитета не будет. Пусть отвечает по полной... Дадут ему смертную казнь, и Флав будет его палачом :lol:

Представил картинку, Флав направляет ствол на пике и со словами «Аста Ла Виста Бейби» нажимает на курок. :D

Насколько я понимаю, Вы намекаете на то, что я употребил оскорбительное склонение фамилии гонщика? И, видимо, мне процентики уже "капают".

Но это я ещё ласково его назвал.

В общем вы меня поняли :) Я конечно понимаю эмоции и всё такое, но держите себя в руках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...