verdadero Опубликовано 16.09.2009 12:05 Угу, а Ромка убиться в 17-м повороте.думаю, найдут другое место, чтоб никто не заподозрил..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 12:07 Реношники перестраховались, сплавили старичков, подальше от прессы.. на отдых, в санаторий. :)другой вариант был бы дороже....и по деньгам и по репутации.... :rolleyes: а так в ведомственный профилакторий с бесплатной курсовкой.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.09.2009 12:11 Я только не понимаю зачем всё это надо было делать, ведь победа отнюдь не была гарантирована... Да и вообще неужели эта победа была настолько нужна, что ее даже стоило таким образом сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 12:18 Берни Экклстоун предлагает применить к Renault презумпцию невиновностиБерни Экклстоуну очень не нравится тот скандал, который все больше и больше разгорается вокруг прошлогоднего инцидента Нельсона Пике в гонке Гран-При Сингапура. По этому поводу у великого Маниту даже возникла своя теория. 78-летний британец предлагает применить к французской конюшни презумпцию невиновности. «Так как мы не можем найти пострадавших, значит, нет и виновных», - полагает Берни Экклстоун.Ох уж этот Маниту.....если ему Пике рассказал все еще после Монако, то у старикана могла возникнуть блестящая идея, как чужими руками уничтожить тех, кого так хочется..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 16.09.2009 12:18 Я только не понимаю зачем всё это надо было делать, ведь победа отнюдь не была гарантирована... Да и вообще неужели эта победа была настолько нужна, что ее даже стоило таким образом сделать...Вот именно, а делали ли они что либо, ведь победа не была гарантирована. В этом и противоречие. Нет смысла сейчас опять об этом говорить, уже наверно все сказали, сейчас осталось только ждать, чем все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.09.2009 12:23 другой вариант был бы дороже....и по деньгам и по репутации.... :rolleyes: а так в ведомственный профилакторий с бесплатной курсовкой.... :rolleyes:лежат сейчас в шезлонгах.. смотрят молча на море.. пьют Боржомъ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.09.2009 12:24 Кстати Берни считается неофициальным менеджером Феррари, может он и Рено какого нибудь посоветует на должность руководителя команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 12:24 лежат сейчас в шезлонгах.. смотрят молча на море.. пьют Боржомъ.))эт дааааа......в Сардинии сейчас бархатный сезон...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 16.09.2009 12:26 Все, капут, уволили таких людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 12:27 Кстати Берни считается неофициальным менеджером Феррари, может он и Рено какого нибудь посоветует на должность руководителя команды.Уже ведь сплетничают про Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 12:30 Уже ведь сплетничают про Проста.да там целый список народу..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.09.2009 12:31 эт дааааа......в Сардинии сейчас бархатный сезон...... :DОдин минус.. полуобнаженная Лизка в бикини.. не дает настроиться на "нужную" волну. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.09.2009 12:32 Все, капут, уволили таких людей...Уже точно? А я надеялась, что все обойдется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2009 12:36 Как бы это не стало шагом Рено на пути ухода из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 12:37 http://www.f1news.ru/news/f1-52499.htmlТочнее небывает .Короче ахтунг полный :angry:Мелкий говн..к и его папег развалили РеноДумаю теперь они все силы приложат, чтобы их за шантаж посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 12:37 Как бы это не стало шагом Рено на пути ухода из ф1.или ребрендинга в Бриаторе ГП))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.09.2009 12:37 Уже точно? А я надеялась, что все обойдется :(Я шоке... это удар ниже пояса... поверить не могу... Боже((((((( Мне без них и Рено будет не Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.09.2009 12:38 Уже ведь сплетничают про Проста.Можно предположить что в выборе кандидатов поучаствовал и сам Бриаторе. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.09.2009 12:38 жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 12:39 Думаю теперь они все силы приложат, чтобы их за шантаж посадить.И что-то мне так кажется что посадят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.09.2009 12:39 Все, капут, уволили таких людей...Окуеть, дай две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 12:42 И что-то мне так кажется что посадят :rolleyes:Ну если действительно такое имело место быть, то я даже за. Сначала потребовали чего-нить - не вышло, побежали жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 12:43 А мне Флава совсем не жаль, раз он такое сделал, не за что его жалеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.09.2009 12:45 И что-то мне так кажется что посадят :rolleyes:Да неее.. вы шо. Значительная материальная компенсация.. и все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.09.2009 12:47 А мне Флава совсем не жаль, раз он такое сделал, не за что его жалеть!А еще не факт, что он что-то сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах