Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

"Не всякая птица долетит до середины Днепра"...Н.В. Гоголь :lol:

80 кг : 3,15 кг/круг =25 кругов получаица :rolleyes:

Рено ишё на 5-7% икономичней (2-3круга) итог 27-28...

44-27=17(на софте....многовато может не выдержать) :o

Поделиться этим сообщением

Спасибо обоим)))

Ну тогда скорее всего идем на один пит, да... и слава Богу.

Хорошо если так, а то вдруг наших стратегов посетила муза вдохновения, и они решили поэкспериментировать. :D В случае одного пита дождь нам нужен как раз в момента пит-стопа, тогда все станет гораздо веселее :)

У Росберга прикольные сектора, 18-ое и 16-ое времена на первом и третьем, но зато лучшее время на втором. А у Рено второй сектор такой же как у Маков и Феррари и чуть хуже чем у Браунов

Кстати максимальная скорость у нас одна из лучших, интересно че это даст в Монце

Кстати максимальная скорость у нас одна из лучших, интересно че это даст в Монце

отбойник..... :blink: .......шутко...... :rolleyes:

У Росберга прикольные сектора, 18-ое и 16-ое времена на первом и третьем, но зато лучшее время на втором

поможет при обгонах.... зафтра!

Хорошо если так, а то вдруг наших стратегов посетила муза вдохновения, и они решили поэкспериментировать. :D

Так это их любимое занятие....думаю, завтра мы увидим оригинальную стратегию, сочиненную сегодня за кальяном.... :lol:

поможет при обгонах.... зафтра!

Как можно кого то обогнать, если у тебя топлива немерено :unsure:

Как можно кого то обогнать, если у тебя топлива немерено :unsure:

А у соперников КЕРС

отбойник..... :blink: .......шутко...... :rolleyes:

Если будет КЕРС, то точно отбойник :lol:

Так это их любимое занятие....думаю, завтра мы увидим оригинальную стратегию, сочиненную сегодня за кальяном.... :lol:

Я даже в этом не сомневаюсь. В общем завтра, чувствую, весело будет :lol:

Гран-при Бельгии: прогноз первого пит-стопа

Согласно опубликованной FIA информации о весе болидов команд в квалификации, журналисты F1fanatic спрогнозировали первый пит-стоп для каждой из команд на Гран-при Бельгии, учитывая, что минимальный вес автомобиля составляет 605 кг.

Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 12 круг

Ярно Трулли ("Тойота") — 15

Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 14

Рубенс Баррикелло ("Браун") — 11

Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 12

Кими Райкконен ("Феррари") — 14

Тимо Глок ("Тойота") — 12

Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 17

Марк Уэббер ("Ред Булл") — 15

Нико Росберг ("Уильямс") — 19

Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 22

Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 27

Фернандо Алонсо ("Рено") — 24

Дженсон Баттон ("Браун") — 27

Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 28

Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 24

Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 30

Казуки Накаджима ("Уильямс") — 31

Ромэн Грожан ("Рено") — 30

Лука Бадоер ("Феррари") — 26

Хорошо если так, а то вдруг наших стратегов посетила муза вдохновения, и они решили поэкспериментировать. :D В случае одного пита дождь нам нужен как раз в момента пит-стопа, тогда все станет гораздо веселее :)

Ага... три пита на разных шинахa155457026cb.gifНаши все могут...

и к стати дождя нам не нуна... у нас максималка высокая а значет прижим слабый..... :(

и к стати дождя нам не нуна... у нас максималка высокая а значет прижим слабый..... :(

Капец. А без дождя, я считаю, нам на трассе вообще нечего делать...

без форс-мажора очков не видать....а так с дождем мож подфартит :rolleyes:

без форс-мажора очков не видать....а так с дождем мож подфартит :rolleyes:

-----------читаем завтрашние газеты

*Фернандо Алонсо стал победителем ГП Бельгии*

......В невероятно сложных условиях он смог добиться максимально возможного результата. .....

-----------читаем завтрашние газеты

*Фернандо Алонсо стал победителем ГП Бельгии*

......В невероятно сложных условиях он смог добиться максимально возможного результата. .....

..............и стал одним из трех гонщиков, которым удалось добраться до финиша в этой невероятной гонке! :lol:

..............и стал одним из трех гонщиков, которым удалось добраться до финиша в этой невероятной гонке! :lol:

............ :rolleyes:

Машина постоянно аквапланировала – иногда мне едва удавалось удерживать её на трассе, но нужно было с каждым кругом отрываться от соперников. Пожалуй, я оказался в более выгодной ситуации ,так как я после пит-стопа потерял два колеса

................После этого гоночный болид стал похож на мотоцикл

............ :rolleyes:

Машина постоянно аквапланировала – иногда мне едва удавалось удерживать её на трассе, но нужно было с каждым кругом отрываться от соперников. Пожалуй, я оказался в более выгодной ситуации ,так как я после пит-стопа потерял два колеса

................После этого гоночный болид стал похож на мотоцикл

.............. :lol: ................

--И под конец гонки я серьезно опасался, что меня обойдет Бадоер, который подскользнулся на своем последнем целом колесе и стремительно полетел вперед. К счастью для меня, он немного перетормозил и вместо финиша приземлился на трибуну фанатов Макларен.

Докладная записка Бадоера

Так как у меня гоночный болид ,а не самолет с навигацией.........пришлось сажать в стан соперникам

..... сначала разобрали на молекулы, а затем собрали, но достаточно неудачно. Склеили не в том порядке, ...

Хорошие тут у вас фантазии, ничего не скажешь. :D Вот только на главной вывесили прогноз погоды, и вероятность дождя там только 10%

Хорошие тут у вас фантазии, ничего не скажешь. :D Вот только на главной вывесили прогноз погоды, и вероятность дождя там только 10%

да , к сожалению что бы чего то сегодня добыть , Алонсо понадобиться сделать всё что он умеет , да и удачи с собой прихватить.

весьма настораживает как выдержат шины такое количество топлива , причем речь обо всех идет , асфальт тут очень образивный.

да , к сожалению что бы чего то сегодня добыть , Алонсо понадобиться сделать всё что он умеет , да и удачи с собой прихватить.

весьма настораживает как выдержат шины такое количество топлива , причем речь обо всех идет , асфальт тут очень образивный.

меня больше беспокоит второи на софте....

в паддоке ходят слухи, что команды ФорсИндия , Тойота и БМВ используют шины с более высокой производительностью , чем остальные. 99.9% людей там не понимают, как эти команды смогли показать такие результаты. Флав по -этому поводу сказал, что Форс Индии срочно нужны спонсоры, Тойоте- победа, а БМВ новый владелец. Я думаю нужно вернуть шинную конкуренцию, что бы ФИА не могла манипулировать результатами, теперь можно поставить под сомнения победы Брауна в начале этого сезона.

Нууу... пф! Это мнение метеорологов, а они сколько раз уже ошибались! Так что все может быть)))))

В общем, нечего их слушать, гнем свое)))))

Он-то всегда делает. А вот удача - главное, что нам понадобится...

в паддоке ходят слухи, что команды ФорсИндия , Тойота и БМВ используют шины с более высокой производительностью , чем остальные. 99.9% людей там не понимают, как эти команды смогли показать такие результаты.

Не хочется думать о возможности такой грязюки, но это хотя бы обьясняет их дейсвительно непонятно откуда взявшуюся прыть...

Я думаю нужно вернуть шинную конкуренцию,

+1000 000 000

в паддоке ходят слухи, что команды ФорсИндия , Тойота и БМВ используют шины с более высокой производительностью , чем остальные. 99.9% людей там не понимают, как эти команды смогли показать такие результаты. Флав по -этому поводу сказал, что Форс Индии срочно нужны спонсоры, Тойоте- победа, а БМВ новый владелец. Я думаю нужно вернуть шинную конкуренцию, что бы ФИА не могла манипулировать результатами, теперь можно поставить под сомнения победы Брауна в начале этого сезона.

а откуда инфа ? можно почитать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...