RENAULT F1 Опубликовано 29.08.2009 18:46 "Не всякая птица долетит до середины Днепра"...Н.В. Гоголь :lol: 80 кг : 3,15 кг/круг =25 кругов получаица :rolleyes:Рено ишё на 5-7% икономичней (2-3круга) итог 27-28...44-27=17(на софте....многовато может не выдержать) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.08.2009 18:47 Спасибо обоим)))Ну тогда скорее всего идем на один пит, да... и слава Богу.Хорошо если так, а то вдруг наших стратегов посетила муза вдохновения, и они решили поэкспериментировать. :D В случае одного пита дождь нам нужен как раз в момента пит-стопа, тогда все станет гораздо веселее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.08.2009 18:48 У Росберга прикольные сектора, 18-ое и 16-ое времена на первом и третьем, но зато лучшее время на втором. А у Рено второй сектор такой же как у Маков и Феррари и чуть хуже чем у БрауновКстати максимальная скорость у нас одна из лучших, интересно че это даст в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 18:51 Кстати максимальная скорость у нас одна из лучших, интересно че это даст в Монцеотбойник..... :blink: .......шутко...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.08.2009 18:51 У Росберга прикольные сектора, 18-ое и 16-ое времена на первом и третьем, но зато лучшее время на второмКстати максимальная скорость у нас одна из лучших, интересно че это даст в Монцепоможет при обгонах.... зафтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 18:54 Хорошо если так, а то вдруг наших стратегов посетила муза вдохновения, и они решили поэкспериментировать. :DТак это их любимое занятие....думаю, завтра мы увидим оригинальную стратегию, сочиненную сегодня за кальяном.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.08.2009 18:55 поможет при обгонах.... зафтра!Как можно кого то обогнать, если у тебя топлива немерено :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.08.2009 18:56 Как можно кого то обогнать, если у тебя топлива немерено :unsure:А у соперников КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.08.2009 18:57 отбойник..... :blink: .......шутко...... :rolleyes:Если будет КЕРС, то точно отбойник :lol: Так это их любимое занятие....думаю, завтра мы увидим оригинальную стратегию, сочиненную сегодня за кальяном.... :lol:Я даже в этом не сомневаюсь. В общем завтра, чувствую, весело будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 19:00 Гран-при Бельгии: прогноз первого пит-стопаСогласно опубликованной FIA информации о весе болидов команд в квалификации, журналисты F1fanatic спрогнозировали первый пит-стоп для каждой из команд на Гран-при Бельгии, учитывая, что минимальный вес автомобиля составляет 605 кг. Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 12 кругЯрно Трулли ("Тойота") — 15Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 14Рубенс Баррикелло ("Браун") — 11Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 12Кими Райкконен ("Феррари") — 14Тимо Глок ("Тойота") — 12Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 17Марк Уэббер ("Ред Булл") — 15Нико Росберг ("Уильямс") — 19Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 22Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 27 Фернандо Алонсо ("Рено") — 24Дженсон Баттон ("Браун") — 27Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 28Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 24Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 30Казуки Накаджима ("Уильямс") — 31Ромэн Грожан ("Рено") — 30Лука Бадоер ("Феррари") — 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 19:05 Хорошо если так, а то вдруг наших стратегов посетила муза вдохновения, и они решили поэкспериментировать. :D В случае одного пита дождь нам нужен как раз в момента пит-стопа, тогда все станет гораздо веселее :)Ага... три пита на разных шинахНаши все могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.08.2009 19:07 и к стати дождя нам не нуна... у нас максималка высокая а значет прижим слабый..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 19:08 и к стати дождя нам не нуна... у нас максималка высокая а значет прижим слабый..... :(Капец. А без дождя, я считаю, нам на трассе вообще нечего делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 19:09 и к стати дождя нам не нуна... у нас максималка высокая а значет прижим слабый..... :(без форс-мажора очков не видать....а так с дождем мож подфартит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.08.2009 20:41 без форс-мажора очков не видать....а так с дождем мож подфартит :rolleyes:-----------читаем завтрашние газеты*Фернандо Алонсо стал победителем ГП Бельгии*......В невероятно сложных условиях он смог добиться максимально возможного результата. ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 20:44 -----------читаем завтрашние газеты*Фернандо Алонсо стал победителем ГП Бельгии*......В невероятно сложных условиях он смог добиться максимально возможного результата. ...................и стал одним из трех гонщиков, которым удалось добраться до финиша в этой невероятной гонке! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.08.2009 21:08 ..............и стал одним из трех гонщиков, которым удалось добраться до финиша в этой невероятной гонке! :lol:............ :rolleyes: Машина постоянно аквапланировала – иногда мне едва удавалось удерживать её на трассе, но нужно было с каждым кругом отрываться от соперников. Пожалуй, я оказался в более выгодной ситуации ,так как я после пит-стопа потерял два колеса................После этого гоночный болид стал похож на мотоцикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 21:18 ............ :rolleyes: Машина постоянно аквапланировала – иногда мне едва удавалось удерживать её на трассе, но нужно было с каждым кругом отрываться от соперников. Пожалуй, я оказался в более выгодной ситуации ,так как я после пит-стопа потерял два колеса................После этого гоночный болид стал похож на мотоцикл.............. :lol: ................--И под конец гонки я серьезно опасался, что меня обойдет Бадоер, который подскользнулся на своем последнем целом колесе и стремительно полетел вперед. К счастью для меня, он немного перетормозил и вместо финиша приземлился на трибуну фанатов Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.08.2009 21:45 Докладная записка БадоераТак как у меня гоночный болид ,а не самолет с навигацией.........пришлось сажать в стан соперникам..... сначала разобрали на молекулы, а затем собрали, но достаточно неудачно. Склеили не в том порядке, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2009 05:23 Хорошие тут у вас фантазии, ничего не скажешь. :D Вот только на главной вывесили прогноз погоды, и вероятность дождя там только 10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 05:29 Хорошие тут у вас фантазии, ничего не скажешь. :D Вот только на главной вывесили прогноз погоды, и вероятность дождя там только 10%да , к сожалению что бы чего то сегодня добыть , Алонсо понадобиться сделать всё что он умеет , да и удачи с собой прихватить.весьма настораживает как выдержат шины такое количество топлива , причем речь обо всех идет , асфальт тут очень образивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.08.2009 05:39 да , к сожалению что бы чего то сегодня добыть , Алонсо понадобиться сделать всё что он умеет , да и удачи с собой прихватить.весьма настораживает как выдержат шины такое количество топлива , причем речь обо всех идет , асфальт тут очень образивный.меня больше беспокоит второи на софте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.08.2009 06:28 в паддоке ходят слухи, что команды ФорсИндия , Тойота и БМВ используют шины с более высокой производительностью , чем остальные. 99.9% людей там не понимают, как эти команды смогли показать такие результаты. Флав по -этому поводу сказал, что Форс Индии срочно нужны спонсоры, Тойоте- победа, а БМВ новый владелец. Я думаю нужно вернуть шинную конкуренцию, что бы ФИА не могла манипулировать результатами, теперь можно поставить под сомнения победы Брауна в начале этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2009 07:48 Хорошие тут у вас фантазии, ничего не скажешь. :D Вот только на главной вывесили прогноз погоды, и вероятность дождя там только 10%Нууу... пф! Это мнение метеорологов, а они сколько раз уже ошибались! Так что все может быть)))))В общем, нечего их слушать, гнем свое)))))да , к сожалению что бы чего то сегодня добыть , Алонсо понадобиться сделать всё что он умеет , да и удачи с собой прихватить.Он-то всегда делает. А вот удача - главное, что нам понадобится...в паддоке ходят слухи, что команды ФорсИндия , Тойота и БМВ используют шины с более высокой производительностью , чем остальные. 99.9% людей там не понимают, как эти команды смогли показать такие результаты.Не хочется думать о возможности такой грязюки, но это хотя бы обьясняет их дейсвительно непонятно откуда взявшуюся прыть...Я думаю нужно вернуть шинную конкуренцию,+1000 000 000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 07:55 в паддоке ходят слухи, что команды ФорсИндия , Тойота и БМВ используют шины с более высокой производительностью , чем остальные. 99.9% людей там не понимают, как эти команды смогли показать такие результаты. Флав по -этому поводу сказал, что Форс Индии срочно нужны спонсоры, Тойоте- победа, а БМВ новый владелец. Я думаю нужно вернуть шинную конкуренцию, что бы ФИА не могла манипулировать результатами, теперь можно поставить под сомнения победы Брауна в начале этого сезона.а откуда инфа ? можно почитать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах