Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

на мокром треке у Ало 2 04.5

Грох 2 05.5

откуда цифры?

Поделиться этим сообщением

да и есть ли у кого покруговка 1 практики а то у меня сложилось впечатление во время текстовой трансляции что они толком и не ездили

да и есть ли у кого покруговка 1 практики а то у меня сложилось впечатление во время текстовой трансляции что они толком и не ездили

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion1_times.pdf - покруговка первой практики

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion1_times.pdf - покруговка первой практики

пасибки братцы а то и прада думал что Грожик Алика сделал

Ну что, если бы не классное время Грожана, я бы сказал что че то не очень, а так вроде норм, надо только второй сектор подтянуть

А у Ала на мягких шинах почему то не очень времена, на жестких были лучше

пасибки братцы а то и прада думал что Грожик Алика сделал

ха не думал что буду сам себя цитировать но Грожик Алика сделал во 2 практике подождем разъяснений

Думаю Ред Булл тут вне конкуренции. Макларен и Рено думаю где то на одном уровне, ну может Хем чуть по быстрее будет. Тойота то же вроде не плохо смотриться, но думаю у них , когда они ставили лучшие круги,было столько же топлива, как и у Грожана. Альгерсуари и Райкконен так вообще до боксов не доехали, так как закончилось топливо :) Вилы кажется тут провалились. Брауны, как и ожидалось , где то в районе 9-10 места.

Думаю в пятерке реально квалифицироваться

Думаю Ред Булл тут вне конкуренции. Макларен и Рено думаю где то на одном уровне, ну может Хем чуть по быстрее будет. Тойота то же вроде не плохо смотриться, но думаю у них , когда они ставили лучшие круги,было столько же топлива, как и у Грожана. Альгерсуари и Райкконен так вообще до боксов не доехали, так как закончилось топливо :) Вилы кажется тут провалились. Брауны, как и ожидалось , где то в районе 9-10 места.

Странные выводы. Ну да посмотрим.

Вторая практика

f4d82a00b9b6.jpg

Не знаю, где бродит наш "инфоноситель", смею заменить, пока он отдыхает :rolleyes: :D

Грожан молодца, отрыв от лидера маленький, если так дальше пойдет - ожидания на гонку очень даже :rolleyes:

Не знаю, где бродит наш "инфоноситель", смею заменить, пока он отдыхает :rolleyes: :D

Наверно отмечает маленькую "победу" Грожана над Алом :D

Наверно отмечает маленькую "победу" Грожана над Алом :D

Скорее наоборот, заливает эту маленькую победу :D

Раз ты заменяешь Юру пока его нету, с тебя комментарии Ала испанцам на счет перспектив в квале и гонке :P :rolleyes:

Скорее наоборот, заливает эту маленькую победу :D

шо за намеки ?....так рано заливать -вредно для здоровья и вааще.... :angry: ..... :lol:

Прости, прости... так порочить твое доброе имя, ну да... судить меня! :lol:

стоп.. а че я то???

вон "герой" первый сказал!

И Серегу на мыло.... :D

стоп.. а че я то???

вон "герой" первый сказал!

Вот так вот, стрелки метаем :lol:

RLdEKANxX5.jpg

Да ну....и чемпионы так не ездят, как я... B)

CiUGueXWJP.jpg

....где бы шило найти..... :unsure: .... :lol:

Да ну....и чемпионы так не ездят, как я... B)

Грожан меня реально удивил, я то думал он по секунде будет Алу проигрывать. Молоток в общем. :rolleyes: Как бы еще в квале выше Фернандо не оказался ;)

Грожан меня реально удивил, я то думал он по секунде будет Алу проигрывать. Молоток в общем. :rolleyes: Как бы еще в квале выше Фернандо не оказался ;)

ну это вряд ли.....скорее всего Ал не стал надрываться с пустыми баками.....

а для Ромы это как раз полезно - прочувствовать машину на этой трассе и заодно приободриться морально.....так сказать, команда решила его "замотивировать " :D

Скорее всего Алонсо , если средне заправиться, будет где то рядом с Буеми в квалификации, на 4-5 месте.

Скорее всего Алонсо , если средне заправиться, будет где то рядом с Буеми в квалификации, на 4-5 месте.

Ну то что Ал будет где-то 4 или 5 я могу поверить, но вот на счет Буэми большие сомнения... вряд ли он так скакнет...

Ромен Грожан: «Фернандо мне вновь очень помог»

Пилот «Рено» Ромен Грожан остался доволен пятничной практикой перед Гран-при Бельгии и поблагодарил напарника, Фернандо Алонсо, за помощь.

«Практика получилась интересной, мы успели опробовать болид как на сухой трассе, так и в дождь. Но это вполне типичная погода для Спа. Фернандо вновь очень мне помог, мы сравнили свои данные, и я понял, над чем нужно работать. Во второй половине дня сконцентрировались на том, чтобы проверить работу разных типов покрышек. Я смог проехать около 30 кругов, так что к субботе мы хорошо подготовились», – цитирует Грожана пресс-релиз команды.

sports.ru

Фернандо Алонсо: «Доволен балансом болида»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что остался доволен ходом пятничной практики перед Гран-при Бельгии.

«Сегодня я провел не очень много времени на трассе, особенно во второй практике. С утра на ход тренировки повлиял дождь, но потом мы смогли сконцентрироваться на оценке работы покрышек. Я доволен балансом болида.

Квалификация будет очень важна, команда решительно настроена на получение результата. Для этого потребуется завоевать хорошую стартовую позицию», – заявил Алонсо пресс-службе команды.

источник тот же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...