Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 17:40 Как бы через некоторое время ты не стал говорить про то, что пора менять Грожана, так же как говорил что пора менять Нельса... :blink: Вот только не надо лишнего говорить :excl: . Грожана я не променяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.08.2009 18:03 А вот не хватит :angry: :D Вот признаюсь, я его фоб . Грожана в Рено!!!!! B) А не Петровых всяких.у тебя какие-то через чур теплые чувства к грожану... тем более он такой лохматенький... на дефку похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.08.2009 18:23 Думаю, если Шумахеру дадут провести тестовый день, то такой же тестовый день обязан получить Грожан.Грожану не дадут тестовый день, так же как не дали и Альгерсуари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 18:26 у тебя какие-то через чур теплые чувства к грожану... тем более он такой лохматенький... на дефку похож :lol:Если следовать твоим мыслям, то девушки с короткими стрижками похожи на парней? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 18:28 у тебя какие-то через чур теплые чувства к грожану... тем более он такой лохматенький... на дефку похож :lol:Грожан с большой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.08.2009 18:29 Грожан с большой буквыне заслужил пока большой буквы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 18:30 не заслужил пока большой буквы... :blink: Причем тут не заслужил? В документах или на работе тоже имя, фамилию с маленькой пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 18:31 Грожан с большой буквыромэн грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.08.2009 18:32 Грожану не дадут тестовый день, так же как не дали и АльгерсуариПотому что в Торро Россо не было острой необходимости заменить пилота, из-за форс мажора, как её нет и у Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.08.2009 18:32 :blink: Причем тут не заслужил? В документах или на работе тоже имя, фамилию с маленькой пишешь?форум это документ? или работа?не тупи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 18:33 ромэн грожан?Нет, я не Ромэн Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 18:33 Нет, я не Ромэн ГрожанЗначит, ты поклонник ромэна грожана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 18:34 форум это документ? или работа?не тупи...Да ну тебя. Бессмысленно что-то тебе говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.08.2009 18:36 Мальчики... :huh: Я вас опасаюсь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.08.2009 18:37 Мальчики... :huh: Я вас опасаюсь :oмы гопники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 18:38 Мальчики... :huh: Я вас опасаюсь :oНе надо, мы не страшные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 18:41 Мальчики... :huh: Я вас опасаюсь :oА вот мы сейчас и выясним, кто из них мудрее и благороднее... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.08.2009 18:43 А вот мы сейчас и выясним, кто из них мудрее и благороднее... :rolleyes: :Dрыцарский турнир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 18:46 рыцарский турнир?Да что-то на рыцарский он не тянет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 20:01 Ну вот, вроде выяснили, что все мудрые и благородные... Оч.приятно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.08.2009 07:20 Думаю, если Шумахеру дадут провести тестовый день, то такой же тестовый день обязан получить Грожан.ответ по Хаугу: только в случае подачи запроса :)я считаю, что без тестов все обойдутся. в Шумахере сомневаться причин нет, а Грожан... ну Альгерсуари же смог? вот и Ромен сможет :) кстати, мне его причёска очень нравится! такое чудо украсит любой подиум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.08.2009 07:34 спасибо за ответы на мои два с половиной вопроса. их (ответов), к сожалению не так много, и очень жаль, что MagicALONSO не поделился своим видением по ним, но...итог, как мне видится такой, что в опасности ситуации с Фернандо никто не сомневается. возможно, в боксах растерялись, возможно, надеялись доехать круг, но ответившие в этой ветке едины в том, что такую ситуацию надо было предотвратить.самое радостное для меня то, что выработалась позиция по поводу более адекватного наказания, вместо безусловного дисквала, а именно КРУПНЫЙ денежный штраф и лишение очков. один респондент предложил даже лишение на 2 гонки... что ж, если команда в среднем за гран-при зарабатывает по 1,3 очка (13 очков на 10 ГП), то такое предположение тоже разумнотеперь, имея среднюю температуру по форуму, можно ждать решения очередного аппеляционного суда :) я надеюсь на то, что Фернандо сможет выйти на старт гонки в Валенсии! и на то, что наказание команды будет достаточным, чтобы в будущем в схожих ситуациях на мостиках (Рено или других) не терялись и сразу отдавали безопасные приказы.спасибо за выдержанные ответы! я приятно удивлен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.08.2009 08:52 Уважаемые болельщики Рено, да и не только! Есть один небольшой вопрос к вам - извините, если он был отвечен раньше. Но...1.Считаю, что нет. Можно было б и притормозить у выезда с пит-лейна. У всех есть надежда на авось или, как в этом случае на доезд на малой скорости1а. Все, что не привинчено потенциально опасное, и колесо и рессора да и на меньшей скорости 2. Команда замедли болид, ведь Фернандо ехал на минимальной скорости, пропуская всех. Денежный штраф, и лишение очков за Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 03.08.2009 09:04 лишение очков мне не нравица.. Рено как раз подтенулось... лутше уж денежный штраф! (долоров 150) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 09:07 лутше уж денежный штраф! (долоров 150) :lol:наскребем общими усилиями.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах