Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?

1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?

2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?

1. Вопрос самый трудный. Мы же не знаем всех нюансов этой ситуации и психологического состояния членов команды в этот момент. Все произошло так быстро. Лично я, смотря все это по телеку, была просто в ступоре, одна мысль только стучала в голове:"Что делать-то?!!" Ну про меня - это понятно, я не специалист, в таких ситуациях не была, поэтому и растерянность. Не думаю, что командный мостик специально так поступил, не остановив Алонсо. Здесь надо разбираться детально соответствующим специалистам.

1а. Вопрос дурацкий (извините), поэтому не отвечаю.

2. Наказание должно быть всегда, если доказана вина. Главное, чтобы оно было справедливое. Мне, как болельщице Алонсо, очень хотелось бы видеть его во всех оставшихся гонках. А команду наказать лишением очков в КК и крупным денежным штрафом.

Поделиться этим сообщением

1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?

1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?

2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?

1. Наверное нет, но может они сами тогда еще не успели разобраться сами что случилось и что делать.

1а. Конечно это опасно. К сожалению это уже проверено.

2. Денежный штраф и/или отбор очков в КК, а дисквал на гонку это слишком.

Да в принципе еще год назад французы гадали, кто заменит Флава, до тех пор пока он не продлил контракт....

назывался его подельник Бруно Мишель

но в последнее время слухи заглохли, поэтому для меня всё это как-то неожиданно :rolleyes:

В том, что Флав уйдет в конце сезона из Рено, я почти и не сомневалась.

В том, что Флав уйдет в конце сезона из Рено, я почти и не сомневалась.

чо ж нам не сказала ? :rolleyes:

на фоне слухов о "покупке " команды, как то в это не верилось.... :rolleyes:

чо ж нам не сказала ? :rolleyes:

на фоне слухов о "покупке " команды, как то в это не верилось.... :rolleyes:

:o Как не сказала? Вспомни три пункта моей фантазии под клубничку без коньяка... :D :P

:o Как не сказала? Вспомни три пункта моей фантазии под клубничку без коньяка... :D :P

Ну так то у тебя было без конька.... :rolleyes:

а у меня точно с ним, поэтому не помню твои основополагающие "три пункта" :lol:

По слухам, подтверждение Грожана как второго пилота команды, начиная с ГП Европы, должно произойти уже на сл. неделе

Последний раз фр. гонщики выступали во фр. команде в 1985 году -Patrick Tambay и François Hesnault

А как же Алези и Панис в "Просте" в конце девяностых? Или ты что то другое имел ввиду?

Ну так то у тебя было без конька.... :rolleyes:

а у меня точно с ним, поэтому не помню твои основополагающие "три пункта" :lol:

Так я поэтому и за здоровый образ жизни, чтобы с памятью было все в порядке... :rolleyes: :D

А как же Алези и Панис в "Просте" в конце девяностых? Или ты что то другое имел ввиду?

это идея фр. сайта....что они имели ввиду, сложно сказать - может Рено .....историю Рено я практически не знаю..... :rolleyes:

это идея фр. сайта....что они имели ввиду, сложно сказать - может Рено .....историю Рено я практически не знаю..... :rolleyes:

ну да, скорее всего имели ввиду французов в Рено. до полного "офранцуживания" (ни фига себе слово) не хватает только Мишлена

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1798793

Флавио, похоже , совсем расслабился.....не удивляют тогда слухи об его отставке :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1798793

Флавио, похоже , совсем расслабился.....не удивляют тогда слухи об его отставке :rolleyes:

Все прально он делает, убег от журналистов подальше... :D И потом, как мне кажется, такие люди никогда не расслабляются, пока не достигнут определенного возраста. :D

Estadao: в понедельник "Рено" уволит Нельсиньо Пике

Согласно сообщениям португальского издания Estadao, в понедельник команда "Рено" объявит о досрочном завершении контракта с Нельсиньо Пике. Место Пике займёт один из лидеров чемпионата GP2 Ромэн Грожан, свою дебютную гонку за "Рено" он проведёт 23 августа на Гран-при Европы в Валенсии.

В тот же самый день, 3 августа, отец Нельсиньо Нельсон Пике соберёт пресс-конференцию. На ней он расскажет о своём видении причин неважного выступления своего сына в чемпионате Ф-1, объясняя их неконкурентоспособным автомобилем, предоставленным Нельсиньо.

Отметим, что FIA дисквалифицировала "Рено" на один этап за отлетевшее колесо от болида Фернандо Алонсо во время гонки Гран-при Венгрии, однако "Рено" подала аппеляцию на это решение, которая будет рассмотрена 17 августа.

Надеюсь, Флав пристроит его в какую-нибудь команду :rolleyes:

Надеюсь, Флав пристроит его в какую-нибудь команду :rolleyes:

:excl: Ура, Грожан идет :wub: :rolleyes: Осталось решить дело с Валенсией.

Тревожит только одно - что теперь в ГП2 на Петрова сделают ставку в команде, и он еще станет там чемпионом <_<

Тревожит только одно - что теперь в ГП2 на Петрова сделают ставку в команде, и он еще станет там чемпионом <_<

Не надо жадничать... :D

Испанская автом. федерация вчера направила в адрес Апелляционного суда ФИА письмо с просьбой допустить Ала к гонке в Валенсии

допустить Ала - значит разрешить Рено участвовать в ГП Европы, а значит и Грожана

Мне вот интирестно Рома дебютирует лучше Хайме или нет.

Мне вот интирестно Рома дебютирует лучше Хайме или нет.

Машина позволяет это сделать без сверхнапряга, остальное зависит от самого Грожана и от везения в какой-то мере :rolleyes:

Машина позволяет это сделать без сверхнапряга, :rolleyes:

Тем более мы готовим новинки к Валенсии не так ли?

да, командир.... :D

да, командир.... :D

:rolleyes: :D :D :D

Хватит тут против нашего Петрова болеть! :angry:

А ты что же, за Грожана в Рено болеть не будешь? :)

Кстати, Петрова , как и некоторых участников GP2, приглашали принять участие в двух гонках мировой серии Рено в Портимао, которые состоялись вчера. Присмотреться, так сказать, так как последняя гонка GP2 в этом году будет имеено там. Петров отказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...