Мяука Опубликовано 31.07.2009 09:08 ...................................................................................................................................................Ага, школа работает! Молодец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 09:16 Еще немного фото из ДаксфордаКстати, говорят , что этот аэро пакет, который тестил Грожан, готовят аж на Монцу....ну все же надеюсь, что на Валенсию что-то поставят.....надо же МШ объехать не напрягаясь особо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.07.2009 09:20 Недавно озвучивалась французами цифра 141 млн евро за 2008 год......хотя думаю, концерн тратил больше :blink: Сколько ж тогда весь бюджет команды будет, если одна Рено 141 млн тратит (или даже больше)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 09:21 Альгерсуари: дисквалификация "Рено" - глупостьИспанский гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари назвал глупым решение стюардов Гран-при Венгрии наложить на "Рено" дисквалификацию на один этап за то, что по ходу гонки на "Хунгароринге" на машине Фернандо Алонсо отвалилось колесо. "Это глупо и несправедливо", - заявил Альгерсуари в интервью El PaisЗабыли приписать, что он еще уверен, что Алонсо будет выступать в ВаленсииНаверно папа ему сказал, он же много знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 09:24 Наверно папа ему сказал, он же много знает :DБоже мой, как достали эти папины сынки, неужели без них нельзя, как уже эти блатные надоели. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 09:26 :blink: Сколько ж тогда весь бюджет команды будет, если одна Рено 141 млн тратит (или даже больше)?По разным источникам 350-370 млн......вот те и "бюджетная" командаГон не паинька и за такой бюджет и отсутствие результата команды по идее должен поотрывать головы.....или продать, но как то в ней остаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.07.2009 09:53 Боже мой, как достали эти папины сынки, неужели без них нельзя, как уже эти блатные надоели. :lol:Мне этот Абракадабра сразу не понравился. Помните, он ещё до подписания контракта заявлял, дескать Бурдэ уже немолод, да и с результатами не блещет, и что надеется Ред Булл примет оптимальное решение. Фига се. Малыш жжот! Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.07.2009 10:05 Мне этот Абракадабра сразу не понравился. Помните, он ещё до подписания контракта заявлял, дескать Бурдэ уже немолод, да и с результатами не блещет, и что надеется Ред Булл примет оптимальное решение. Фига се. Малыш жжот! Тьфу!а вот этого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.07.2009 10:08 а вот этого не былоХайме Альгерсуари: "Бурдэ уже тридцать лет, у него дочь, он четыре раза выиграл титул в ChampCar, стал чемпионом F3000, Себастьен - отличный гонщик, но складывается ощущение, что в этом году он не отдал всего себя гонкам. Я надеюсь, что в Red Bull примут оптимальное решение в этой ситуации, хотя всегда неприятно, когда гонщик покидает команду в середине сезона." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2009 10:10 Мне этот Абракадабра сразу не понравился. Помните, он ещё до подписания контракта заявлял, дескать Бурдэ уже немолод, да и с результатами не блещет, и что надеется Ред Булл примет оптимальное решение. Фига се. Малыш жжот! Тьфу!а вот этого не былоХайме Альгерсуари: "Бурдэ уже тридцать лет, у него дочь, он четыре раза выиграл титул в ChampCar, стал чемпионом F3000, Себастьен - отличный гонщик, но складывается ощущение, что в этом году он не отдал всего себя гонкам. Я надеюсь, что в Red Bull примут оптимальное решение в этой ситуации, хотя всегда неприятно, когда гонщик покидает команду в середине сезона."Оцень ценные сообщения для топика Хайме Алгуерсуари! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.07.2009 10:11 Оцень ценные сообщения для топика Хайме Алгуерсуари! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.07.2009 10:12 Оцень ценные сообщения для топика Хайме Алгуерсуари! ;)Согласен. Так уж получается. Форум как живой организм - всё так переплетается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 31.07.2009 10:17 Еще немного фото из ДаксфордаТолько мне кажется то что у Грожана уже восьмёрка(у Грожана 34 тестовый номер) на болиде это ещё одно подтверждение об уходе Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 10:35 Только мне кажется то что у Грожана уже восьмёрка(у Грожана 34 тестовый номер) на болиде это ещё одно подтверждение об уходе Пике?Ну так на этой же "восьмерке" и тестер Адам Хан работает :rolleyes: На тестах в Рено - либо №8 или без оного......а №7 - только Алонсо тестит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 10:53 Это тебе маленькая месть... ;) (сейчас хоть понял, за что?) ;) :Dвсё бородавки никак забыть не можешь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 10:59 Еще немного фото из ДаксфордаКстати, говорят , что этот аэро пакет, который тестил Грожан, готовят аж на Монцу....ну все же надеюсь, что на Валенсию что-то поставят.....надо же МШ объехать не напрягаясь особо :DПереднее крыло очень сильно напоминает самые первые варианты (на тестах в межсезонье)... вновь очень по простецки стало выглядеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.07.2009 11:01 Кстати, говорят , что этот аэро пакет, который тестил Грожан, готовят аж на Монцу....ну все же надеюсь, что на Валенсию что-то поставят.....надо же МШ объехать не напрягаясь особо :DМожет этот пакет поставят Алу в следующей гонке, а напарнику придется подождать...:rolleyes:Переднее крыло очень сильно напоминает самые первые варианты (на тестах в межсезонье)... вновь очень по простецки стало выглядеть...+1 Наверно решили проверить все варианты, которые использовались за сезон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 11:05 Может этот пакет поставят Алу в следующей гонке, а напарнику придется подождать...:rolleyes:ДД наверно поставят, а аэро на Валенсию и Монцу очень различны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 11:07 Опять не понял... :unsure: Бережнее с товарищами надо быть... И они отплатят тебе тем же... (Не обижайся на легкую критику, это я любя...) :rolleyes:мне кажется, что с тобой я всегда был нежен и мягок... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 11:15 Ага, школа работает! Молодец! :DДа, уроки начали идти в пользу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.07.2009 11:43 По разным источникам 350-370 млн......вот те и "бюджетная" командаГон не паинька и за такой бюджет и отсутствие результата команды по идее должен поотрывать головы.....или продать, но как то в ней остаться :rolleyes:Как-то через чур завышено ИМХО. Помню, еще до всяких там снижений расходов, году этак в 2005-м назывался самый большой бюджет Тойоты с планкой 400-500млн. После этого не раз заявляли о снижениях затрат (на 50% только в этом году), а тут оказывается по-прежнему все около тех же 400 млн?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 31.07.2009 12:05 Переднее крыло очень сильно напоминает самые первые варианты (на тестах в межсезонье)... вновь очень по простецки стало выглядеть...Не совсем. Торцевые пластины имеют более сложную конфигурацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 12:10 Как-то через чур завышено ИМХО. Помню, еще до всяких там снижений расходов, году этак в 2005-м назывался самый большой бюджет Тойоты с планкой 400-500млн. После этого не раз заявляли о снижениях затрат (на 50% только в этом году), а тут оказывается по-прежнему все около тех же 400 млн?...Да это много....Рено гордилось достаточно большими контрактами со спонсорами - больше 170 млн....это больше на четверть от 2007 годаПрикидочный бюджет в этом году анонсировался в пределах 285 млн, в т.ч. доля концерна - около 170 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 12:27 Не совсем. Торцевые пластины имеют более сложную конфигурацию.так я и говорю, что напоминает... а не полностью эдентично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.07.2009 12:32 Да это много....Рено гордилось достаточно большими контрактами со спонсорами - больше 170 млн....это больше на четверть от 2007 годаПрикидочный бюджет в этом году анонсировался в пределах 285 млн, в т.ч. доля концерна - около 170 млнВ 2007 Ала в Рено не было. Да и сейчас у него зарплата повыше, чем в 05-06 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах