Jester Опубликовано 22.07.2009 12:31 И все же хочется остаться оптимистом и посмотреть реальную скорость R29 в солнечной Венгрии. Дожди уже в печенках сидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.07.2009 12:37 Надеюсь аэродинамик, которого сегодня уволили из Феррари , прийдет обратно в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2009 12:44 Надеюсь аэродинамик, которого сегодня уволили из Феррари , прийдет обратно в Рено.Я так понимаю, его "миссия" была успешной.....Феррари не поехала..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.07.2009 13:02 Я так понимаю, его "миссия" была успешной.....Феррари не поехала..... :Dну в 6,7, и в 8 году Феррари ехало и ехало довольно не плохо , при чем аэродинамика всегда была сильной стороной Феррари, да и в этом году у Феррари неплохая аэродинамика. А то что его приглашали работать такие люди , как Дино Тозо и Росс Браун - это является подтверждением, что человек является профессионалом в своем деле. А то что его уволил Доменикали сюрпризом не является, так как Степан таким профессионалом не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.07.2009 16:54 "Рено" "Рено" – ещё одна команда, в которой может полностью смениться состав пилотов. Фернандо Алонсо всё активнее сватают в "Феррари", да и вообще он готовится сделать заявление о "переворотном моменте" в своей карьере, так что как минимум одно место наверняка освободится. Главный кандидат на него – Ромэн Грожан, который сейчас борется за чемпионский титул в GP2. А вот со вторым пилотом не всё так просто. Если Алонсо действительно уйдёт и его место займёт Грожан, то команде будет нелогично расставаться с Нельсиньо Пике, у которого за плечами будет опыт уже двух сезонов в Формуле-1. Тем более что после ухода Фернандо, на которого работает вся команда, Пике может раскрыться и выступать более убедительно. Другое дело, что и на его место могут появиться претенденты. К примеру, если "Макларен" действительно расстанется с Хейкки Ковалайненом, то финн вполне может вернуться в "Рено", где дебютировал в 2007 году. Тем более что его менеджером по-прежнему является Флавио Бриаторе.В Москве сэр Фрэнк встречался с Виталием Петровым и затем сказал, что у россиянина есть амбиции для попадания в Формулу-1. Как знать – может, Петров сможет дебютировать в "Уильямсе"? Однако же пока что не гарантировано место пилота и Грожану. Изначально его хотели посадить за руль вместо Пике уже в Венгрии, однако затем менеджеры решили, что Грожану пока лучше задержаться в GP2. И если Нельсиньо останется в "Рено" до конца сезона, то французу в обязательном порядке надо будет выигрывать чемпионский титул в GP2, иначе подписание контракта на сезон-2010 окажется под сомнением. Таким образом, у Пике, несмотря на нынешнее шаткое положение в команде, есть шанс сохранить за собой место.http://www.championat.ru/auto/article-36331.htmlСкомпановали все слухи... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2009 17:27 "Рено" устроит день открытых дверейКоманда Формулы-1 "Рено" устроит на своей фабрике в Энстоуне день открытых дверей. Как сообщает Autosport, 12 августа двери фабрики будут открыты для всех, кто приобретёт билет.Посетители смогут увидеть коллекцию старых машин Формулы-1, симулятор команды и демонстрацию пит-стопа.При этом отметим, что большинство команд приостанавливают работу на своих заводах с 3 по 16 августа. Таким образом, во время дня открытых дверей на фабрике "Рено" работа вестись не будет.Живого Флава посадили бы на стульчик где-нибудь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.07.2009 17:47 Живого Флава посадили бы на стульчик где-нибудь.... :rolleyes:А зачем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.07.2009 17:49 А зачем? :rolleyes:На сувениры :blush: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.07.2009 17:52 На сувениры :blush: :rolleyes: :lol:На эту роль Пикетик больше подойдет, мне кажется... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.07.2009 17:54 На эту роль Пикетик больше подойдет, мне кажется... :lol:А Пикетик это не так интересно :rolleyes: И сувениров от него меньше получится... худел же небось перед сезоном :( :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2009 17:56 Не забывайте , что кроме Ала, 25 июля у Пикета тоже День Рождения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.07.2009 18:00 А Пикетик это не так интересно :rolleyes: И сувениров от него меньше получится... худел же небось перед сезоном :( :PНе, Флава трогать нинада, он еще должен родине автоспорту послужить... :rolleyes: :lol:Не забывайте , что кроме Ала, 25 июля у Пикета тоже День Рождения. :rolleyes:Ну это надо в его теме отмечать... Только вот сомненья гложуть, хранит кто-нить из вас в норках его любимые фото? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2009 18:01 Ну это надо в его теме отмечать... Только вот сомненья гложуть, хранит кто-нить из вас в норках его любимые фото? :rolleyes: :lol:И это тоже его тема - командная. :rolleyes: И у меня есть много его фоток ( две) поэтому будет на что посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.07.2009 18:08 И это тоже его тема - командная. :rolleyes: И у меня есть много его фоток ( две) поэтому будет на что посмотреть :DКомандная-то она командная, но все же лучше в гости к Нельсиньчику сходить, а то она (тема) заброшенная какая-то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2009 18:11 Командная-то она командная, но все же лучше в гости к Нельсиньчику сходить, а то она заброшенная какая-то... :DНу вот я там и не писал, потому-что знаю, что там мало людей увидят это сообщение. :) Вообщем Нельс, к своей днюхе, должен хорошо выступить в Венгрии. Это будет лучший подарок и ему самому, и нам, и Флаву :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2009 18:13 Ну вот я там и не писал, потому-что знаю, что там мало людей увидят это сообщение. :) Вообщем Нельс, к своей днюхе, должен хорошо выступить в Венгрии. Это будет лучший подарок и ему самому, и нам, и Флаву :blink: :rolleyes:Если Нельсик провалит Венгрию, пусть продолжает кататься дальше на карте, как и на покатушках в Италии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.07.2009 18:15 Не забывайте , что кроме Ала, 25 июля у Пикета тоже День Рождения. :rolleyes:Наши львы. :) Ну вот я там и не писал, потому-что знаю, что там мало людей увидят это сообщение. :) Вообщем Нельс, к своей днюхе, должен хорошо выступить в Венгрии. Это будет лучший подарок и ему самому, и нам, и Флаву :blink: :rolleyes:И Алонсо тоже должен хорошо выступить и будет нам всем огромное щастье. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2009 18:16 И Алонсо тоже должен хорошо выступить и будет нам всем огромное щастье. :rolleyes:Это даже не обсуждается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.07.2009 18:47 А завтра еще др у Гарри Поттера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.07.2009 18:50 А завтра еще др у Гарри Поттера :lol:Вот пусть его поклонники на его форуме и поздравляют... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2009 18:50 А завтра еще др у Гарри Поттера :lol:хороший повод....не забыть бы..... :unsure: ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.07.2009 18:53 Если Нельсик провалит Венгрию, пусть продолжает кататься дальше на карте, как и на покатушках в Италии :rolleyes:И какие у него там успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.07.2009 18:54 хороший повод....не забыть бы..... :unsure: ..... :lol:Алё, гараж... Здоровье побереги... Нам еще гулять и гулять... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.07.2009 18:55 Вот пусть его поклонники на его форуме и поздравляют... :P :DСкорее наверное поклонницы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2009 18:57 Алё, гараж... Здоровье побереги... Нам еще гулять и гулять... :rolleyes: :lol:Что за алкогольные намеки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах