geroy Опубликовано 15.07.2009 18:10 А что , заводчане не отдыхают , как и все в Ф1 в августе ? :rolleyes: Или у них свой график отпусков ? :Dпару неделек отдохнут в августе и пару неделек после окончания сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.07.2009 09:49 Ну вот те, кто не будут отдыхать, те и поедут быстрее после перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 10:20 я все жду, когда наконец появятся какие-нибудь слухи про первого пилота вместо Ала.....то вроде Трулли заходил к Флавио перетереть, то Хейкки , говорили, имеет шанс :rolleyes: Ну вот теперь и испанцы поделились своей инфой , М. Сайнс из Марки "процедил" слухи в паддоке Нюрнбургринга и предполагает, что это может быть "подопечный" Флава - Марк Уэббер :blink: вот и претенденты постепенно появляются... :rolleyes: кстати, агенты Кими отец и сын Робертсоны были в пятницу у Флава в моторхоуме Рено на завтраке....о чем шла речь, пока не известно... :rolleyes:Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер признался, что команда намерена продлить свое сотрудничество с Марком Уэббером.«Марк прекрасно работает, и он отличный командный игрок. У нас наблюдается очень хороший баланс, поэтому вскоре мы обязательно проведем переговоры о продлении контракта Уэббера. Он очень ценный член коллектива», – цитирует Хорнера Autosport.Отметим, что «Ред Булл» предпочел бы заключить краткосрочный контракт с Уэббером, в то время как гонщик надеется на длительное соглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.07.2009 10:26 Марк Уэббер и Red Bull обсудят продление контрактаДействующий контракт Марка Уэббера с Red Bull заканчивается в конце этого года, но победа австралийца в Гран При Германии и хорошее выступление в начале сезона, повышает шансы на продолжение сотрудничества.Правда, предстоящие переговоры вряд ли будут простыми – команда сокращает бюджет, недавно был уволен технический директор Джеф Уиллис, а менеджеры Марка будут настаивать на увеличении суммы контракта...Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Марк отлично справляется со своей работой, он настоящий командный игрок. В нашей команде хороший баланс между гонщиками, и в ближайшее время мы проведём переговоры о продлении контракта".По слухам, Марк настаивает на длительном контракте, возможно – до окончания карьеры, а Red Bull предлагает краткосрочное соглашение на один-два сезона. Вероятно, обе стороны готовы пойти на компромисс...Кого же выберет Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.07.2009 10:36 Знатно перелопатили )вот только Пике все на старье катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 10:37 вот только Пике все на старье катаетсяну, как младшему брату. донашивать после старшего.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.07.2009 11:00 Незнаю кого выберет Марк, но Рено его на 100% точно не выберет. Думаю если мои 80% не подтвердятся, что Алонсо останется в Рено на будущий год, то первым пилотом станет или Кубица или Райкконен, я бы лично хотел , что бы это был Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 11:04 Незнаю кого выберет Марк, но Рено его на 100% точно не выберет. Думаю если мои 80% не подтвердятся, что Алонсо останется в Рено на будущий год, то первым пилотом станет или Кубица или Райкконен, я бы лично хотел , что бы это был Роберт.Просто для Кими Рено не вариант - не та престижная марка машины....да и з/пл не высокие :lol: ну, если , Роберт, - было бы здорово, для него тоже Рено - почти родная команда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.07.2009 11:16 Просто для Кими Рено не вариант - не та престижная марка машины....да и з/пл не высокие :lol: ну, если , Роберт, - было бы здорово, для него тоже Рено - почти родная команда :rolleyes:ну да, а Браун престижная марка по твоему , ну а про зарплату, ну так Фернандо сейчас получает 28 миллионов евро в год, а до сокращения зарплаты все 30, так что думаю денег на зарплату Кими наберут, еще в 2006 году Рено предлагала Кими контракт на четыре года на сумму 150 миллионов долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 11:22 так что думаю денег на зарплату Кими наберут, еще в 2006 году Рено предлагала Кими контракт на четыре года на сумму 150 миллионов долларов.не думаю, что рыночная цена Кими после этого сезона останется на привычном уровне последних лет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.07.2009 11:26 ... то первым пилотом станет или Кубица или Райкконен, я бы лично хотел , что бы это был Роберт.На мой взгляд, если Фернандо все таки покинет Renault, то состав будет таким: Ковалайнен, Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 11:29 На мой взгляд, если Фернандо все таки покинет Renault, то состав будет таким: Ковалайнен, Грожан.Так понимаю, что для тебя - это оч. хороший вариант.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.07.2009 11:39 Так понимаю, что для тебя - это оч. хороший вариант.... :rolleyes:Для меня Хороший вариант это Алонсо-Ковалайнен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 11:53 Для меня Хороший вариант это Алонсо-Ковалайнен )потеряли такую возможность из-за Нельса... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.07.2009 12:40 "Но задачу лидерам осложняет еще один момент: Ferrari и McLaren едут все быстрее."Уже с прошлого сезона замечаю, что этот джентльмен игнорирует Renault :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 16.07.2009 12:53 Уже с прошлого сезона замечаю, что этот джентльмен игнорирует Renault :angry:его умозаключения чаще всего полный бред... очень редко читаю, в основном когда совсем делать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.07.2009 13:37 Уже с прошлого сезона замечаю, что этот джентльмен игнорирует Renault :angry:Да по-моему многие не верят, что Рено может составить конкуренцию в следующих гонках, все больше верят в Феррари и Мак, которые уже в Венгрии собрались бороться за подиумы и победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 13:45 Да по-моему многие не верят, что Рено может составить конкуренцию в следующих гонках, все больше верят в Феррари и Мак, которые уже в Венгрии собрались бороться за подиумы и победы.За Мак вообще смешно, какая там победа? Кстати в прошлом году тоже в нас не верили. Но как же красиво тогда, Ало утер нос критикам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 13:58 А что у нас там по использованию движков? Хватает до конца ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 16.07.2009 14:30 А что у нас там по использованию движков? Хватает до конца ? :)Вроде нет. 5 движков уже изюзали... На один движок походу попадем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 14:33 Вроде нет. 5 движков уже изюзали... На один движок походу попадем. :o А табличку не знаешь где посмотреть? Может Пике нам свой моторчик один подарит? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 15:04 А ты уже готов к сдаче? :)Повторить можно на последок? Надеюсь на шпаргалки не будет проверки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 15:15 Ах, ты еще не выучил? :o :angry:Не кричите на меня Мяука Мяуковна, я уже все выучил, просто повторить хотелось :unsure: Ну тогда в 4-ех недельный перерыв в августе обещаю все сдать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.07.2009 16:06 :o А табличку не знаешь где посмотреть? Может Пике нам свой моторчик один подарит? B)Держи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 17:30 Держи :)О , благодарю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах