ВиВ Опубликовано 14.07.2009 12:56 Да там не деньги....откуда они ?....какой спонсор пришел с Нельсом ?...у него только личный телекоммуникационный и всё... :rolleyes: Карлос взял бразильца на небольшую зарплату в благодарность за бразильский рынок для РеноИ то, сейчас Карлос колеблется, кого брать вместо Пике ?....Грожана или бразильца Сенну ?Если Грожана, то как объясняться с Президентом Бразилии Силвой? :rolleyes:Нужен был Бразилец могли спокойно брать ди Грасси. Я слышал что о контракте договаривался старший Нельсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 14.07.2009 12:58 Бразильское телевидение сообщило , что на гп Венгрии Грожан заменит Пике, третьим пилотом станет Лукас ди Грасси. Думаю темку про Грожана открыть. Давайте придумаем подпись к ней,Только не надо ее называть "Лохматый олень" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 14.07.2009 12:58 Бразильское телевидение сообщило , что на гп Венгрии Грожан заменит Пике, третьим пилотом станет Лукас ди Грасси. Думаю темку про Грожана открыть. Давайте придумаем подпись к ней,Роман Грожан второй Пике? как название? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2009 13:00 Бразильское телевидение сообщило , что на гп Венгрии Грожан заменит Пике, третьим пилотом станет Лукас ди Грасси. Думаю темку про Грожана открыть. Давайте придумаем подпись к ней,"Кучерявая" надежда Франции :o :lol:Нужен был Бразилец могли спокойно брать ди Грасси. Я слышал что о контракте договаривался старший Нельсон.Ну так ясно, что Пике-ст. проталкивал.....он же ошивается в политбомонде и ему легче...а за Ди Грасси кто фишку топтать будет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.07.2009 13:09 "Кучерявая" надежда Франции :o :lol: :rolleyes:а что неплохо, думаю так и подпишу, правда без кучерявого :) правда у них еще одна надежда подрастает, еще более талантливая. Думаю когда объявят официально , тогда и открою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 14.07.2009 13:12 Только не надо ее называть "Лохматый олень" :rolleyes:Лучше "дебют лохматого оленя" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2009 13:23 TomorrowNewsF1: Грожан займёт место Пике с Гран-при ВенгрииСогласно сообщениям TomorrowNewsF1 со ссылкой на бразильский канал Sport TV, место пилота "Рено" Нельсиньо Пике с Гран-при Венгрии займёт Роман Грожан. Напомним, что на данный момент Грожан выступает в серии GP2 и является тест-пилотом команды Формулы-1 "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 14.07.2009 13:23 Нинада оленей обижать (второй раз прошу :angry: ), они не лохматые, они рогатые. :o :lol:беру свои слова обратно, грин пис ты наш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 14.07.2009 13:28 Спасиба... :wub:Пжалста :rolleyes: Грожан я думаю тоже счастлив, что перестал быть оленем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.07.2009 13:29 Не спешите, думаю Пике проедет еще одну гонку. Поясню почему я так думаю:1)Потеря Грожаном лидерства чемпионата в гп2 - эту причину указывала и пресса, куда престижнее и благоразумнее призвать лидера чампа после успешно проведенного этапа. Уверен Роман нормально проедет венгрию и вернет лидерство, Халк отобрал его благодаря тому что знал свой нюрбургринг наизусть и всегда и везде здесь побеждал. На совершенно незнакомой венгрии он вернет лидерство обратно.2)Обновления машины - логично дать Пике еще 1 шанс на машине, которая позволяет показывать БК. И уже если он провалится только тогда рубить канаты.3)У Пике День Рождения 25 июля, за день до гонки в венгрии! Мне кажется куда правильнее отпразновать вместе, подарить торт и обновленный болид - тем более рено в венгрии всегда неплохо выглядело. А уж потом когда будет месяц перерыва между гонками спокойно решить что делать дальше. И еще не забывайте, Аддаксу\Кампосу тоже нужно найти замену, подготовить ее - нельзя просто забрать Грожана а остальное ваши проблемы - тем более у Агага с Флавио замечательные отношения.Так что ориентируйтесь лучше на гп.Европы. А как назвать тему? Не знаю, но помните что он выиграл 3 титула - так что можно что-то вроде на пути к четвертому титулу. А по национальности он швейцарец и родился в Женеве, у него только гоночная лицензия из франции - так что никаких новый Прост, это будет глупо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2009 13:39 А по национальности он швейцарец и родился в Женеве, у него только гоночная лицензия из франции - так что никаких новый Прост, это будет глупо. :)Ну это правда....тем не менее у него фр. гражданство.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.07.2009 13:41 Что-ж очередное юное дарование от Рено :rolleyes: Надеюсь,будет поярче двух предыдущих B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.07.2009 14:08 Вот многие из вас говорят надо Грожана ставить вместо Пике. Но ведь наверняка результат будет таким же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2009 14:19 Вот многие из вас говорят надо Грожана ставить вместо Пике. Но ведь наверняка результат будет таким же...посмотрим, все может быть....если начало будет таким же - есть бонус доверия на будущее и какое-то время в запасену а Нельс начнет втыкать иголки в куклу Грожана.....ведь нехорошо, если он сразу будет выглядеть лучше него.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.07.2009 14:21 Вот многие из вас говорят надо Грожана ставить вместо Пике. Но ведь наверняка результат будет таким же...Зависит когда, сразу в первых гонках точно будет не лучше, под конец сезона уже не знаю. Всегда можно утешать себя что хуже нуля быть не может ( это не кличка Пике-младшего, это его результат в сезоне 2009 :blush: ) , а значит даже если Грожан будет просто доезжать до финиша вне очков, но с одним целым куском болида это уже будет позитив.Ну и ведь эта замена ( как и в торо россо) происходит не ради 2009, а для 2010 - т.е. проверки пилота в деле на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.07.2009 14:28 Вот многие из вас говорят надо Грожана ставить вместо Пике. Но ведь наверняка результат будет таким же...Нет уверенности , чт в Рено Грожан блестнёт... :(даже если Грожан будет просто доезжать до финиша вне очков, но с одним целым куском болида это уже будет позитив.А сейчас-то в GP2 чё с его машиной только не случается, сходы - не редкость.А Петров едет! ;)Как же ее решить ?.....отфигачить Ала за косяки, штоле ?...... :lol:А что ещё Флав мог сказать? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 14:35 "подарить торт".. и выпереть из команды =)) "спасибо, что пришел, счастливо!"во жесть-то.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.07.2009 14:40 Кстати Флав менеджер у Петрова с недавнего времени, с этим связываю, что Мегафон стал спосором Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 14.07.2009 14:42 Кстати Флав менеджер у Петрова с недавнего времени, с этим связываю, что Мегафон стал спосором Рено.Было бы очень приятно увидеть его в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2009 14:54 Призы ГП Венгрии.....хоть бы какой-нибудь из них Ал привез.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.07.2009 15:00 .....хоть бы какой-нибудь из них Ал привез...1st Place :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 14.07.2009 15:19 Нельсон Пике-младший практически выпилен: http://www.championat.ru/auto/news-262801.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2009 15:26 Нельсон Пике-младший практически выпилен: http://www.championat.ru/auto/news-262801.htmlиногда полезно отлистывать назад.... :rolleyes: ********************************************************************* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.07.2009 20:33 Нельсиньо Пике может остаться в "Рено" до конца сезонаВо вторник инженеры "Рено" провели совещание относительно возможной замены Нельсиньо Пике тестовым пилотом команды Романом Грожаном. Некоторые инженеры команды выразили сомнения относительно того, что Грожан сможет использовать весь потенциал обновлённого болида, сообщает Auto Motor und Sport. Напомним, что из-за запрета на тесты по ходу сезона Грожан последний раз сидел за рулём болида Ф-1 в конце 2008 года.Также сообщается о том, что команда решила оставить Нельсиньо Пике на гонку Гран-при Венгрии, однако представители Пике намерены добиться большего и сохранить за Нельсиньо место в команде до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 20:51 Призы ГП Венгрии.....хоть бы какой-нибудь из них Ал привез.... :rolleyes:тарельку :rolleyes: оливье из нее кушать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах