Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да там не деньги....откуда они ?....какой спонсор пришел с Нельсом ?...у него только личный телекоммуникационный и всё... :rolleyes:

Карлос взял бразильца на небольшую зарплату в благодарность за бразильский рынок для Рено

И то, сейчас Карлос колеблется, кого брать вместо Пике ?....Грожана или бразильца Сенну ?

Если Грожана, то как объясняться с Президентом Бразилии Силвой? :rolleyes:

Нужен был Бразилец могли спокойно брать ди Грасси. Я слышал что о контракте договаривался старший Нельсон.

Поделиться этим сообщением

Бразильское телевидение сообщило , что на гп Венгрии Грожан заменит Пике, третьим пилотом станет Лукас ди Грасси. Думаю темку про Грожана открыть. Давайте придумаем подпись к ней,

Только не надо ее называть "Лохматый олень" :rolleyes:

Бразильское телевидение сообщило , что на гп Венгрии Грожан заменит Пике, третьим пилотом станет Лукас ди Грасси. Думаю темку про Грожана открыть. Давайте придумаем подпись к ней,

Роман Грожан второй Пике? как название?

"Кучерявая" надежда Франции :o :lol:

Нужен был Бразилец могли спокойно брать ди Грасси. Я слышал что о контракте договаривался старший Нельсон.

Ну так ясно, что Пике-ст. проталкивал.....он же ошивается в политбомонде и ему легче...

а за Ди Грасси кто фишку топтать будет ? :rolleyes:

"Кучерявая" надежда Франции :o :lol: :rolleyes:

а что неплохо, думаю так и подпишу, правда без кучерявого :) правда у них еще одна надежда подрастает, еще более талантливая. Думаю когда объявят официально , тогда и открою.

Только не надо ее называть "Лохматый олень" :rolleyes:

Лучше "дебют лохматого оленя" ;)

TomorrowNewsF1: Грожан займёт место Пике с Гран-при Венгрии

Согласно сообщениям TomorrowNewsF1 со ссылкой на бразильский канал Sport TV, место пилота "Рено" Нельсиньо Пике с Гран-при Венгрии займёт Роман Грожан. Напомним, что на данный момент Грожан выступает в серии GP2 и является тест-пилотом команды Формулы-1 "Рено".

Нинада оленей обижать (второй раз прошу :angry: ), они не лохматые, они рогатые. :o :lol:

беру свои слова обратно, грин пис ты наш ;)

Спасиба... :wub:

Пжалста :rolleyes: Грожан я думаю тоже счастлив, что перестал быть оленем ;)

Не спешите, думаю Пике проедет еще одну гонку. Поясню почему я так думаю:

1)Потеря Грожаном лидерства чемпионата в гп2 - эту причину указывала и пресса, куда престижнее и благоразумнее призвать лидера чампа после успешно проведенного этапа. Уверен Роман нормально проедет венгрию и вернет лидерство, Халк отобрал его благодаря тому что знал свой нюрбургринг наизусть и всегда и везде здесь побеждал. На совершенно незнакомой венгрии он вернет лидерство обратно.

2)Обновления машины - логично дать Пике еще 1 шанс на машине, которая позволяет показывать БК. И уже если он провалится только тогда рубить канаты.

3)У Пике День Рождения 25 июля, за день до гонки в венгрии! Мне кажется куда правильнее отпразновать вместе, подарить торт и обновленный болид - тем более рено в венгрии всегда неплохо выглядело. А уж потом когда будет месяц перерыва между гонками спокойно решить что делать дальше. И еще не забывайте, Аддаксу\Кампосу тоже нужно найти замену, подготовить ее - нельзя просто забрать Грожана а остальное ваши проблемы - тем более у Агага с Флавио замечательные отношения.

Так что ориентируйтесь лучше на гп.Европы. А как назвать тему? Не знаю, но помните что он выиграл 3 титула - так что можно что-то вроде на пути к четвертому титулу. А по национальности он швейцарец и родился в Женеве, у него только гоночная лицензия из франции - так что никаких новый Прост, это будет глупо. :)

А по национальности он швейцарец и родился в Женеве, у него только гоночная лицензия из франции - так что никаких новый Прост, это будет глупо. :)

Ну это правда....тем не менее у него фр. гражданство.... :rolleyes:

Что-ж очередное юное дарование от Рено :rolleyes:

Надеюсь,будет поярче двух предыдущих B)

Вот многие из вас говорят надо Грожана ставить вместо Пике. Но ведь наверняка результат будет таким же...

Вот многие из вас говорят надо Грожана ставить вместо Пике. Но ведь наверняка результат будет таким же...

посмотрим, все может быть....если начало будет таким же - есть бонус доверия на будущее и какое-то время в запасе

ну а Нельс начнет втыкать иголки в куклу Грожана.....ведь нехорошо, если он сразу будет выглядеть лучше него.... :rolleyes:

Зависит когда, сразу в первых гонках точно будет не лучше, под конец сезона уже не знаю. Всегда можно утешать себя что хуже нуля быть не может ( это не кличка Пике-младшего, это его результат в сезоне 2009 :blush: ) , а значит даже если Грожан будет просто доезжать до финиша вне очков, но с одним целым куском болида это уже будет позитив.

Ну и ведь эта замена ( как и в торо россо) происходит не ради 2009, а для 2010 - т.е. проверки пилота в деле на будущее.

Нет уверенности , чт в Рено Грожан блестнёт... :(

даже если Грожан будет просто доезжать до финиша вне очков, но с одним целым куском болида это уже будет позитив.

А сейчас-то в GP2 чё с его машиной только не случается, сходы - не редкость.

А Петров едет! ;)

Как же ее решить ?.....отфигачить Ала за косяки, штоле ?...... :lol:

А что ещё Флав мог сказать? :o :rolleyes:

"подарить торт".. и выпереть из команды =))

"спасибо, что пришел, счастливо!"

во жесть-то.. :D

Кстати Флав менеджер у Петрова с недавнего времени, с этим связываю, что Мегафон стал спосором Рено.

Кстати Флав менеджер у Петрова с недавнего времени, с этим связываю, что Мегафон стал спосором Рено.

Было бы очень приятно увидеть его в Ф1...

YzcLcRvSIZ.jpg 2WSwd5u3YY.jpg 6aaMZu3bGm.jpg

Призы ГП Венгрии

.....хоть бы какой-нибудь из них Ал привез.... :rolleyes:

.....хоть бы какой-нибудь из них Ал привез...

1st Place :wub:

Нельсон Пике-младший практически выпилен: http://www.championat.ru/auto/news-262801.html

иногда полезно отлистывать назад.... :rolleyes:

488806_2ec5d553.jpg 488807_e9a7f96.jpg 488808_146ef333.jpg

488809_d78efe6.jpg 488810_19af3f7f.jpg 488811_1b529bc9.jpg

488812_35ab859a.jpg 488813_118f7b2c.jpg 488814_10f6bf3b.jpg

488815_13c7ffb7.jpg 488816_e4c50ba.jpg 488817_3a0e724c.jpg

488818_1449ad4.jpg 488819_192909fe.jpg 488820_14b1d7ce.jpg

Нельсиньо Пике может остаться в "Рено" до конца сезона

Во вторник инженеры "Рено" провели совещание относительно возможной замены Нельсиньо Пике тестовым пилотом команды Романом Грожаном. Некоторые инженеры команды выразили сомнения относительно того, что Грожан сможет использовать весь потенциал обновлённого болида, сообщает Auto Motor und Sport. Напомним, что из-за запрета на тесты по ходу сезона Грожан последний раз сидел за рулём болида Ф-1 в конце 2008 года.

Также сообщается о том, что команда решила оставить Нельсиньо Пике на гонку Гран-при Венгрии, однако представители Пике намерены добиться большего и сохранить за Нельсиньо место в команде до конца сезона.

YzcLcRvSIZ.jpg 2WSwd5u3YY.jpg 6aaMZu3bGm.jpg

Призы ГП Венгрии

.....хоть бы какой-нибудь из них Ал привез.... :rolleyes:

тарельку :rolleyes: оливье из нее кушать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...